ID работы: 8852825

Я не смог её защитить

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не могу так жить

Настройки текста
Уже давно заполночь. Фёдор сидит на кухне, схватившись руками за голову. Рядом с ним лежит записка. "Я больше не могу так жить. Прощай. Таис" Парень в сотый раз перекручивал в голове события этого ужасного вечера. Всё случилось слишком мимолётно, он просто не смог её остановить. Всего пара грубых фраз его отца, всего лишь молчание Фёдора и, бум, слёзы на миг побежали по её щекам, а затем скрылись за злостью и хлопнувшей дверью. - Хах, ну, и истеричку нашёл ты себе в жёны, сын. Мало того, что лезет не в своё бабье дело, так ещё и... Фраза Андрея оборвалась резким ударом в челюсть. - Замолчи, отец - зло прозвучал обычно спокойный голос Фёдора, и тот тут же получил затрещену и был схвачен за отросшие свелые волосы. А дальше не долгая драка с громкой террадой о пропащем поколении, кровь из носа и пара ссадин у обоих, и, в конце концов, дверь вновь хлопнула с обратной стороны. Фёдор, на сколько это быстро это можно было с кружащейся после нескольких ударов головой, побрёл к их с Таис крейсеру "Фрику". Парень был бесконечно зол на отца, который уже который раз за этот месяц пытается разрушить их (их, чёрт побери, с Тайкой, а не его) семью своим ужасным отношением к девушкам и конкретно к Таис. Внутри Фёдора всё сжималось при мысли о том, что девушка сейчас вновь плачет, а он, идиот, опять не смог защитить её, его самого близкого человека, ту, кто никогда его не предавала. Парень ускорил шаг. Ему было тяжело(за три года спокойной жизни на Земле Федька уже отвык от постоянных ран и приключений), но тяжелее было от чувства вины перед Тай. Она это не заслужила. Вот уже и "Фрик". Фёдор поднялся по ступеням трапа, и вдруг его взгляд усмотрел что-то возле порога. Это был клочок бумаги. Тот самый злощастный клочок с одной только строчкой, который парень перечитывал раз пять, прежде чем, осознав весь ужас произошедшего, рвануть в сторону крейсера Нади и Григория.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.