ID работы: 8852842

Тигр Girls

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      Утро. Солнце уже давным-давно светит над домами. В комнате очень светло, а Вика до сих пор спит. Лучи светят ей прямо в лицо, мешая спать. Девочка накрывает свою рыжую голову одеялом и переворачивается на другой бок.       С кухни послышался вкусный запах блинчиков...

Боже мой, этот запах... Хочу есть...       Спустя пару минут девочка, еле поднимаясь на ноги, спустилась вниз, уже думая о том, как будет есть блины. Вчерашний день не очень хорошо на ней сказался, она разговаривала до трёх часов ночи со своими лучшими подругами по скайпу. Спать очень хотелось, но жажда ко вкусной еде была сильней, что было не типично для Вики.       Войдя на кухню, девочка обнаружила маму за плитой. - Мам, ну как тебе не стыдно в такую рань готовить блинчики?- возмутилась Вика. - Уже давно не рань. Я как раз собиралась тебя будить, ты же с девочками в парк собиралась.- спокойно сказала Дарья Александровна, переворачивая блинчик. Она даже не заметила, как изменилась в лице её дочка.

Блиин, совсем забыла! - Мама! Почему ты мне раньше не сказала?!- Вика начала метаться по кухне, не зная с чего начать, поесть, причесаться или умыться? - Не волнуйся ты так, Маша позвонила и сказала, что ваша прогулка переноситься на пол часа. - Мама! Сразу бы так сказала!- сказала застывшая на месте Вика, которая стояла с еле запихнутым в рот блином и занесеной над головой расчёской. Она попыталась спокойно сесть за стол и доесть этот дурацкий блин.

***

      Рыжеволосая переоделась, причесалась и собралась выходить. Она со своими подругами собиралась в парк на открытие нового аттракциона, девочки этого дня ждали очень долго, и наконец-то дождались.       Вика вышла из дома, там её уже поджидали Алина и Маша. Алина, поправив свои светлые волосы, подбежала к только что вышедшей из дома девочке и обняла её. - Наконец-то! Мы уже устали тебя ждать!- сказала Алина. - Что, я слишком долго собиралась?- немножко стыдясь спросила у подруг Вика. - Да нет.- к ним подошла Маша, девочка с густыми коричневыми волосами и выразительными зелёными глазами, её красивое личико обрамляли очки.- Мы только что пришли, не волнуйся. - Ну ладно, идёмте уже!- Вика стала посередине и взяла девочек под руки.       Подруги уже почти дошли до парка, как у Маши зазвонил телефон. - Алло,- протянула Маша в трубку.- Да, сейчас буду.       Маша посмотрела на подруг и сказала: - Девочки, мне надо домой. Там мне пришло какое-то письмо, как я поняла, оно очень важное. Можете идти в парк без меня, я вас позже догоню... - Мы с тобой пойдём, просто подождем тебя возле дома, без тебя как-то не очень...- сказала Алина. - Ну ладно, идёмте...- сказала Маша, улыбаясь своим подругам, которые никогда её не бросят.

***

      Подруги стоят возле дома Маши, на пороге стоит её мама, Инна Владимировна, которая взволнованно протягивает своей дочери конверт. - Это тебе, моя девочка...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.