ID работы: 8852688

Элитная школа, беды, любовь...

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
И вот стоят в актовом зале четыре человека: Вик, Маша, Варя и Шикан. — Может вы вместе поработаете? У вас вкусы похожие. — спросил Сменкин. — И у вас, у обоих голоса хорошие. А вместе… — не успела Маша договориться как пара прервала девушку со словами: — Мы напротив… Шипперы были бы в восторге… *** — И я готов для тебя свою боль упрятать навсегда под маской… — пел Шикан наигрывая мелодию на гитаре. Варя подхватила инициативу только в куплете. — Надоела эта не любовь, не любовь… — запели они вместе. Их голоса отлично сочитались… Из ребят в будущем могла получиться не плохая и даже успешная группа. Но не будем лезть в будущее, ибо сейчас мы в настоящим. И вот случилось новогоднее чудо… — Варь, ты мне нравишься… — прошептал парень, обнимая девушку сзади. — И ты мне… — прошептала удивлённая, смущённая и шикированная таким поворотом событий, Варвара. Так они и сидели ещё час, в актовом зале обнявшись и смотря на унылую зимнюю погоду… *** Вик и Маша шли по пустым школьным коридорам. Все ученики сидели у себя в комнате и готовились к самому замечательному празднику в году. Ааа… Нет не пустынным… Какой-то пятиклашка случайно сбил с ног Марию. — Простите. — прокричал он, но не остановился. Девушка падала. Вик не растерявшись взял ту за руку и потянул на себя. Их губы соприкоснулись… У обоих расширились глаза. Девушка первая отстранилась от Виктора. — Вик, спасибо. Можешь отпустить? — улыбнулась Маша. — А… Да… Конечно… — растерянно мигая улыбнулся парень в ответ и опустил девушку на место. Маша тут же зашагала дальше… — Маш, стой! — решился парень. — Да? — развернувшись спросила Мария. — Тымненравишься… — пробормотал Виктор Сменкин. — Что?! — удивлённо спросила Земляная. — Ты мне нравишься. — ясно и чётко повторил Вик. Девушка улыбнулась и подойдя обняла парня. — Б- будешь моей девушкой? — спросил Вик. Ох… Как долго он хотел это спросить. — Да… — пробормотала в ответ Маша Земляная. И старосты 8 «а» в обнимку двинулись по коридору школы. Новый год объединил две пары, которые были созданны друг для друга… Может Рождеству тоже повезёт… Ведь праздники объединяют…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.