ID работы: 8852740

Ой

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лени, где главы?

Настройки текста
Примечания:

— Я ей сказала, что дверь в моё сердце закрыта. — А она? — А она влезла в окно…

16:58 По коридору раздаются громкие шаги и недовольное шипение. Тень надвигалась на комнату одного из писателей. — Лени, где главы? — влетает в комнату Шастун от чего бедного писателя передёрнуло. — А где главы? В запое наверно. — моментально включая дурака отвечает Рикка. Она осознала сколько сейчас времени и что происходит. — Ты у меня сейчас дошутишься. — Бубубу, не боюсь. — Да ты что. — А что я. — Или ты сейчас пишешь главы или я выставлю тебя из дома. — Ты ахуела? Это наш дом. Парадайсовский вообще-то. — Бля… Точно — Девушка совсем забыла об этом из-за большого количества дел. — Ебать, Лину же тоже надо пнуть. — Вот её и пинай, а я то что всего один день пропустила — бубнит себе под нос Рикка. — Ага-ага — уже стоя в коридоре ответила Настя и скрылась окончательно. «Думает раз любовь моя то всё можно, а нихуя тебе нельзя. Рикка, блять за что ты мне.» — крутилось в голове Насти.       Девушка совсем не заметила как в кого-то врезалась. — Ебать, смотри куда идё…— Шастун подняла голову, чтобы рассмотреть лицо героя. — Беба? Ты аферист блять. — Шатун, что с тобой? — Со мной всё прекрасно, отлично, восхитительно. — Рикка забыла про главы? Опять? — ДА! — Ну тише, может что-то случилось? — Гм, возможно, но можно было хотя бы предупредить. — Не вини её, а лучше узнай. — Ага-ага — уже убегая ответила девушка. «Они не исправимы. Сваха бебе выходит на службу»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.