ID работы: 8853181

Раскрытые тайны

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало новой истории

Настройки текста
Голубоглазая блондинка смущённо улыбнулась и, прижав к груди портфель, проговорила: - У - са - ко, - повторила она по слогам и снова покраснела. - Если его имя Мамору... То значит... Мамо - чан, да? И девушка снова смутилась, а затем рванула домой, чтобы, вместо того чтобы делать уроки сразу лечь спать.

***

Юноша - брюнет тянет ее за руку, успевая мечом уничтожать демонов, встававших у них на пути. Он ведёт ее в безопасное место, как вдруг их руки разъединяет, и он тут же оборачивается к ней так, что ей видно его лицо. Оно ей знакомо, но она не понимает: почему? А на лице брюнета застывает ужас, и он испуганно выкрикивает ее, но не ее имя: - Серенити! И она тянет в его сторону руку, что была им опущена. Та, на которой висит ее любимый браслет. Она чувствует, как сердце замирает и ее берет такой испуг, но за него. И она - Серенити - выкрикивает его - не - его имя: - Эндимион!!! И тут же чувствует, что ее что-то тянет из этого сна - не - сна - воспоминания - не - воспоминания.

***

Когда Мамору очнулся, то сразу понял, что не дома, ведь рядом с ним валялись на полу подруги Усаги, кошки, взрослые, неизвестные личности, парочка детей, Лорды Темного Королевства и... Усако! Но она хмурилась и что-то бормотала себе под нос. Возможно ей снился кошмар. Поэтому, не раздумывая долго, он поспешил разбудить ее, и... - Эндимион!!! ...она очнулась. А вот Чиба... А Чиба замер, схватившись за голову рукой, ведь это имя - а он уверен, что это имя - ему знакомо и поэтому... - Серенити! Это легко вылетело из его рта, и теперь за голову схватилась Усаги. Они оба так и сидели, пока в голове все вставало на свои места и возвращалось прошлое. Их встречи на Земле, прятки, медальон, поцелуи и признания, а также бал, нападение, предательство и смерти. Их смерти, её Иннеров и его Генералов, Аутеров и Королевы! И сейчас, когда память вернулась, Усаги перевела взгляд на синеглазого брюнета и неожиданно выдала: - Я люблю тебя, Мамору! Но... В ответ юноша отшатнулся от нее, чем поразил. - Мамору? - повторила она и... увидела его глаза, в которых была боль и печаль. - Ты любишь не меня, а Эндимиона, - объяснил юноша с болью в голосе. - Ты... - Нет! - воскликнула девушка и тут же оглянулась: не проснулся ли кто? - Нет, Мамору, я... Я люблю тебя! Я влюбилась в тебя до того, как узнала, что ты Эндимион! Ещё с нашей первой встречи я... Ты... Ты заставлял мое сердце быстро биться и... и... Хоть Луна и говорила, что ты враг, но я... Я всегда знала, что ты хороший и... и ты... Ты столько раз меня спасал... Я даже не рассказала Луне и девочкам о нашем секрете... Я... Я люблю тебя, Мамо - чан! - совсем тихо закончила девушка и со страхом посмотрела на любимого, чтобы тут же увидеть в его глазах надежду, что тут же сменилась обожанием, радостью, а там и любовью. - Усако! - тут же воскликнул он. И она тут же его обняла, определив то, чего он желал, но молчал. Ведь его прошлое в приюте сформировало его будущее. - Мамо - чан, - внезапно улыбнулась она. - Я стану теперь твоей семьей! - Усако, - не веря, но и с надеждой выдохнул он. И тут внезапно парочка заметила дверь, которую поспешили исследовать из-за любопытства Лунной Принцессы, где обнаружили коридор с комнатами, ванной и кухней. После этого парочка, осмотрев комнаты, выбрали ту, где были белый, черный, синий, золотой, алый и розовый цвета. И, конечно, не стоит забывать о кроликах и розах! И вот сейчас парочка сидела на кухне, рассуждая обо всем подряд: и о сеншах, и о прошлом, и о Генералах, ставших Лордами, и о будущем.

***

Икуко очнулась из-за мужа и сына и увидела приходящих в себя подруг ее дочери, взрослых, кошек, детей и юношей. Все они только пришли в себя и теперь осматривались, но... Внезапно новые подруги ее дочери воскликнули в один голос: - Усаги! Усаги - чан? Где она?! И тут же спохватилась Нару, Умино и даже муж и ее сын только сейчас заметили, что ее дочери здесь нет. Но и это не все! Ведь внезапно эти девочки уставились на юношей, что подняли в руки в жесте «сдаюсь». И в ответ лишь удостоились недоверчивых взглядов, но интенсивность взглядов ослабили. - Так где Усаги? - все ж раздался голос Нару. - Опять где-то спит! - усмехнулся Шинго, и Икуко с этим согласна, так как знает свою дочь. А вот неизвестные девушки, хвостатые парни и подростки огляделись и... - Что-то случилось с Усаги? - подали голос хвостатые парни. - А вы ее откуда знаете? - нахмурились девушки, которых не знает она, но знает, похоже, ее дочь. И тут раздался голос розововласой девчушки: - С Усаги - чан все в порядке? Она же..? - Кто ты? - удивилась Нару, но она не получила ответ, так как раздались крики хвостатых и девушек. Но все тут же прекратилось, когда из-за двери выглянули две головы: брюнетистая и блондинистая - со словами: - Что тут происходит? - Усаги! - тут же раздалось множество голосов, среди которых Икуко узнала и свой. - Где ты была? Две головушки переглянулись и... - А мы тут проснулись и решили вас не будить. Да, Мамо - чан? - Угу, - тут же согласился брюнет. А вот Икуко, её муж и сын, а также иннеры и Луна были удивлены. - Оу, - оглядывается блондинка. - А у вас тут весело! - и выходит из-за двери, держа за руку брюнета. Чтобы пройти пару шагов и... оказаться на диване. То же самое произошло и с другими, но они сидели многие по парам, что сразу заметили Мамору и Усаги. Иннеры и Генералы - Лорды, розововласая девочка с беловолосый, аутеры и старлайты, Нару и Умино, 3е «гуманоидов», люди с черной луной во лбу и кошки, а взрослые: кто как! Внезапно в руки Шинго, что заметила Икуко, что-то упало. Это, кажется, был листок, на котором было что-то написано. И ее сын поспешил это прочесть:

«Милая моя Серенити, Я знаю, что ты сейчас удивлена моим письмом и тем, что ты и твои друзья, а также не - друзья находитесь здесь, но... Это подарок твоего крестного. Да - да, Кронуса! Сама поражена! Вот только это, как сказал он за все прошедшие дни рождения! Это ваша возможность спасти и защитить будущее! Это поможет защитить всех, а особенно тебя! Поэтому прошу посмотрите это. С любовью, Твоя мама, Королева Серенити!»

И тут же перед всеми появляется экран, чтобы показать историю!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.