ID работы: 8852935

"Та самая скамейка."

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был самый обычный вечер. Поздний вечер. Одна девушка неспешно шла по парку, разглядывая красоты и думая о своем. Мысли полностью поглотили ее. Снова. Нет, она была самой обычной, ни чем не отличалась от других. Вот только ее голова была полностью забита им. Конечно, она понимала, что у нее нет и шанса, что они лишь друзья, но.. она так не хотела верить в это. Ее желание быть с ним так сильно.. Но она ничего не могла поделать. Только терпеть. Терпеть жгучую боль в сердце.       Вот она дошла до той самой скамейки. Она прекрасно помнит тот вечер, будто это произошло совсем недавно. Он был один, сидел на той скамейке. Такой отдаленной, одинойкой скамейке. В его небесно голубых глазах читались безысходность и разочарование. Девушка начала разговор с ним издалека, но уже через пару часов они общались так, будто были знакомы уже несколько лет. Она и раньше видела его. Он был счастлив с другой особой..       Девушка садится на ту самую скамейку, устремив взгляд в небо. Такое чистое небо. Сотни звёзд ярко сверкали в ночи, а полная луна чуть освещала парк своим блеклым сиянием. А ведь когда она увидела его, все было точно так же...       Они общались, как хорошие друзья, и общаются до сих пор. Вот только жаль, что она упустила свое. А ведь со временем она даже полюбила его.. Так странно.       Было довольно прохладно. Даже немного холодно. Девушка лишь мирно сидела на той самой скамейке. Пронзающий ветер развивал локоны ее темных волос... Она до сих пор любит его. И сожалеет, что не сделала то, что должна была. Ей так больно.. Но она смирилась. Как иронично. Она помогла ему справиться с болью, полюбила его, а он счастлив с другой. Но она сама виновата..       Стало очень холодно.. Да и пора возвращаться. Девушка встала и медленно направилась вдаль. Но позади себя она услышала голос. Такой знакомый голос.. Она обернулась назад. На той самой скамейке сидел он. С другой. Но он действительно счастлив. В его глазах горит такое яркое пламя.. Он счастливо улыбается той.. А ведь когда то он улыбался так только ей. Но все это уже в прошлом... Все это уже не вернуть.       А ведь все прямо как тогда.. В день их знакомства. Только вместо нее уже другая... Девушка лишь грустно улыбнулась. Улыбнулась со слезами на глазах. Больше она не вернётся в этот парк. Больше не сядет на ту самую скамейку. Ведь ее истории пришел конец. Но.. Она все равно будет рядом. Всегда будет рядом.

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.