ID работы: 8853127

Хранительница природы

Гет
R
В процессе
3
ХитрыйКотэ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Был обычный солнечный день. Облака медленно плыли по небу. Трое друзей гуляли по парку о чём-то болтая.  — Люси ты же нас покормишь? — спросил синий иксид. — Я вот хочу рыбку! — уже представляя как поедает рыбу пустил слюну.  — А ты не обалдела недоделаная шаверма! — испустила вопль девушка чьи волосы были как спелая пшеница. Рядом стоящий пацанчик шел рядом и тихонько хихикал. — - А ты чё смеёшься?! — уже не выдерживали нервы кареглазой.  — Да так просто. — уже успокоился сакуроволосый посмотрел на облака. Да как вы поняли это наша любимая шаверма Хеппи, любимая странная Люси и обжора Нацу. Ещё немного пройдя через парк друзья набрели на людей которые сидели на лавочке. Девушка сидел держась за голову чуть ли не рвала волосы. Парень который сидел рядом сидел и о чём то нервно думал.  — И что нам теперь делать?! Я жить на улицу не рвусь! — чутли не крича на весь парка говорила девушка с глазами фиолетового цвета.  — - Я не знаю. — измученно говорил парень у которого были фиолетовые волосы. — Знаешь я тоже не желаю спать на улице! — уже переходя на крики. — Я по твоему виноват что срок жительства почти истёк, а нас не берут не в одну гильдию?! — уже кричал на девушку. Та в свою очередь застыла в ужасе ведь никогда не видела своего друга таким. Наши герои остановились и стали за ними наблюдать. Они сами не понимали почему ведь это не их дело, но им хотелось узнать что произошло и если что помочь. Нацу рванул к молодым когда те замолчали. Незнакомые люди сразу повернули головы на звук бега. Люси и иксид рванули за своим драконом переростком.  — - Что такое случилось что вы кричите на весь парк? — спросил неугомонный Драгнил.  — Нацу не лезь в чужие проблемы! — с комом в горле произнесла пшеничноволосая. — Вы его простите, просто он пытается всем помочь. — тяжело было это произносить, ведь она тоже хотела им помочь, тащила за руку своего друга.  — Люси перестань ты ведь сама хочешь им помочь. — без души сказал саламандр. Блондинка лишь вздохнула и остановилась. Нацу лишь понимающе улыбнулся, вернулся к парочке. — Вы конечно нас простите, но мы не можем пройти мимо, тем более вас не заметить ой как сложно ведь вы кричите не всё парк. — хотел хоть как-то разрешить обстановку пошутив.  — Прости что побеспокоили вас. Идите куда шли нам не нужна помощь. — склонов сказала девушка.  — Ики нам помощь сейчас ой как нужна. Вы простите её она просто...... не в духе. — опечалился парниша.  — Мы хотим вам помочь, — сказала златовласка подойдя к Драгнилу. — - Расскажите нам что случилось и мы вам поможем. — улыбнулась Хартфилия.  — Так точно! — крикнула шаверма. — Вы что-то вроде про гильдии говорили. — вспомнил Хеппи.  — Точно! Вам что угрожает какая-то гильдия?! — начал строить догадки Нацу.  — Нет что вы! Просто мы не можем попасть не в одну гильдию, а денег на жильё нет вот теперь не знаем что делать. — уже измученно, устало склонил голову уперев об руки проговорил на одном дыхание парнишка.  — Так вы волшебники? — спросила Хартфилия. Молодые лишь кивнули. — Ясно! — уже улыбалась посмотрела на товарища тот лишь ей кивнул.  — Вставайте! — молодёжь лишь вопросительно посмотрели на него. Нацу лишь взял их за кисти рук и потащил в сторону выхода из парка. Люси и Хеппи пошли за ним с улыбками на лицах.  — Куда ты нас ведёшь?! — не ожидав такого вопросительно и с возмущением говорила девушка с фиолетовыми глазами.  — Как куда? А точно вы же не знаете. Слышали о гильдии Хвост Феи? — обернулся к людям.  — Конечно слышали, это же самая сильная гильдия Фиора! — крикнул парень. — Но мы туда не собираемся идти потому что нам сразу откажут. Мы слабые волшебники. — погоуснел.  — Кто сказал? — удивился сын Игнила. — Я уверен вы попадете в гильдию! — продолжил тянуть их к выходу.  — Ты откуда знаешь?! — начала кричать девушка. — Тем более кто вы такие?! — не унималась.  — Мы волшебники Хвоста Феи! — крикнул иксид. Люси лишь кивнула. Молодые люди застыли в шоке.  — Кстати, а как вас зовут? — спросила заклинательница духов.  — - Меня Фаунд, а её Ики. — ответил уже счастливый Фаунд.  — Икибана. — поправила парнишку фиолетогзая. — А вас как звать?  — Меня Люси, шаверму Хеппи, а саламандра Нацу. — озвучила всех Хартфилия. — Приятно познакомиться! — мило улыбнулась. Весь оставшийся путь друзья прошли с разговорами. Нацу и Хеппи активно общались с Фаундом, а Люси пыталась завязать разговор с Ики (Фаунд сказал что её так называют друзья, как Люси Лю). Вот наши герои дошли до гильдии и Нацу со всего размаху ногой выбил дверь.  — Ну что не ждали! — крикнул Драгнил. Новые друзья удивились таким действием саламандра. — Мира у нас новенькие! — всё так же кричал.  — Оу! Это же замечательно! — мило улыбнулась новым товарищам. — Как вас зовут и куда ставить метки? — Икибана и Фаунда представились и Мира поставила им метки. У Фаунда метка была на лопатке темно синего цвета, а у Ики темно бордовая на животе. За это время Драгнил успел сбегать к доске заказов и найти задание на пятерых.  — Эй, го на задание! — подбегая к друзьям которые мило общались. — Вам вроде ещё деньги были нужны, так что вот. — с улыбкой аля «все 32».  — Ладно пошлите. — с радостью согласился фиолетоволосый. Икибана дёрнула его за руку и начала отрицательно кивать. — Да ладно тебе Ики пошли. Нам всё равно деньги нужны. И плюс новые друзья, а то ты кроме меня ни с кем не общаешься — улыбнулся паренёк.  — Ладно. И вообще мне тебя по г горло хватает— буркнула дева. Нацу застрял от щастья, побежал к Люси быстро взяв её на руки оторвав от разговора побежал к выходу.  — Ну что пошли на задание! — улыбался ей Драгнил. — Ей вы не отставайте! - крикнул непонимающим друзьям. - ЭЙ КАКОГО ЧЁРТА НАЦУ ОТПУСТИ МЕНЯ! - начала вопить Хартфилия. Драгнил остановился поставил на ноги леди продолжил бежать. Все остальные бежали за ним. А что будит дальше вы узнаете в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.