ID работы: 8852688

Элитная школа, беды, любовь...

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
После рассказа подруг, Лил чувствовала себя обиженной что — ли. Как только Варя закончила их историю с постоянными дополнениями остальных из Сказочного патруля девушка заорала: — Да, вы серьёзно?! Подруги называются. После этих слов вспыльчивая Лилиан Редлин побежала в неизвестном направлении. — Лил, стой! — сорвался с места Макс и последовал за девушкой. — Ути пути, голубки. — улыбнулся… Фил. Снежка ткнула своего парня локтём. — Ладно, ладно молчу. — обиделся тот. — Долго не протянешь против её мимимишности. — в один голос возразили Кира и Алёнка, а Снежка весело улыбнулась подругам. — Ну, будем ждать? — спросили Вик и Маша. — Конечно. — сдержав шипперовские улыбки сказали Арт, Саша, Шикан и другие со склонностью к шипперству. — Ну ладно. — пожали плечами «ботаники». *** — Лил, да стой же ты! — орал Змеев стремительно нагоняя подругу. — Что? — девушка остановилась и раздражённо покосилась на парня. — Что ты завелась из — за ерунды. — фыркнул друг. — Из-за ерунд… — не договорив девушка начала смеяться, а Максу только и оставалось что удивлённо глазеть на Редлин. — Да, ты прав… Действительно из-за ерунды. — успокоившись, задумчиво протянула Лил. — Ну, а я что говорю. — улыбнулся друг, показывая милые ямочки. Девушка смутилась… «Неужели он мне нравится» — пронеслась мысль в голове у Лил и так же быстро пропала. Ерунда… *** — О, смотрите какие люди. За ручки держаться. — хихикнул Илья. — Ещё слово, человек улыбочка, и останешься без своей любимой галовушки. — проворковала Лил, одёргивая руку Макса. " Человек улыбочка " тут же заткнулась. — Вот и молчи. — хохотнул Макс. Илья хотел подколоть друга, но под предупреждающим взглядом Вэлл (Автор: — Да она жива.) быстро передумал. Остальные смотря за этим «спектаклем» ели сдерживали смех, так и рвущийся из рта. — Скок, время? — спохватился Вик смотря на темнеющие небо. — 22:54. У нас шесть минут чтоб не закрыли ворта! — вдруг заорала Маша и кинулась к школе. Остальные побежали за подругой. Охранник недовольно бормоча что-то про любимчиков школы впустил ребят. — Это просто треш какой-то. — пошутила выдохшаяся Лил, к которой похоже вернулось хорошее расположение духа. — Это точно… Я так даже на физ — ре быстро не бегал (а). — стонали все парни и почти все девочки. Почти… — Да ну, фигня это. — фыркнули Алёнка и Кира которые даже не устали. — Чё вы такие живучие? — «возмутились» Саша, Арт и Шикан, получив при этом ощутимого подзатыльника от выше упомянутых. — Так всем спать! Завтра в школу. — включила отличницу Маша и подтолкнула друзей к школе. — Спасибо, что напомнила. — скривился Шикан и первый побежал в комнату парней. Быстро распрощавшись парни последовали за другом. Девочки ввались в комнату. Умывшись и переодевшись все быстро заснули. Ну… Как все… — Ты что не спишь? — спросила Кира у Лил. — Я кажется влюбилась… — пробормотала подруга, проигнорировав вопрос Сменкиной. — Ого! Неужели Змеев покорил сердце нашему шипперу? — пошутила девушка. — Да. — тихо подтвердила красно — чёрноволосая. У Киры улыбка превратилась в демонический искал шиппера. — Это уже интересно… — пробормотала она, так чтоб не было слышно волюбившейся подруге. И уже громким шёпотом добавила: — Лады. Я спать. Споки… — Ага. — послышилось в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.