ID работы: 8852907

Синий дым твоего разума

Гет
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
( кот ) Наши посиделки с Бизоном всегда рано или поздно заканчивались разговором о девушках. Вот и сейчас - тоже не исключение. - Кот, а кто тебе из наших девчонок нравится? - спросил Бизон с довольной улыбкой, которая возникала у него каждый раз, когда он заводил разговор о девушках, ну или же о еде - Даже не знаю - стараясь увести разговор от этой темы, произношу это как можно безэмоционально. - А что, тебе же вроде Мура нравилась- все с той же шальной улыбкой спрашивает Бизон - Мура? Да, она красивая и даже привлекательная, но не в моем вкусе. - поняв, что отвертеться от «дружеского допроса» не получится, сажусь поудобнее и беру бутерброд, который были заботливо приготовлен Багирой. - Пххх, не в твоём вкусе.. нет, ну, а кто в твоём вкусе ? - заинтересовавшись этой темой, "разведчик" пододвигается на край дивана и внимательно смотрит на меня - Оставим этот вопрос как риторический - Дабы не врать, решил и вовсе не отвечать. - Ну Кот, насколько я помню, ты даже за ней ухаживал. - посмотрев на мой бутерброд и потянувшись за таким же, произнёс он. (Кот) Эх Бизон, Бизон ... Да я ухаживал за Мурой и за другими девушками, но все это было дабы вывести Багиру на ревность. И да, да, она в моем вкусе, и плевать что она старше меня на порядок, плевать что воспримут это не так, как бы хотелось. Мне плевать. Я люблю ее. Мне комфортно с ней, она умная женщина со сложным характером, что только привлекает и возбуждает. А что Мура, она вертихвостка с ней трудно о чем либо поговорить, вечные новые знакомые и безугомонные походы по барам и ночным клубам вызывают у меня лишь отвращение. Нет, у Багиры, конечно, тоже не мало мужчин было, но она более хитрая и продуманная, что значительно отличает ее от остальных. - Бизон, давай я расскажу тебе все как есть. Можешь меня даже избить. Я все пойму. - а дальше я делаю серьезное выражение лица, морально подгатавливаюсь к своей пламенной речи, которая окончательно расставит все точки над и. - Ну, Котяра, заинтриговал - обходит стол, который все это время разделял нас, создавая между нами хоть какое-то препятствие, и садится напротив меня. - Ну как бы тебе сказать... Мы с Ритой вместе, я люблю её как женщину, понимаешь. - а что произошло дальше - надо было видеть. постепенно Бизон начал понимать речь, сказанную мной, и его веселое и доброе лицо кардинально изменилось. Ключом проворачиваю входную дверь и прохожу в коридор квартиры. Приятный желтый свет от светильника, что стоял в прихожей, создавал атмосферу уюта и тепла. В такие моменты я всегда чувствую себя умиротворённо. Взор сам собой падает на угол стены, где всегда, по привычке опершаяся на него, стояла в своём шелковом халатике чуть сонная Багира. Вот и сейчас она наблюдает, как я снимаю верхнюю одежду и в плотную подхожу к ней прижимая ее к стене, целуя, плавно опускаясь на шею. - Что с лицом ? - отстраняя меня от себя, тем самым прерывая мой поцелуй, спрашивает она. - Да так, Бизон счастья в личной жизни пожелал - с долей сарказма шучу я. - Пххх, рассказал все таки.. но фингал знатный, явно искренне пожелал. - Смеётся своим заразительным смехом, от которого мне самому становится смешно, а затем аккуратно проводит пальчиками по скуле и сама уже целует меня. Хватаю ее на руки, от чего она успевает только вскрикнуть и несу в ее спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.