ID работы: 8852428

Ты и я: мы одно целое(часть 2)

Джен
NC-17
Завершён
89
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 114 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это сон? Или ведение?

Настройки текста
Сон Америка сидит рядом с Россией на крыше дома Америки. Отсюда открывается прекрасный вид на Вашингтон. Голова России лежит на плече Америки. Они мило болатают о своих планах на ближайшие будущее. Вдруг они вдвоем резко перемещаются в темноту. Тут только черный цвет и ничего более. Америка обернулся. Там сидел Россия, хоть он и сидел спиной к штатам, но все равно было понятно, что он плачет. Америка подбежал к России. -Россия! Названный обернулся к Америке. Его глаза были полны слез. На его лице было много синяков, а на правой руке красовалась огромная и глубокая царапина от плеча до кисти, другая рука была перебинтована в области плеча. Сам он сидел в рваных шортах и без футболки. Америка не мог разглядеть его торс, ведь Россия не повернулся к нему полностью. -Америка?!-Россия был явно удивлен. Он быстро встал и, подбежав к США, обнял его, продолжая плакать. -Что случилось, Россия? Почему на собрании ты так себя вел?-спросил Америка, гладя по спине его любимую страну. Россия посмотрел на любимого испуганным и жалостливым взглядом. -Америка! Не верь тому России! Это не я! -Что?!-Америка не мог понять, что случилось. -Российская империя! И Германская тоже! Это все они! Я точно не знаю, кого вы видели и будете видеть на моем месте! Но это не я! Я знаю, что нахожусь где-то в Германии, но где я не знаю! Америка! Прошу спаси меня! Я не выберусь оттуда! -Россия... Я... Я найду тебя! Я не перестану тебя искать! Я найду тебя! Обещаю!-сказал Америка, со всех сил обнимая любимого. Россия также сильно обнимал Америку. -Америка... Что делал... Другой я?-спросил Россия, немного отстраняясь. -Т-ты сначала очень грубо вел себя по отношению ко всем странам. Потом... после собрания, я остановил тебя. Я хотел поговорить. Когда я назвал тебя "дорогой", то ты начал хохотать, как сумасшедший, а потом назвал меня... Пиндосом,- последнее слово далось Америке с трудом. Россия грустно и виновато смотрел на любимого, подбирая слова. -Слушай, Аме. Я никогда это не скажу тебе. Я люблю тебя, Америка. Просто знай это. И я никогда-никогда не посмею как-нибудь тебя оскорбить. Тоже самое касается и моей семьи. Америка, умоляю. Спаси меня. Иначе РИ и ГИ убьют меня! Ты и так посмотри, что они со мной сделали сегодня,- Россия отошёл на шаг назад и раскрыл перед собой руки, открывая вид на его обнаженный торс. Америка закрыл рот рукой. На животе и груди России было множество синяков, порезов, ссадин, ожогов, также был открытый перелом ребра. И при этом всем на лице также были царапины и синяки. Под глазом был ярко-фиолетовый фингал. Выглядел Росс просто ужасно. Америка не мог нормально на него смотреть, из-за чего немного отвёл взгляд. Россия снова подошёл к любимому и, взяв за подбородок, поднял глаза Аме. Они смотрели друг другу в глаза. Никто не смел отвести взгляд. Америка резко поддался вперёд и поцеловал Россию. -Я обещаю! Я, Союз, Казахстан! Мы все тебя спасём! Я не остановлюсь, пока ты не будешь дома, а РИ и ГИ не будут под замком!-решительно сказал Америка, отстранившись. -Спасибо тебе. Только бы... мое тело выдержало,- сказал Россия, немного отходя назад. -А ты не знаешь их план?-вдруг осенило Америку. -Я знаю только, что этим способом они смогут убить отца, тебя, Германию и меня. Для чего-то мы все им нужны,-сказал Россия, вновь обнимая Америку. Слезы снова хлынули из его глаз. -Россия, успокойся. Все хорошо! Я спасу тебя! Обещаю! Я приложу все усилия, чтобы спасти тебя. Даже ценой жизни,- сказал Америка, крепко обнимая Росса. Россия резко сделал два шага назад. -Нет!!! Если умрёшь ты, то подумай, как я буду страдать! Я не хочу и не могу потерять тебя, Аме!-Россия снова подошёл к Америке и легко коснулся губами губ Америки. -Я найду тебя. Спасу. Мы выживем, все. Обещаю,- сказал Америка. Россия улыбнулся. Он начал потихоньку исчезать. -Россия! -Я просыпаюсь. Америка, не верь тому, кто занял мое место. Пожалуйста,- сказал Россия и полностью исчез. Через секунду Аме подскочил на кровати с криком:"Стой!!!" Все сбежались на этот крик. Союз прибежал последним, но он все равно смог пробраться сквозь шестнадцать стран к напуганному, в холодном поту Америке. -Америка, что случилось?!-спросил Союз, садясь на край кровати. -Это... Россия, которого мы вчера видели... Это не наш Россия. Нам Россия пойман Российской и Германской империями. Он у них в плену где-то в Германии. Они... Убивают его!-сказал Америка, вспоминая сон. -Откуда ты это узнал?-спросил из толпы стран Казахстан. -Россия... Он пришел во сне. Весь в царапинах, ссадинах, порезах и синяках. У него был перелом ребра. Его били, мучали, ломали! Он просит нас спасти его! Иначе он не выживет! Но... зачем-то РИ и ГИ нужны я, Союз, Германия и сам Россия. Они хотят убить всех нас,- сказал Америка, держась за голову руками. -Тише, Америка. Конечно... Раньше я не верил в вещие сны. Но... Не сейчас,- он серьезно посмотрел на Америку,- потому что нам не мог просто так присниться один и тот же сон,- сказал Союз, вспоминая, что точно таким же Россия был в его сне. -Теперь сомнений у меня не осталось. Все, что мы увидели во сне, Америка - чистая правда,- сказал Союз, поднимая глаза на штаты. Тот кивнул. -Но кто же тогда самозванец?-спросила Беларусь. Все подали плечами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.