ID работы: 8852916

Дневники актрисы

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
~Дорогой и любимый дневник. Сегодня поистине знаменательный день, я еду на съёмки кино сериала" Дневники вампира". Этого дня я ждала очень долго ведь поистине это моя первая серьёзная работа и шанс стать профессиональной актрисой и получить презнпния режиссёров ~ Юная девушка закрыла свой дневник и аккуратно положила его в письменный стол, ведь этот дневник был очень значимым для нее. Ведь его её подарил главный критик ее жизни её горячо любимая мама. Нина очень сильно любит маму. Ведь та кем она сейчас есть это ее заслуга. Девушка побежала ванну, перевести себя в порядок.Она вошла ванную комнату, остановилась перед зеркалом увидев свое отражения сказала: -Запомни, нет усвой Добрев не каких отношений на проекте! После этих слов девушка приняла горячую ванную, оделась и вышла из своего дома. Антанта удивительный город.Здесь неописуемо красивые в улочки, добрые люди, и такое теплое солнце. Выйдя девушка села в такси. Ведь водить машину совсем не умела, а ходить в автошколу времени не было. Девушка приехала на назначенное место в построенный для съемок город. --Как здесь красиво - произнесла она. Она вошла в павильон. Там было много людей которых она не знала, кроме продюсеров. Её окликнула Джулия : -О это наша Елена. Джулия подошла к девушке, и взяла за руку, ведя знакомится с коллегами. --Вот это Йен он играет Деймона -мужчина помахал рукой - А это Пол он наш же Стефан - улыбнулся он - Это Кендис она наша Кэролайн - блондинка обняла брюнетку - а вот это Катерина наша главная ведьма Бонни. Так, а вот это Нина наша Елена. -Очень приятно - произнесла Нина. После все начали общаться. Но с девушке все время не спускал глаз голубоглазый мужчина. Спустя час вся каста заняла свои гримерки. В гримерки Нины пришла Кэндис. -Можно? - заглянула блондинка. -Да конечно, проходи. Милая блондиночка вошла в уютную гримерку коллеги. --Я рада, что с тобой я подружилась. -И я. --Здесь столько парней, кто-то понравился? -Нет, я не хочу строить отношения на проекте. -Ну и зря, на тебя так Йен Сомерхолдер смотрел. --И как же? - девушка подняла брови. --Как парень какому понравилась девушка. ----Кажется Кэндис ты преувеличиваешь. Он просто хотел узнать с кем ему работать. -Вот увидишь вы будете вместе. -Ахха- брюнетке засмеялась Блондинка рассердилась. -Спорим. -Спорим. Когда Йен увидел Нину его сердце замерло, он не верил в любовь в с первого взгляда но это было и его то, искра, вспышка, взрыв. Он наблюдал за неё из далека, он боялся с неё заговорить, боялся подойти. Он уже взрослый мужчина, но в тот момент он стал боязливым мальчишкой. Тогда он решил набрать её. Девушку с какой он примерно год. -Алло Меган я тебя не люблю больше, я встретил другую. А в ответ простое. -Да пошёл ты! Он не знал зачем это сделал. Но понимал, что её сердце у ног Нины. Он вышел с комнаты его окликнула Джулия. --Йен, позови Нину и оба на съёмки. Он подошёл к неё двери. На белой деревянной двери была табличка Николина Добрев. Он не решался зайти, стоял как дурак. Переведя дыхание он постучал в дверь и вошел: -Нина, нас зовут. Нам нужно работать. -Хорошо, бегу. Мужчина вышел, а вслед за ним девушка. Они шли по большому коридору. --Какая тут большая территория, лишь бы не потеряться тут.-перебила молчания она. Ахха, а ты остроумная - в нее было все, что ему нужно в девушке красота, сексуальность, остроумие. -А что? Вот куда сейчас нам поворачивать. -Хм, думаю на право. --Доверюсь твоей интуиции. Парочка Елена и Деймон повернули на право. И он оказался прав, они дошли до ребят. И началась репетиция. --Вечер после съемок. ~Дорогой дневник у меня все хорошо этот день был таким красочным и ярким. Я подружилась с Кэндис, Метом , Йеном и Катериною. Вот с Полом сложно, я его презираю. Йен необычный человек. Он умный, начитанный. Он постоянно смотрит в глаза. А его глаза это самые красивые глаза. Я рада, что у меня есть такой друг~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.