ID работы: 8852677

Луна наша сводница

Слэш
R
Завершён
268
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 85 Отзывы 43 В сборник Скачать

Космическая забастовка.

Настройки текста
Знаете, я как человек в здравом уме могу ненаниведеть многое, но в последнее время я стал ненавидеть депрессии Пина. Он классный лётчик, отличный механик, руки у него золотые, а он надуется на себя и говорит, вот я ни на что не гожусь. Вот и в этот раз мой дорогой Пин, не смог увернуться от одного маленького метеорита, и как на зло он попал в незащищённую часть шаролёта. Сейчас Пин с угрюмым видом заделывает дыру. Высадиться нам пришлось на луне, пока все изучали поверхность спутника земли, Пин чинил шаролёт. Я же ходил и собирал образцы. Решил коллекцию собирать. Пока собирал камушки, ловил взгляды Пина в нашу сторону, в глазах боль, в душе боль, опять он себя за что то корит. Как только Пин починил он направился внутрь шаролёта. Я тихо последовал за ним. Он в свою очередь шел к штурвалу, где сев в кресло закрыл лицо руками. Было в этом Пине что то новое, он не пытался ничего доказывать, он не кричал, он просто ходил без эмоций, помнится мне было уже такое, когда у него начались проблемы с сердцем, может и сейчас что-то с сердцем, а он обременять никого не хочет? Я решил подойти на прямую и спросить что с ним. Он не был разговорчив и выдал одну фразу. -Я бездарность. Я сразу понял что у него вновь творческий кризис, как он умудряется доходить до таких умозаключений. -Ну с чего вы взяли это? Я не сдерживаюсь и с мольбой смотрю в глаза Пину. В то время как он совсем не выражает эмоций. И голос холодный, и сухой. -Сегодня, я не смог спаять два проводка для одной важной детали, я запороть плату, а ещё на метеорит нарвался. Совсем я плох стал. Глаза Пина наполнились грустью и он отпустил голову. Я постарался утешить положив свою руку ему на плечо. -Ну что вы Пин? Перестаньте. Просто вы устали. Пин поднимает на меня взгляд недоумения. -Я тебя чем то обидеть? Почему на вы? Тут я осёкся, я забыл что нужно быть неформальным. Ответить надо было, так что я всё таки смягчился и ответил максимально нежно. -Извини, я по привычке ляпнул, всё хорошо я не обижаюсь. Пин вновь смотрит на меня, но в этот раз в глазах грусть смешанная с нежностью, он говорит полушепотом. -Пожалей меня. Мне хватило и этого мельчайшего порыва, что бы развести руки в стороны приглашая в обьятья, и он действительно крепко меня обнял. Я гладил его по голове, говоря что вдохновение придёт, что ему просто нужно немного отдохнуть и он успокоился, обмяк, почти повис на мне. А я просто стоял и улыбался, редко увидишь такого Пина, открытого, не скрывающего свои эмоции и не загружённого работой. Вся раздражительность ушла куда-то в неизвестном направлении. Я слегка отстраняю Пина от себя, он поднимает голову в его глазах остаётся только нежность и такаяже нежная улыбка появляется на его лице. Нас обоих потянуло к друг другу, Пин доверчево закрывает глаза, а я целую нежно самозабвенно, оба утопали в чувствах, я был в этом уверен. Первым поцелуй разорвал Пин и прошептал. -А вдруг нас кто-то увидит? В глазах читалось волнение, но это волнение крыло и огоньки в глазах. -Значит пойдём от сюда. Так же шепотом ответил я и утянул за руку Пина в сторону комнат, дойдя до своей, я заблокировал вход, так скажем закрылся изнутри. На удивление, но сегодня в Пине не было этой уверенности, меня это пугало, всегда инициатором был Пин, а тут я что то обнаглел. Я подхожу вплотную и отпустив его голову за затылок целую напористо, а сам всё жду когда Пин очнётся и переймёт инициативу, где мой Пин? Я откровенно начал не понимать что с ним. Может он нежности хочет? Я смягчился, поцелуй стал нежным, я гладил его бока через футболку, гладил по спине, в это время он меня просто обнимал. Я разорвал поцелуй и посмотрел ему в глаза, они излучали нежность и всё. Он наклонился к моему уху и прошептал. -Спасибо тебе. Он мило улыбается. И смотрит прямо в мои глаза. Я обнимаю его ещё раз ложа голову на плечо. Сегодня просто нежность. Хотя, она нам необходима. Особенно Пину с его творческим кризисом. И тут меня осенило я отстаряюсь от Пина, ложу руки ему на плечи и с радостью смотрю ему в глаза. -Пин!Я тебе не ту спайку дал, поэтому оно у тебя не паяется. Погоди я сейчас. Я резко метнулся к ящику и достал стержень металического отлива. Протянув её Пину, его лицо изменилось сначало на удивление, а после на радость. -Это значит я не настолько безнадёжен? Тут я уже в шутку надул губы и сказал. -Умеешь же ты момент испортить. Пин притянул меня к себе и мы соприкоснулись лбами. -Не обижайся, спасибо тебе. Дальше последовал поцелуй и наконец-то инициатива на нём, а то я уж бояться начал. Пин отстраняется и говорит что пойдёт работать, а я только у самого выхода ловлю его за руку и всё же решаюсь сказать. -Приходи ко мне ночью, если не придёшь то я приду к тебе. Пин лишь мило улыбнулся и кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.