ID работы: 8852358

А можем ли мы быть вместе?

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
      На следующий день все СМИ горели названиями и фотографиями поцелуя между Итачи и Сакурой, но девушка этого не знала и просто летела в Америку, читая сценарий к следующей американской премии. От чтения ее оторвал телефонный звонок. — Да, — спокойно ответила Сакура. — Привет, — раздраженно ответил ее директор, она впервые услышала это раздражение, ведь он никогда не разговаривал с ней таким тоном. — Ты читала заголовки газет? Ты знаешь что сейчас происходит вообще?! — негодовал директор. — Если ты встречаешься с кем-то, то нужно нам об этом сообщить! Ты нам не доверяешь? — Вы о чем говорите? Я вас не понимаю, — розоволосая искренне недоумевала о чем идет речь. — Еще и дурой выставляет себя, — грубо произнес ее директор. — Что вы себе позволяете! Не смейте разговаривать так со мной! — Сакуру это уже начало раздражать. — Вместо оскорблений, можно было бы и объяснить ситуацию! Мне некогда, я читаю сценарий, а вы мне сейчас звоните и мало того что повышаете голос на меня, так еще и сыпите оскорбления! — Ты действительно ничего не понимаешь?! Я говорю, если ты с кем-то встречаешься, то нужно сообщить это нам, а мы это узнаем только через СМИ? И о каком доверии может идти речь? Все СМИ только и пишут о том, что ты встречаешься с другим главой компании Учихой Итачи. — Сакуру будто головой в воду опустили. — Мы с ним не встречаемся. Это все, что вы хотели сказать? — холодно спросила девушка. — Думаю, завтра мы пересмотрим твой контракт и разорвем его. Если между нами нет доверия, значит и контракта тоже не будет, — успокоившись произнес ее директор. — Знаете, а вы правы. Если вы мне не доверяете, то мне нечего делать в вашей компании. До завтра. — Сакура крепко сжала телефон, вот так неудача.       «Одна встреча с этим кретином мне испортило ВСЕ! И что мне теперь делать? Надеюсь, что после этого, хоть какая-нибудь компания захочет подписать контракт. В конце-то концов, я популярный человек, нужно хоть комментарии почитать под этими заголовками». — Сакура открыла популярный сайт, где нашла фотографию их поцелуя. «Хм. А я ничего так вышла на фотографии. Так, где же там комментарии. Вот, сейчас почитаем, что же думают мои любимые фанаты. Господи, они у меня такие милые! Боже мой, за что же мне дали таких хорошеньких поклонников. Все они нам желают счастья и поддерживают. А директор хоть читал комментарии? Думаю нет, вообще это только нам на руку. Но с другой стороны хорошо, ведь я поняла, что директор мне не особо доверяет. Думаю завтра стоит разорвать этот контракт, и даже может быть у меня появятся выходные дни». — у девушки даже настроение поднялось, хоть она и пробыла в этой компании около 5 лет, ей было совсем не жаль. Она была просто продуктом, на котором можно было заработать большие деньги, ни о каком доверии речь и не шла.       Сакура решила зайти на страницу ее компании, может директор все-таки выпустит опровержение на эти слухи. Но там было лишь то, что они разрывают с ней контракт, ни о каком опровержении речь и не шла. Значит, так решил ее директор, ну и пусть. Может все это будет только к лучшему. — Что это?! — возмутительно спросил Сасори, когда он прочитал, сразу побежал к девушке. — Ну ты же сам все прочитал. Думаю, у тебя скоро появится новый или новая подопечная. Ты очень хороший менеджер. Надеюсь все будет хорошо. Сегодня нужно провести церемонию по высшему разряду! Так что будь готов, работать будем сегодня очень усердно. — она погладила его по голове, как маленького мальчика. — Нет, я плохой менеджер. Мне нужно было отказать Итачи, а я наоборот настоял на вашей встречи, хотя вы не хотели идти на нее. — красноволосый присел на корточки и схватил себя за волосы. — Да не переживай ты так! Мы же не знаем, что будет в будущем. Не кори себя, ты в этом не виноват. Все будет хорошо, может тебе повезет со следующим подопечным, я же тебя всего измучила, — она мило улыбнулась парню. — Ладно, мне нужно прочитать сценарий, скоро прилетим и сразу на премию, так что нужно все прочитать.       Сасори вернулся на свое место, он не хотел верить в это. Он хотел быть только ее менеджером, хотел всегда находиться рядом с ней и поддерживать ее. Не медля ни секунды, он позвонил своему директору. — Здравствуйте. Вы можете меня уволить? — спокойно спросил Сасори. Сакура же услышала это, схватила его за руку. — Ты что делаешь? Какое увольнение? Ты дурак? Ты должен работать и обеспечивать себя, — девушка принялась сразу его отговаривать. — Здравствуй, Сасори. Можно узнать причину? — спросил директор. — Я не хочу работать там, где нет Харуно. — Завтра мы все встретимся и поговорим. Мне некогда, — ответил директор и сбросил вызов. — Ты с ума сошел? Еще не факт, что меня примет какая-нибудь компания, даже если и примет, вдруг тебя не возьмут? — девушка очень волновалась за красноволосого. — Ты беспокоишься за меня? — единственный вопрос задал Сасори. — Естествен… — но он не дал ей договорить, парень поцеловал девушку, пересаживая на свои колени. Сакура выпучила глаза, ничего против не предпринимала, но и не отвечала. Но когда поцелуй закончился, она мягко стукнула его по голове. — Ты что делаешь? — Сакура, ты мне очень нравишься. Я не могу без тебя. — он вновь потянулся за поцелуем, но девушка отвернулась. — Если я тебе нравлюсь, то почему ты спишь с другими девушками? — она его не отвергла и это хорошо. — Ты помнишь тот случай в отеле? Если бы ты знала как я хотел тебя, но мне нельзя было, ты была такая красивая. Я думал, что не смогу сдержаться вот и ушел на поиски другой девушки. — он обнял ее, гладя по голове, а она все еще сидела у него на коленях. — Значит, ты так старался, чтобы не накинуться на меня? — она посмотрела ему в глаза, их лица находились буквально в пару сантиметрах друг от друга.       Сасори не ответил, а лишь потянулся к ней за поцелуем, на этот раз она ответила. Она ему ответила. Она не отвергла его. Он стал углублять поцелуй, параллельно держа ее голову, чтобы розоволосая не смогла от него отстраниться. Но Сакура не хотела отстраняться, а даже наоборот, положила свои руки на его шею, продолжая этот нежный поцелуй, который постепенно переходил в страстный. Руки Сасори блуждали по ее телу и снимали ненужную одежду, его поцелуи медленно спускались вниз, а когда он уже обхватил губами ее сосок, то Сакура резко очнулась и отстранилась от парня, смотря в пол. — Прости, но я не могу. — она стала быстро надевать на себя одежду, которую снял парень. Сасори лишь сдержанно выдохнул, он уже был возбужден до предела, но его остановили.       Красноволосый лишь посадил девушку на ее место и пошел к стюардессам. Затем ей принесли мороженое, а сам парень ушел в туалет, но там он был не один. И девушка все это слышала и краснела, ведь это она была виновата в том, что он возбужден.       Сасори позвал в туалет одну из симпатичных стюардесс. «Хм, а секса в самолете у меня не было, сейчас это исправим», — ухмыльнулся парень и вошел в девушку, он знал, что Сакура все это слышит, но останавливаться не собирался, ему нужна разрядка, поэтому он просто безжалостно вдалбливался в девушку, желая получить долгожданный оргазм, совсем не заботясь о состоянии стюардессы, но по стонам можно было понять, что ей это нравится.       Когда они вышли из туалета, Сасори взглянул на девушку, которая сидела вся красная и читала сценарий. Он знал, что она еще девочка, поэтому сидит и краснеет, как рак. Он лишь улыбнулся и сел на место.

