ID работы: 8852470

Хеллоуинская ночь

Слэш
R
Завершён
692
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 60 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Чёрная фигурка осторожно продвигалась по коридору, держа в руке игрушечный окровавленный нож. С ехидной улыбочкой Егор шёл к комнате Джона, представляя, как тот испугается, едва увидит его. Впереди наконец показалась дверь. Радостно, но тихо подходя к заветной комнате, Линч аккуратно взялся за круглую ручку. Повернул, открыл дверь… Но в кровати было пусто. Улыбка на лице Егора сменилась озадаченностью. Удивлённо осматривая комнату, он прошёл к кровати. Там действительно никого не было. -Что, Хеллоуин уже наступил? — голос сзади звучал громко и насмешливо. Джон наклонился к уху Линча, обняв того за талию и приподняв футболку под плащем, — потому что ты выглядишь, как конфетка…       Жар бросился Линчу в лицо. Горячее дыхание над ухом и холодная рука, уже блуждающая по телу, давали резкий контраст, заставляя глубоко дышать и дрожать. -Хмф… Джон, что ты делаешь?..       Приходя сюда, Егор надеялся лишь напугать и посмеяться вместе с Джоном над ночной шалостью. Сейчас, едва держась на подкашивающихся ногах, Линч кусал губы, чтобы не застонать от одних только прикосновений парня. Джон, нежно прикусив мочку уха Егора, оглаживал его торс, «случайно» задевая бугорок на джинсах, каждый раз получая в ответ резкий вздох. -Это ведь твой первый раз, да? — голос за спиной Линча звучал тихо и похотливо. -Подожди, что ты соби…~Ах!       Слегка укусив парня за шею, Джон сжал руку на давно вставшем органе, заставив Егора непроизвольно выгнуться. -Ты так резко реагируешь… Не бойся, я буду с тобой нежен…       Улыбнувшись, Джон развернул Линча к себе и притянул за подбородок, властно целуя. Несколько секунд парень не отвечал, силясь понять, что происходит, но расслабился, почувствовав потеплевшие руки на ягодицах. Голова кружилась, но Линч чувствовал себя в безопасности. Он даже не придал значения тому, что одна из рук куда-то пропала с его тела и что-то искала в ящиках у кровати.       Отстранившись, Джон нежно и таинственно улыбнулся и аккуратно подтолкнул Егора к кровати, параллельно снимая с него плащ вместе с футболкой. Сев на край, парень аккуратно усадил журналиста к себе на колени, продолжая загадачно улыбаться, глядя на раскрасневшееся лицо Линча. -Расслабься… — Джон провел большим пальцем по щеке, пытаясь унять дрожащего с головы до ног парня, — Я когда-нибудь делал больно своей принцессе?       Неловко помотав головой, Егор обнял Джона за шею. -Только будь осторожен, ладно?..       Уверенно кивнув, Джон резво опрокинул парня на одеяло, включив светильник на тумбе. В глазах Линча появился страх, в тот же момент прогнанный нежным поцелуем. -Раздевайся давай, — шёпотом произнёс Джон, помогая Егору справиться с ширинкой джинс. -Ой, Джон, иди ты к чёрту… — ответил Линч, убрав руки парня от себя, раздеваясь самостоятельно. Оставшись в одних боксерах, Егор неловко поднял глаза на Джона. Тот сидел, пожирая взглядом его тело. -Думаю, это нам тоже не понадобится, — улыбнувшись, Джон придвинулся ближе, оттягивая резинку боксеров Линча. Получив удар по руке, он обиженно отстранился. -А сам ещё одетый сидишь, — шутливо, но высокомерно отметил Егор, — Мне, вообще-то, неловко.       Закатив глаза, Джон без капли стыда начал раздеваться. Уже через минуту он сидел, выжидающе гладя на Линча, а Линч молча офигевал с размеров напротив. -Д-джон?.. -Да? -Ты уверен, что… Он, мать его, огромный! Ты меня порвёшь! -Спокойно, принцесса, я все предусмотрел…       С самым нахальным видом Джон достал из кармана брюк, валяющихся на полу, маленький тюбик. Егор же не находил слов от смущения и негодования. -…Ты знал, что этим закончится. -Скорее, я надеялся, что так закончится, а то слишком свободным ты себя чувствуешь… -Да не флиртовал я с тем парнем на заправке, я думал, мы это уже обсудили!       Повалив Линча на подушки, парень начал целовать шею и ключицы, оставляя красные следы. Егор только и смог, что заткнуться и начать пытаться выровнять дыхание. Джон явно злился за тот случай, и это играло не на руку. Несколько раз сильно укусив нежную кожу, парень снова переключился на губы, отвлекая журналиста от неприятных ощущений в требующем внимания члене. Линч тихо и протяжно застонал в поцелуй, спровоцировав довольную усмешку парня. -Что, всё-таки снимешь ненужное? — с лёгкой хрипотцой спросил Джон.       Покрасневший Егор уже протянул руки, чтоб снять намокшие боксеры, но его запястья оказались в момент прижаты к кровати у изголовья. -Знаешь, здесь я, пожалуй, сам… — отпустив руки парня, Джон резко стянул с Линча бельё. Последний закрыл глаза и поджал губы в немом крике беспомощности, -… Как предпочитаешь?       На губах актива играла пошлая улыбка. Он выжидающе смотрел на парня, краснеющего всё больше. -Так… Поставлю вопрос иначе… — Джон, не переставая улыбаться, наклонился к шее Егора, игриво куснув, — Тебе отсосать или сразу перейдём к веселью?       На секунду испугавшись, Линч обвил руками шею парня. -Тогда…лучше с-сразу… Чтоб не тянуть… — опустив взгляд, промямлил Егор. -Глупая отмазка, принцесса, — протяжно промурлыкал Джон, — Просто признай, что ты этого хочешь, и всё. Линча бросило в жар. -Заткнись и приступай…       Оттенок щёк Егора можно было сравнить только с ярко-красным постельным бельём, на котором парни и «развлекались». Усмехнувшись, Джон без лишних слов выдавил немного смазки на пальцы. Линч молчал, прикусив губу.

***

      Писатель никогда не спешил. Тем более, когда дело касалось их с Егором отношений.       Вот и сейчас, стараясь дать любимому привыкнуть к новым ощущениям, он нежно стирал ладонью слёзы, текущие по щекам. Джон никогда не хотел сделать Линчу больно, даже в этом плане. Стараясь унять дрожь журналиста, он осторожно целовал щёки и шею. «Я никогда не сделаю тебе больно, и не позволю кому-либо это сделать.»

***

      Прошло примерно два часа с того момента, как всё закончилось. Уставший, но счастливый Егор заснул в объятиях своего писателя, а Джон с улыбкой смотрел на всё ещё красное личико, лежащее у него на плече. «Кажется, я люблю Хеллоуин…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.