ID работы: 8852429

Глубже, чем океан

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Так… Еще немного… Последние штрихи… Готово! Люблю рисовать пейзажи. А в таком месте, где мы находимся, просто преступление не писать картины. Запах новой акварели, нежные цвета, аккуратные мазки, переход от одного цвета к другому. Все это так здорово! Впервые в жизни мне настолько сильно понравился закат. Выдался дивный вечер, но мне уже пора возвращаться в кампус. Собрав все свои вещи, я поспешила в общежитие. Не хотелось бы сегодня ночевать на улице. Черт! У меня осталось совсем мало времени. Вдыхая прохладный ночной воздух, я ускорилась, почти переходя на бег. Уже вижу крышу кампуса. Есть! Успела. Зайдя в свою комнату, я спокойно выдохнула. Наконец-то можно отдохнуть. Выгрузив материалы для рисования, я убрала их по полочкам. Легла на кровать, закрыв лицо руками. Сегодня выдался действительно трудный и насыщенный день. Несколько сложных зачетов и куча неожиданных событий. Задумавшись о своих мыслях, я вздрогнула от стука в дверь. Кого еще могло принести в этот вечер? Все общежитии должны быть уже закрыты. Хотя я догадываюсь, кто мог прийти ко мне. — Амелия, открывай! — послышались знакомые голоса с другой стороны двери. Так и знала. Карина и Кейт. Ну, естественно, надо приходить ко мне, когда уже поздняя ночь. А я сегодня хотела выспаться, но видимо, люди свыше не хотят, чтобы я отдохнула. — Тут никого нету. — лежа в кровати, ответила я. — А кто тогда с нами разговаривает? — сказала Кейт. — Давай уже, впускай нас, или мы залезим через окно. Вот же чертовка! Пользуется тем, что у нее есть сверхъественные силы! Жаль, что я не могу прыгать с земли на крыши зданий. — Хорошо, хорошо, я уже иду. — вставая с кровати, сдалась я. Открыв дверь, пропустила подруг в комнату. -Как же легко пробраться к магам в кампус. У нас так не проберешься, на входе стоят охранники. — произнесла Карина. А после хитро глянув на меня, начала говорить — Амель, ты же знаешь, что в эту субботу, а то есть завтра, у обортней проходит вечеринка? — Да, знаю. И к чему этот вопрос? Ты же знаешь, что я не любитель этих мероприятий. — насторожилась я. — Амелия, пожалуйста, пошли завтра с нами на вечеринку. — взмолилась Кейт. — Тебе стоит развеяться, а то сидишь постоянно за этими учебниками по магии в этой комнатке. Пожалуйста, пойдем. — Давай, Амель, соглашайся. Прогуляемся по магазинам, купим новую одежду, попьем коктейлей, парня тебе найдем. А потом тихонько пойдем на вечеринку. —  пыталась уговорить меня Карина. — У обортней, говорите? А вы не забыли, что они не особо любят магов? — настояла на своем я. — Амель, я тоже оборотень, и тебя никому в обиду не дам. Я буду твоим защитником на этой вечеринке. — постучав по своей грудной клетке, словно рыцарь в блестящих доспехах, сказала Кейт. Хохот пронесся по комнате. И тут меня осенило… — Подумав над вашим предложением, сэр Кейт, я соглашусь. — поклонившись в реверансе, ответила я. — Что-то ты быстро согласилась. Что-то тут не так. Амелия? — обеспокоилась Карина. — Что? — вопросила я. Интуиция Карины была права, она догадывалась почему я иду на вечеринку. — Ты его нашла? — сщурив глаза, спросила Карина. Каждый раз делая такой жест, Карина пыталась определить, говорю я правду или ложь. — Нет. Я иду по другой причине. — отведя глаза в сторону, ответила я. —  Я тут кое-что вспомнила. Меня недавно пригласил туда альфа, Тайлер. — Что? — одновременно воскликнули оборотень и вамипир. — Ты уверенна, что тебя пригласил именно Тайлер? Как он выглядел? — задала вопрос Кейт. — Ммм… У него были зеленые глаза и русые волосы, а еще он был высокого роста и крупного телосложения. На нем, вроде бы, была серая футболка и синие брюки — перебирая в памяти картинки с нашей первой нашей встречи, ответила я. — Это точно он. — отходя от шока, произнесла Кейт. — Охренеть. — потрясенно сказала Карина. — С ним что-то не так? — я занервничала. На первый взгляд, Тайлер показался мне хорошим, добрым, немного хамоватым, но все равно милым парнем. А сейчас, после удивенных мной лиц подруг, я встревожилась. Кейт и Карина переглянулись. Оборотень начала: — Амелия, понимаешь… Тайлер не особо любит магов, проще говоря, он их ненавидит. Поэтому мы находились в шоке, когда ты сказала, что он пригласил тебя на вечеринку. — Вообще, как это случилось? — недоумевала Карина. — Это произошло в понедельник. Когда мы разошлись, у меня должна была быть пара по магии. А у оборотней тренировки на стадионе. Где-то в середине урока, неожиданно к нам в окно влетел мяч, а за ним и волк. Мяч прикатился ко мне, вервульф это увидел и хотел было уже его забрать, но вдруг со спины его ударила заклинанием Мисс Дьюк. Не знаю, что тогда произошло со мной, но я резко встала перед оборотнем, защищая его от удара, и создала щит. Мисс Дьюк кричала на нас и унижала Тайлера. Не выдержав таких оскорблений в его сторону, да в сторону любого живого существа, я дала ей словесный отпор. После этого мы были отправлены к директору, где и познакомились, и где он пригласил меня на вечеринку. — пересказала я наше знакомство. Девочки сидели с задумчивыми и серьезными лицами. Первой начала Кейт: — Тайлер действительно ненавидит магов, но я не думаю, что он станет издеваться над тобой или придумывать какие-либо унижения. Волки никогда не забудут и не предадут, если ты помог или спас их. Но случай с тобой сложноват, так как ты, грубо говоря, его враг. — Я не знаю чего можно ожидать от этого выскочки альфы. Он еще та заноза в заднице. И так как мы не можем предугадать его действия, я хочу тебе сказать, чтобы ты была осторожной. Не хочу видеть тебя в слезах и потом кое-что надирать обидчикам. Хотя драться с альфами довольно забавно и весело. — поддерживала меня Карина. — Девочки, все будет хорошо. Все-таки на вечеринке мы будем вместе, и будем отрываться по полной. Тайлер, альфа разумный и хороший. Не думаю, что он способен на такие низкие поступки. — говорила я. — И вообще, давайте закроем эту тему. Что будет, то будет. Все предугадать невозможно. Карина и Кейт согласились со мной. Как оказалась, альфы не такие простые, как кажутся на первый взгляд. Грубые, нахальные, но в то же время преданные и добрые. Вот, если просто посмотреть на Кейт. Она веселая, сильная, общительная и жизнерадостная. Но такой она кажется только на первый взгляд. Рядом с нами, Кейт становится ранимой, сентиментальной и правдивой. Не только оборотни такие, но и все остальные. Все мы скрываемся под масками, будь то никогда неунывающий добряк, или вечно угрюмый злюка. Нет худо без добра. Не бывает такого доброго живого существа, который не был бы без греха, как не бывает и живого существа, который полностью пропитан злом. В нас всегда находятся две ядерных смеси добра и зла. Словно два волка они обитают в нас. И тот волк, что в тебе будет сильней, и того волка, что ты будешь кормить, тот и победит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.