ID работы: 8852815

С наступающим!

Фемслэш
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.А может и удачница.

Настройки текста
Резко Алёна ощутила чужой руку на своем запястье,потом некто очень сильно её притянул к себе,и уже вместе с эти неопознанным объектом,полетела в снег. Рядом проехала машина,побибикав напоследок,скрылась в ночи. К сожалению,из-за сильного падения,Алёна выронила свой телефон,осознав это,она со словами: -Блин,блин.БЛИН! Вскочила на поиски мобильного,даже не посмотрев на лица своего спасителя. Телефон нашелся быстро.По частям.Экран нового Айфона просто отлетел в сторону и теперь лежал в снегу,блестя и переливаясь,будто бы дразня Алёну. Это событие так расстроило Швец,что она начала плакать,ведь действительно,именно после покупки такой дорогой вещи,Алёна поняла,что обрела денежную независимость от родителей и это означало её взросление,то есть телефон был скорее символом,чем средством связи. Пока Алёна плакала,к ней подошёл этот незнакомец, и крепко обнял,приговаривая: -Не плачь солнце,всё будет хорошо,я тут знаю хорошую мастерскую,только не плачь,пожалуйста Последний раз всхлипнув,Алёна спросила: -Точно знаешь?-потом она подняла голову и наконец увидела своего спасителя,точнее увидела карие глаза,и сразу же утонула в них. -Меня Саша зовут.Александра)) -А меня Алёна...Я даже не знаю как тебя благодарить,ты мне жизнь спасла! -Хмммм,а я знаю,давай завтра сходим куда-нибудь?Это будет моей наградой Алёнка засмущалась,но согласилась,думая про себя: -Даже не знаю,повезло мне или нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.