ID работы: 88529

First Kiss

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Georg: Стоим, друг против друга и будто бы чего-то ждём. Только вот чего непонятно…Смотрю ему в глаза, всякий раз пытаясь высмотреть там хотя бы волнение, но вот оно как – ты очень умело скрываешь свои чувства и никогда нельзя оценить по лицу то, что ты чувствуешь на самом деле. Я мельком смотрю на твои ладони – пальцы нервно скручивают в узлы полы твоей футболки. Ты действительно нервничаешь. А я? Я тоже. Мне тоже некуда девать ладони и лицо тоже каменно-подобное. Засовываю руки в задние карманы джинсов и стараюсь смотреть мимо тебя. Неловко. Я не знаю, как начать, что надо говорить. Бл*, будто бы первый раз, но ведь то было с барышнями, а тут. Передо мной стоит это несуразно длинное, косоглазое, очень наглое, но бесконечно милое существо и я действительно потерял голову. Как так получилось, как дошло до этого? Сам не понимаю. Само как-то, ага. Хотя ты знал не хуже меня, что рано или поздно до этого дойдёт, если мы будем продолжать так недвусмысленно намекать друг другу жестами и взглядами, мол «Обрати на меня внимание, ты мне нравишься!». Но неожиданности только начинались. Ты мне сам признался в своих чувствах и сразу же почти сбежал куда-то, не дав мне опомниться, и сказать, что ты мне тоже нравишься. После этого случая ты меня целую неделю сторонился и намеренно старался не смотреть на меня. А я смотрел на тебя со стороны и лишь умилённо улыбался твоей глупости. И своей. А сегодня как же не повезло тебе и как повезло мне, что Билл, смылся в салон, а Густав уехал к родителям. Нас оставили вдвоём в квартире, и пока ты не удрал по каким-то воображаемым делам, я, подкравшись сзади, несильно схватил тебя за запястье и развернул к себе. Сначала ты, было, разозлился, но тут же другая эмоция захлестнула твоё лицо – страх. Ты меня боишься? Или ситуации? Вот и мнёмся, как два придурка, и двинуться с места не можем. И сказать нечего, а точнее слова не находятся, мысли путаются в один большой комок. Вновь вскользь смотрю на тебя. Том. Господи, Том. Как ты посмел только захватить меня в этот невидимый плен очарования, из которого я себе не вижу выхода, хотя, по правде говоря, я даже не понимаю, как попал в этот плен. Я делаю шаг к тебе. Всего лишь шаг, но ты вздрагиваешь и будто бы хочешь шагнуть назад, но не двигаешься с места, словно прирос. Я стараюсь поймать твой взгляд, но ты смотришь мимо меня, в сторону, куда угодно, но только не на меня. Ну, вот почему ты такой? Почему теперь ты, теряя самообладание, тщетно пытаешься кому-то доказать, что всё совсем не так и что ты не боишься сделать следующий шаг, просто ты же мужчина и разве может происходить то, что происходит сейчас. Мачо хренов. -Том…посмотри на меня, - ты вновь как-то странно вздрагиваешь и поворачиваешь голову ко мне. Я сам испугался своего голоса – хриплый. Встречаемся взглядами. Шоколадные, цвета горького шоколада глаза, в которых я всегда терялся и теперь я, кажется, забыл, как дышать. Делаю глубокий вздох, будто бы перед погружением под воду, и вынимаю руки из карманов. Протягиваю ладонь к твоим суетящимся рукам и аккуратно беру тебя за руку, тут же переплетая пальцы, чтобы ты, не дай Бог, не попытался выдернуть ладошку, мой нерешительный глупыш. У тебя холодная и слегка потная ладонь. Ты очень волнуешься. Теперь и на лице у тебя это написано – кусаешь губы, стараешься вновь спрятать глаза и…твои щёки покрылись румянцем. Неужели я, правда, не сплю и вижу это на самом деле? Наш Том, наш «бабник» и тут… -Ты как девчонка, честное слово, - усмехаюсь я. -Заткнись, - раздосадовано шипишь ты. Делаю ещё один шаг к тебе. Теперь приходится чуть задрать голову, из-за разницы в росте. Ты смотришь на меня в упор. Нервно сглатываешь. Вторая моя рука опускается тебе на талию, и ты дёргаешься еле заметно. Всё меньше ты сопротивляешься. Как и я, ты уже понимаешь, что поздно отступить и сказать, что ничего не было. Я бы и не позволил тебе. В то же самое мгновение я притягиваю тебя к себе вплотную и накрываю твои искусанные губы своими губами. А ты? Ты несмело приоткрываешь рот, пропуская меня. Резко дёргаешь ладонью, выдёргивая её из моей руки, и двумя уже свободными руками обвиваешь мою шею. Улыбаюсь сквозь поцелуй. Наконец-то! Наконец-то и ты всё для себя осознал. Осознал то, что против природы и самого себя, как говорится, не попрёшь. Мои ладони покоятся на твоей талии, медленно скользя по пояснице, ещё ниже…Ты немного недовольно мычишь, но не разрываешь поцелуя, позволяя мне нагло лапать тебя и сплетаться с тобой языками…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.