ID работы: 8852428

Ты и я: мы одно целое(часть 2)

Джен
NC-17
Завершён
89
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 114 Отзывы 8 В сборник Скачать

Запись и догадки

Настройки текста
Перед Союзом стоял самозванец, что возомнил себя настоящим Россией. -Ты...-сквозь зубы прошипел Союз. -Я. Хехе... Вы такие забавные... Думаете, что что сможете нас победить! Ха!-смеялся темный Россия. -Вали отсюда, Дарк!- крикнул Америка, быстро встав с кровати и одним шагом находясь перед двойником. -Опа! Как ты меня назвал? Неужели Россия успел прийти к тебе в сон? Хотя... Это же очевидно, ведь после избавления его от глаза... Он выглядел очень уставшим,- усмехнулся Дарк, прекрасно зная, что Америка его понимает. -Хватит! Не трогай Россию!- Америка зарычал, обнажая ровный ряд острых клыков. -Я его не трогаю! Это все РИ! Можете в этом убедиться...- сказал Дарк, протягивая им диск. -Что здесь?-серьезно спросил Союз. -Ну... Для начала запись с камеры наблюдения в комнате с Россией... А потом... Последняя подсказка. -Но мы даже до второй не добрались!-крикнул Америка. -Все просто глупцы. Вы должны будете пройти этот квест, чтобы собрать пазл, который будет как раз на диске... Желаю вам смерти, мальцы,- сказал Дарк и, щёлкнув пальцами, испарился. Никто не понял как это произошло да и узнавать не хотелось. Солнце уже всходило на горизонте. -Я думаю, нужно быстренько посмотреть, что на диске, чтобы другие этого не видели,- предложил Америка. СССР согласился. Они пошли в кабинет Союза, где как раз был ноутбук. Включив компьютер и вставив диск, они открыли его содержимое. Там была одна единственная видеозапись "Издевательства". Союз и Америка пару секунд просто смотретрели на название, но потом все-таки два раза клацнули по нему мышкой. И началось... "Тебе не долго осталось ухмыляться, РИ! Германия, отец, сестры, братья, Америка они найдут меня! Они заметят мое отсутствие!"- прокричал Россия на записи. Америка сразу осмотрел Россию. Он пока что целый. А перед ним стоит и сам виновник этого - РИ. "Ха-ха-ха!!! Ты это сейчас серьезно? Думаешь, мы это не предусмотрели? Дарк!"-проговорил РИ. К ним вышел темный Россия. -А вот похоже, их первая встреча,- сказал Америка. -Похоже,- подтвердил Союз. "Удивлён, Россия? Он заменит тебя, пока ты будешь здесь. Они поймут, что он не настоящий",- спокойно, шипя, проговорил Россия. -И поняли,- прошептал Америка. "Возможно. Но и на это у нас есть выход. Ты не представляешь сколько у нас планов Б на каждый план Б. Мы все предусмотрели! И мы убьём всех, кто стоит она нашем пути, Россия. Но ты можешь сохранить жизнь им всем и себе заодно, просто присоединись к нам,"-говорил РИ. -Что они ему предлагали?!-выкрикнул Союз, не веря своим ушам и глазам. -Россия уже был в такой ситуации, помнишь?-сказал Америка. Союз кивнул. "Ого. Я думал, ты мгновенно откажешься. А ты аж задумался. Может быть... Скажешь то, о чем думаешь. С одной стороны, присоединиться к вам, означает предать все на свете, предать самого себя, предать свои принципы, веру и семью. С другой стороны, мой долг как старшего брата и сына защищать свою семью и друзей независимо от обстоятельств. Поэтому я стою перед струдным выбором. Спросили бы вы меня год назад, я бы сразу сказал "Нет", но не сейчас. Я должен подумать. Это решение не может прийти быстро." И Америка, и Союз удивились этим словам. Они думали, что Россия сразу откажется, но его рассуждения были верны. -Он правильно рассуждает,- сказал Америка. Союз непонимающе взглянул на него,- он как часть семьи должен защищать ее, но при этом он не может предать самого себя,- сказал Америка. -Ладно. Смотрим дальше... Ах!-Союз увидел, как Российская империя ножом разрезает левую руку от плеча к кисти. Америка закрыл рот рукой, чтобы не проматериться хорошенько. Союз просто смотрел на это. Он видел, что Россия сдерживает крики и визги, а также слезы. И тут США чуть не вырвало. Ведь из раны все начало падать. Союз закрыл рот рукой, чтобы его не стошнило. "Хм... Я думаю, что нужно сделать ещё кое-что,"- сказал РИ, взяв одну из синих вен России. -Нет!- крикнул Америка, хотя знал, что это запись. РИ перерезал вену,- Чудовище!-сквозь зубы прошипел Америка. -Да... Это очень похоже на отца,- злобно сказал Союз. -Но хорошо что хоть он перекрыл доступ крови к этой руке,- сказал Америка, видя, что РИ затягивает верёвку на плече левой руки. -Да,- согласился Союз. РИ начал делать мелкие порезы на другой руке. -Хм...- Америке пришла идея в голову, но для этого нужно было промотать вперёд,- Союз, мне нужно выяснить одну мою теорию, дай-ка. Америка перемотал примерно на второй раз, когда РИ снова пришел к России. -И что ты хочешь проверить?-спросил Союз. -Сейчас увидишь,- сказал Америка. "У тебя прекрасные глаза, Россия. Но думаю один лишний... Нет! У меня итак ужасное зрение! А ты ещё хочешь меня глаза лишить?!"-Россия был невероятно испуган. РИ подошёл к нему с канцелярским ножом и начал аккуратно вырезать глазное яблоко. РИ быстро закончил с глазом, который теперь висел только на глазном нерве. -Нет, он не мог...- начал Союз, но его опасения подтвердились. РИ выдернул глаз, разорвав зрительный нерв. Россия заорал, что есть мочи. Союз отвернулся от этого ужаса, а Америка с огромной болью осматривал то, в чем одет РИ. -Сейчас зима. На севере Германии холодно. А он как раз в теплой куртке,- рассуждал Америка,- но так как есть ещё часть северной Германии, которая находится рядом с Северным морем. Там ещё холодный, поэтому на нем не просто куртка. Это тулуп. Следовательно, они находятся примерно в области города Бремен!-вынес вердикт Америка. Союз остановил запись и осмотрел РИ. Америка был прав. Он был слишком тепло одет, для дома. Во-первых, это значит, что это не дом а какой-нибудь сарай, а во-вторых, они рядом с Северным морем. -Ничего себе, ты умный Америка,- сказал Союз. -И это не все... Руки... Лицо... Потом шея, тело, ноги и душа. Два дня мы уже потеряли. Осталось ещё четыре, потом Россию убьют,- злобно сказал Америка. -Хм... Ты прав. Пытка "6 дней". Это излюбленная пытка моего отца,- Союза озарило,- Нам скорее, нужно найти их! -Пошли будить Германию. -Не надо. Из-за ваших визгов я проснулся,- пробубнил Германия, стоя в проходе. -Это были не наши визги, а России,- сказал Америка, поворачивая ноутбук к Германии. Тот, увидев состояние друга, быстро убежал в туалет. Его... Радуга, была слышна на весь дом. -У кого-то очень слабый вестибулярный аппарат,- пофигично сказал Америка и закрыл ноутбук. -Сейчас соберёмся и пойдем на самолёт. Он в 8 часов. -А сейчас 4 утра. -Как раз успеем,- сказал Америка, направляясь на выход из комнаты.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.