ID работы: 8852979

Признание

Гет
G
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда мне было тяжело, Сидела рядом ты. И были в тот момент глаза Прекрасны и грустны. И у постели в трудный час Во тьме ночной, едва дыша, С тревогой, не смыкая глаз, Старалась ты, моя душа. Хоть мы с тобою не родня — Нас служба лишь связала, Но я гляжу день ото дня И вижу: ближе стала. Друг друга любим, но сказать Не так уж и легко. Боишься чувства показать И прячешь взгляд в окно. Откройся, хватит все держать! Признай, ведь прав же я? Уже не ждем, хотел сказать: Мы больше, чем друзья. Ты очень долго не спала, Волнуясь за меня. Но нынче хватит, отдохни, А позабочусь я. Моя ошибка, не учел, Что ты слабей меня. Моей работы груз тяжел Свалился на тебя. Прости, голубка сердца моего, Что так бездумно ко всему отнесся. Огромный вихрь проблем перед тобой пронесся. Но молодец, прошла насквозь его. Не знаю, как словами передать Цену твоих заслуг. О нет, они бесценны! С тобою быть и вправду благодать. Мысли твои чисты и откровенны. Тебя собрали непростые руки, Различные проверки на себе перенесла. Мы пережили долгие разлуки, И, наконец, судьба нам счастье принесла. Теперь не упущу. Поверь мне, никогда Тебя я не отдам. Любовь к тебе огромна. Проблемы позади на долгие года. На нас с тобой напасть уж не посмеют вероломно. Моя ты королева, я люблю тебя И это чувство нам важней всего всегда. Так что с моим вопросом, ты ответишь? Хех, вот она, улыбка и простое слово "да".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.