***

      Итачи сидел за столом, и не знал что делать, все что было вчера пошло коту под хвост. Решив оставить все это, он открыл ноутбук и был в шоке, все СМИ только и говорили о нем и розоволосой девушке. Все говорили, что они встречаются, но это была неправда. Парень решил почитать комментарии и какого было его удивление, что большая часть была положительной и все желали им счастья. Следом он зашел на сайт компании девушки, думая, что они дали опровержение, но на их странице было лишь то, что они разрывают контракт.       «Думаю это будет мой шанс. Где бы достать ее номер телефона, мне нужно поговорить с ней лично, но у меня есть только номер ее менеджера, я с ней через него связывался. Думаю, пора попросить знакомых достать его. Мне нужен этот шанс», — подумал Итачи и набрал нужный номер телефона.

***

      Сакура продолжала читать свой сценарий, как вновь ее прервал телефонный звонок. — Я вас слушаю, — спокойно ответила девушка. — Привет, это Итачи, нам нужно поговорить, — осторожно произнес парень. — А нам разве есть о чем разговаривать? Я же вроде ясно дала понять, что мы больше не встретимся. — она уже хотела сбросить свой телефон. — Подожди. Я хотел поговорить по поводу СМИ. Давай встретимся? — Говорите сейчас, не уверена, что снова захочу видеть вас. — Но это не телефонный разговор. Встретимся завтра, я как раз буду в Америке и поговорим. — Итачи сбросил телефон, чтобы она не успела ему отказать.       «Чтоб тебя, Итачи! Теперь придется идти, даже ответить не дал. Гад! Нельзя же так! Все, успокойся, мы уже подлетаем к городу, а ты еще не дочитала сценарий, тебе сегодня нужно выступить на все сто! Ты превзойдешь сегодня саму себя!» — она пыталась настроить себя.       День сегодня действительно был плохой, но это не должно отразиться на ее работе, она должна быть веселой и развлекать толпу.

***

      Премия уже идет вовсю, она стоит на сцене и ведет диалог с шумной толпой. — Ну что? Надеюсь вам сегодня было весело со мной? — в ответ она услышала как толпа кричала ее имя. — Вот и хорошо. Я хочу вам сказать большое спасибо за вашу поддержку! Честно говоря, я думала, что многие отвернутся от меня, как это сделала моя компания… Но я все равно ей благодарна, ведь с ней я работала около 5 лет, а это немало. Пожалуйста, поддерживайте меня и мою компанию! Я очень люблю вас, мои дорогие! — она поклонилась своим фанатам и свет потух, теперь ей нужно спуститься со сцены.       Когда премия закончилась, они направились в отель, все-таки она сегодня выложилась по полной и теперь ей стоит отдохнуть, чтобы завтра было много сил, которые ей очень понадобятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.