ID работы: 8853149

Встреча мечты

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста

***

…Наконец, спустя час перебирания удобнейшей позы для сна, я уснула в 23:35. Спалось хорошо до тех пор, пока не начали звать меня: «23:59! РАК, ВСТАВАЙ!» Я тут же рявкнула: — Сейчас полночь, Рыб… — и открыла сначала один глаз, потом второй. Всё было пока что мутным, но спустя несколько секунд морганий я увидела целую компанию знаков, появившуюся из ниоткуда. Они все вместе закричали: — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Тут же, то ли от криков, то ли от счастья, выступили слёзы, и я с улыбкой заплакала. Весы начали утирать мне слёзы, приговаривая:  — О нет, милая, не плачь!  — Лучше-бы то были слёзы счастья, — сказал Телец, протягивая подарок и тогда уже прячась за Овном. Я сказала немножечко дрожащим голосом: — Ребят, это и есть слёзы счастья! Не переживайте! — и утёрла свои глаза рукавом от пижамы. Водолей тут же растолкал Скорпиона, Близнецов и Козерога, а потом крикнул на ухо: — ТЫ ГОТОВ К ВЕЧЕРИНКЕ???  — Подожди, что ты имеешь в виду, Водолей? — удивленно воскликнул Скорпион, точно не понимая, что сейчас произойдёт.  — Мы собираемся тусить в клуб, — услышали все от Близнецов. Лев тут же начал танцевать и орать: — ООО ДАААААА!!!  — Клубы это фу, — начал возражать Козерог.  Стрелец явно хотел, чтобы все пришли туда вовремя, так что крикнул: — ПОГНАЛИ! — и он побежал самым первым к машине. А Дева уже была в пассажирском сидении спереди и показывала нам жестом, что пора выходить, и выкрикивала: — ЗАЛЕЗАЙТЕ ВСЕ! Все уже побежали к транспортному средству, кроме Овна и Весов. Первый тряс меня и говорил: — Давааай, Рак, вставай уже!  — Но я же в пиж.., — не успела договорить я, как те двое схватили меня за руки-ноги и тут же потащили к ездиловке. А после того, как меня запихнули в машину, Овен завёл её и мы поехали.

***

***

Как только мы добрались до клуба, и все вышли, я тут же спрыгнула Весам на руки и начала целовать взасос. Было хотя-бы приятно, что она ответила на поцелуй, но слегка логично, что от неожиданности взвешиватель со мной упала на пол. Я закричала так, чтобы все услышали из наших: — СПАСИБО ЗА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ВСЕ ЗА МОЙ СЧЕТ! — однако Весы успела схватить меня за руку. Нежно так схватить и своим соловьиным голосом проговорить: — Не утруждай себя, мы за всё заплатили! Будучи чуть покрасневшей от такого подарочка, я ойкнула и пробуркала под нос громче, чем шепотом, но тише, чем обычный разговор: — Да не надо было, ты что! Ладно, летом встретимся вновь… у тебя или у меня?  — Надо было, Рачок, надо! А где встретимся — не принципиально, главное встретиться! — щебетала Весы с веселым взглядом.  — Тогда ладно, решили! Сначала у тебя за кофе с пончиками, потом у меня за чаем с панкейками! — сказала я, делая щелк пальцами, как это делают в крутых фильмах. Затем мы решили повспоминать время с прошлых лет школы. Весы начала разговор спустя две минуты молчания: — Отличное времяпровождение, не так ли?  — Да-а-а… я тебе же раньше давала пару шоколадок типа Несквика, Киндера… для энергии, говорила же. Один в один эталон энергетика! — я заявила, показывая рукой на Весы, как для сравнения. Она же сообщила: — О даа~ Я столь благодарна тебе за эти шоколадки. Хочешь, я тебе куплю в ответ? Ну, как благодарность!..

