ID работы: 8852538

Я выбрал тебя!

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

маньяк распускает свои клешни или подкаты для чайников

Настройки текста
Я выбрал тебя! Я выбрал тебя! Куда ты бежишь, ведь, я выбрал тебя! Еще в магазине я ощутил на себе твой проницательный взгляд. Как гирлянда они светились сквозь стеклянную дверь выхода и выдавали тебя из кромешной темноты. Отвернувшись и быстро собрав все покупки в пакет, я старался не думать об этом. Уставший и измученный дневной работой, я просто хотел очутиться в теплой ванне своего дома, но ты преградил мне путь. — Желаете продукты по акции? — перебил кассир мои мысли. Он как будто ощущал мой страх, но я этого и хотел, прошу, спасите меня. Кивнув, я стал как можно медленнее рассматривать поданные продукты, вычитывая цену и их содержание, я тянул время и ты это прекрасно понимал, незнакомец. Скрипнула дверь и вот ты уже вместе со мной, под одной крышей. Тень быстро скользнула за стеллаж с продуктами, почему ты прячешься? Изучающий взгляд приблизился ко мне, теперь ты тоже чувствуешь то, что заполнило мою спину мурашками. — Эй, ты чего там встал? — раздался все тот же голос кассира и шуршащее движение послышалось за моей спиной. — Давай бери что-нибудь или иди отсюда, бродяг не пускаем. Ты начал что-то теребить в руках, как ни странно, ты ведь тоже тянешь время. Я жду, когда ты подойдешь к кассе и начнешь расплачиваться, тогда я смогу убежать от тебя, как можно дальше, как можно глубже спрятаться от твоей гнетущей компании. Вот ты уже подошел ближе, я стараюсь на тебя не смотреть, выкидываю из рук ненужные продукты, подхватываю пакет и быстрым шагом направляюсь к выходу. Кассир кричит мне «Доброго вечера», я лишь бросаю что-то ему в ответ. Теперь он меня не спасет. Я не знаю куда иду, мой шаг контролирует только скорость с которой я бегу по парковке. Яблоко упало из пакета и с глухим ударом шлепнулось прямо на сырой асфальт. Мне на него плевать, я просто продолжаю идти как можно быстрее от магазина, в котором ты все еще стоишь. Мои мысли посвящены тебе, ты закрался в самый центр моего мозгового процессора, да как ты посмел. Мама всегда говорила избегать плохих людей, коим ты и являешься. Твоя аура буквально наполнила здание мраком и холодом, который прошиб меня насквозь и не отпускает в сию же минуту. Прекрати меня преследовать, я не желаю тебе зла, я лишь хочу быть у себя дома с пачкой чипсов и новым сезоном «Мастер шеф» под боком, почему ты все еще смотришь на меня? Рядом с моей головой пролетело яблоко, все такое же сырое от асфальта, признайся, ты нарочно промазал? Я смотрел на него до тех пор, пока не решил окончательно перейти на бег, и вот оно уже позади, как и ты сам. В моих руках трясется пакет с продуктами, еще несколько яблок полетели тебе на встречу, ты охотно кинешь их в меня, но уже не промажешь. Дыхание становится невыносимо горячим, как паровоз, я выпускаю пар в чистое звездное небо. Ты слышишь мое дыхание, ты рад слышать каждое мое движение, чертов извращенец. Я чувствую твою улыбку, ты думаешь, что я уже пойман и знаешь, ты прав. Силы придает надежда на шанс спастись от тебя. Я продолжаю бежать, осталось совсем недолго. Ты начинаешь это понимать и усиливаешь бег, черт возьми, откуда в тебе столько сил! Оставь же меня, прошу, найди себя другого человека, я не смогу тебе помочь с твоей проблемой, отпусти же меня! Я падаю на тротуар, пакет как в замедленной съемке взлетает к пику моей неудачи. Молоко разбивается об каменную плитку и разлетается белой пеленой, заполнив краской дорогу. Я смотрю на упавшие рядом чипсы, и ком ужаса подкатывается к моему горлу, я начинаю понимать, что меня ждет по другую сторону тротуара. Я не хочу смотреть на твое лицо, сделай это быстро, со скоростью летящего напротив моей головы яблока. Ты подходишь практически вплотную, присаживаясь на одно колено рядом со мной. Мы оба знали, что легче было бы отдаться тебе еще при выходе из магазина, но тогда где весь энтузиазм бульварных романов? — Я выбрал тебя, и только тебя, — шепчешь ты мне в самое ухо. Я решаюсь посмотреть в твое лицо, попытаться разглядеть, что ждет меня в скором времени. На что ты решил пустить мое тело и зачем я тебе вообще пригодился. Но вижу лишь две черные точки издевки, тебе нравится наблюдать за моим недоумением и пониманием всей происходящей ситуации. Признайся, незнакомец, я же тебе нравлюсь? Но ты оставляешь меня без ответа, доставая из кармана потертое яблоко и с легкостью подбрасываешь у себя на ладони его несколько раз. Затем, протянув мне его, с ухмылкой ждешь моих действий. Я лишь затянуто молчу, смотря на багровый отблеск уличных фонарей на ровной корке фрукта. Как думаешь, какое оно на вкус? — Должно быть, сладкое, — все так же тихо бурчишь ты у себя под носом. Я смотрю на тебя, на твои бледные как у смерти скулы, упавшие на лоб черные волосы и обкусанные губы. Ты изрядно возбудился от мысли моего плена, незнакомец. Я начинаю смеяться, откидывая голову на холодный каменный тротуар, сегодня прекрасная ночь, самый раз для таких извращенцев, как ты. Ты медленно дотрагиваешься до моей шеи, касаясь большим пальцем моей сонной артерии, а затем окончательно озверев кусаешь ее своими зубами. Я продолжаю это терпеть до тех пор, пока твоя мертвая рука не заползла в карман черной кожанки. Разумеется, шприц. Тебе не хочется портить игрушки ударами и ссадинами, как мило с твоей стороны. Закрыв глаза я ощущаю укол на своей шее, ты делаешь его быстро, напоследок погладив меня по щеке. — Я выбрал тебя. - поешь ты мне колыбельную, незнакомец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.