ID работы: 8852975

Первый раз в первый класс

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      В Дримленде наступила пора, когда ни одно существо не может побеспокоить королевство. Похоже, все проблемы остались далеко позади и теперь можно наконец - то расслабиться. Кирби мирно прогуливался по яблочному саду вместе с Принцем Флаффом, который на некоторое время решил остаться на Поп Звезде, а за ними приглядывал Маголор, правда, смотрел он больше не на детишек, а на яблоки, напоминающие о торговле, и возможности получить ещё больше кристальных фруктов. - Мне так нравится в вашем королевстве! Интересно, а у вас есть школы?.. Просто на моей планете все достаточно взрослые и они уже всё знают, кроме меня... - Немного грустно спросил принц. - Пойо пойо пойо? (Что такое "Школы"?) -Кирби, ты серьезно? - вмешался Маголор. - Школа - такое место, где дети учатся и получают знания, а то они совсем глупые. - Космический торговец закрыл лицо рукой и вздохнул. - Может это плохая идея, но давайте сами построим школу? - Флафф с надеждой обратился к торговцу. - Кроме меня с Кирби туда можно было бы отправить ещё и Мета Рыцарей и Бандану Ди! А вы бы могли нас учить! - голубой малыш уже представлял, как заходит в класс и садится за парту. Ему надо очень многому научиться, прежде стать королём Патч Ленда, может, это его шанс?..

***

       Обговорив эту идею с королём Дидиди, Кирби и Принц Флафф добились того, что вскоре будет построена небольшая школа, где смогут обучаться все желающие. Будет только один класс, так как в Дримленде не слишком много детей. Здание выполнено в форме "П", всего пять кабинетов, столовая и раздевалка. Первый урок будет проведён через день после открытия.

***

       Вот и пришло назначенное время и первая школа Дримленда торжественно открылась. Ученики радостно здороваются друг с другом и готовятся к первому занятию. Кирби, Принц Флафф, Бандана Ди, kid!Мета Найт и kid!Тёмный Мета Найт (дальше будут упоминаться без "kid!") заходят в кабинет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.