ID работы: 8853049

Тайный друг Микеланджело версия 2.0 :D

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
В Нью-Йорке была тихая ночь звезды сияли, некоторые люди уже спали, а другие сидели в инете (автор: как я XD) И наши герои тоже естественно не спали)). Они бежали по крышам города, а-ля три не довольные рожы в моих фанфиках (Автор: теперь я их так постоянно называть буду:»)) и обсуждали что-то, в это время Микуша бежал за ними думая о чем то •°Pov Mikey °• Ребята о чем-то говорят и смеются, а я… Я не знаю что со мной… Не хочется не улыбаться не шутить не смеяться… Хех, это немного смахивает на стих. В любом случае… Мне хочется. Побыть одному. Я даже не знаю что хочу. •°The end Pov°• Микеланджело от своих размышлений даже не видел куда бежит, когда они уже подбегали к крыше где они патрулируют Лео сказал. — Ребят мы пришли! В это время Микеланджело только что очнулся и успел перепрыгнуть через крышу не упав с края (Автор: от бы мне упасть)) это как-нибудь устрою)) ребята заподозрили что с Майком что-то не так. — Эй мелкий, ты в норме? А то сам на себя не похож — сказал Раф. — А? Что? Да, все хорошо — сказал весельчак нацепив тепичную улыбку. — Ты уверен? — немного обеспокоино спросил умник. — На все 105 😁 (Автор: я буду добавлять эмодзи если вы не против, мне так просто нравится, работа становится немного яркая что-ли, ну ладно, проехали) Прошло уже два часа, а от злодеев не слуху ни духу. — Лео, может уже вернемся домой?! А-то твоих футов и кренгов не слуху ни духу! — Раф, потерпи немного. — сказал лидер. — Лео, правда, давай лучше пойдем — подключился Дон. В это время Микеланджело смотрел на звездное небо и думал о чем-то, но тут его внимание привлекла незнакомая фигура на другой крыше, Майк протер глаза и посмотрел туда же. А та фигура как будто сквозь землю провалилась, майк подумал что это ему показалось. — Ладно ребята, идем домой — сказал лидер команды. — Ну наконец-то — безразлично сказал темперамент. Они бежали по крышам домой, и тут Майк опять что-то увидел, сам того не зная зачем он начал потихоньку отставать от остальных спрятавшись за углом крышы, ребята уже скрылись с виду, а Майк оглядывался по сторонам ища ту тень. Но вдруг… Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.