ID работы: 8852688

Элитная школа, беды, любовь...

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Девочки и все парни шли по школе. Парни весело разговаривали. За неделю они помирились окончательно. Да, да у них уже целая неделя перемирие и никто никого не убил. — Какой у нас урок, Вик, Маш? — спросила Варя. — Алгебра. — ответила парочка.       Лил и Макс шипперски улыбнулись. Остальные подхватили эстафету и тоже улыбнулись. Фил и Снежка держались за руки. Когда на следующий день помирившаяся компашка зашла в класс вместе, не прожигая друг друга взглядом, а громко смеясь над шутками других все были в шоке.       Весёлый Дима даже прокомментировал:  — Писец.       А то что Фил и Снежка пара вызвало ещё больший фурор. Кира и Алёнка как и Саша с Артом старались не вспоминать странное поведение друг друга. Ребята дошли до кабинета. — Доброе утро, дети. — улыбнулась Ульяна Анатольевна. — Доброе. — ответили друзья и продолжили разговор.       Класс медленно пополнялся учениками. Некоторые одноклассники косились в сторону компании. Они доспех пор не привыкли к МИРНОЙ элите и ДРУЖНОЙ компании этих ребят.       Прозвенел звонок. 8 А рассеялся по местам. Учительница начала повторять с ребятами тему: Десятичные дроби. Всем было скучно, но они выдержали испытания и не заснули.       8 А вышел из класса. — Давайте погуляем после школа? Я попрошу выписать нам разрешения. — предложил Шикан.       Все согласились. Ну и весёлая прогулка их ожидает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.