***

***

… — Да не надо, что ты! Я и так от тебя в школе получила шоколадку плиткой… Не хотела я брать, но всё равно спасибо тебе сказала, потому что благодарность же, — заикаясь, отнекивалась я и прикрыла лицо клешнями, поскольку стеснялась таких подарковых халяв, которые сейчас предлагает Весы.  — Всё равно купим, потому что… аэммм… да, — со слегка глуповатым выражением лица предложила она. Я же воскликнула:  — Не-не-не-не! Не надо! Давай лучше соберемся всей компанией после праздника, посмотрим фильмы на дисках, — и сразу же отвернула свое личико, покрытое цветом кожуры «Макинтоша». Весы отозвались немедленно: — Обязательно, Рачок, только в первую очередь купим тебе шоколадку! — всё-таки я не сопротивлялась, а лишь думала: «Настойчивая же она…» … Когда мы очутились уже в магазине, я обратила внимание на огромный отдел со сладостями и мороженым.  — Ну, выбирай любую шоколадку, которая тебе по душе! — обратилась ко мне Весы, позволяя тем самым выбрать буквально любой подарочек в виде плитки шоколада. Я сразу же глазками начала осматривать раздел шоколадок в сладком отделе, выбирая, что мне по душе больше — шоколад с клубничным кремом или с орешками и капуччино.  — С клубничным кремом, наверное… точно! — крикнула я и схватила по пути как шоколад с желаемым вкусом, так и мороженое, так же любимое. Весы сразу выхватила это у меня из рук и пошла оплачивать на кассу, в то время как я осталась ждать в тележке. Еще я думала: «Хочу кататься больше! Больше покатушек на тележке богине покатушек на тележке!»

***

***

… — Спасибо тебе, Либра… — радостно сказала я и разделила шоколадку пополам, а затем отдала половину Весам. Она взяла половинку и сделала так же, как только что проделала я. Потом всё закрутилось, пошло-поехало, и в принципе, я уже разделяла молекулы шоколада и их атомные ядра через мощное оборудование. Сама не знаю как, но Весы тоже не понимала, в чём дело и как мы до такого докатились.  — ЛИБРА, СМОТРИ, Я РАЗДЕЛИЛА ЯДРО АТОМА ШОКОЛАДА! — закричала я с удивлением. Весы явно забыла, что мы вдвоем делали, так что она заорала:   — ЧЕГО?! КАК? КАК МЫ ДО ТАКОГО ДОКАТИЛИСЬ?! ЧТО МЫ ДЕЛАЛИ ВООБЩЕ??! В то время я сказала довольно громко: — Мы делили шоколадки пополам, и в итоге вот! Либра же ответила: — Ммм… давай тогда купим ещё один шоколад и… разделим ее, забудем… этот случай, — и тут я зависла на пару секунд.  — Хорошо, только чур плачу я!  — АХАХАХАХАХА, НЕТ! — Весы тут же побежала к кассе, словно гепард, оплачивать шоколад, но я тоже не глупа — полетела за ней. Однако она уже оплатила, и мне пришлось покупать презервативы — крепкие, надежные, — затем положила их я в карман. А Либра даже не заметила этого, слава Богу! Вместо этого та разделила шоколадку так, чтобы были большая и меньшая часть, и протянула мне большую часть от шоколада. Я сразу съела то, что было моим шоколадом, и тут же с волнением завопила: — ЗАБУДЬ!!!  — Что я должна забыть? — вопросительно удивилась она.  — Что я покупала у кассы!  — А что ты покупала у кассы?  — Скажу — сразу забудь! — отозвалась я и, глубоко вдохнув, рявкнула: — ПРЕЗЕРВАТИВЫ!!! — Либру то не удивило, а скорее шокировало, но она не выдавала.  — Аэм… ладно? — Весы откусила шоколад с невинным взглядом, а я покусывала свой палец, говоря Весам:  — Прости, сенпай, если я тебе нанесла вред…  — Эм… да нет, ничего! — с таким невинным взглядом сказала она и ела свой шоколад. Я же смотрела то на пол, то на карман.  — Нет, я уже виновата…  — Ничего ты не виновата, всё оки! — Весы делала вид, что ничего не понимает, но она искренне понимала всё то, что происходит. За нами смотрел весь магазин, а именно 20 пар глаз, включая пятерых продавцов за кассами. Это было странно, но с любимым человеком время проведено отлично!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.