ID работы: 8853201

Новая Разрушительница

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Как хорошо, что он так открыт рядом со мной.

Настройки текста
— Пока, мам. — она наклонилась и поцеловала меня в щечку, я ответила ей тем же. — Пока, солнце! — Она вышла оставив меня одну в квартире. ЕЕЕЕ! Квартира в моём распоряжении на 3 дня! Я попрыгала в гостиную. И что же мне поделать? Я села на диван и включила телик, там шли скучные новости и мультики. Я вздохнула и выключила его. — Где этот дурак? Мы собирались вместе посмотреть фильм! — я посмотрела на часы. — Ну в принципе еще рано… пойду пока соберусь. Я зашла в комнату и принялась одеваться. Мои глаза уловили серый свитер с красным сердечком. Накинув его на черную футболку я одела черные треко. Ня! Я подошла к зеркалу. Мило. Увидев что время еще осталось, я побежала в кухню, закинула пачку попкорна в микроволновку и достала яйца из холодильника. Через пару минут, омлет и попкорн были готовы и разложив все по тарелкам я доставила все в гостиную я плюхнулась на диван.

***

16:00. Ко мне телепортируется черный скелет с красным шарфом и синими полосами под глазницами, но я ничуть не пугаюсь. Для меня это нормальная ситуация. — Хай, Ошибка. — Я не опоздал? — Я посмотрела на часы. — Неа. Минута в минуту. — я улыбнулась. — Я нашла нам су-у-у-упер фильм! — Эррор глянул на меня с покер фейсом. — Да брось! Фильм нормальный. — я врубила «Винкс». — Ты, блять, сейчас серьёзно? — так-же с покер фейсом спросил Ошибка. — Серьёзней некуда! — я толкнула его локтем, но мы вместе полетели с дивана, а из телика доносилось «ВИНКС, ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЫ! ЧУДЕСА ТВОРИТЬ ВОЛЬНЫ!» — Ахахахахх!!! — Пхахахх! Н-ника! Выруби это, пххахах говно! (Ав: Берегись Эррор! Тебя изобьют фанатки Винкс!) — пытаясь успокоиться попросил Эррор. — Пхахах! О-окей! — Я наконец встала с пола и взяла пульт. — Вот, — Я включила «Он дракон» — Мы его в прошлый раз хотели глянуть, но увы мама приперлась. — Эррор залез ко мне на диван. — Кстати, где сейчас она? — Она решила съездить к подруге на три дня. Вот и теперь квартира в моем распоряжении… — я потянулась и легла ему на плечо, от чего он вздрогнул. Ох, я забыла. Я облокотилась на спинку дивана и теперь не лежала на плече у ошибки. Он расслабился. Для нас сейчас уже нормальны жесты на подобии таких. Как никак мы знакомы уже 3 года, а про Undertale, я узнала 2 года назад, и с тех пор я стала ппц какой фанаткой. Я даже начала делать комикс со своей вселенной. Я улыбнулась. — Ошиииибка! — М? — С третьим годом дружбы тебя. — Я заглянула в его глаза в которых было неподдельное детское счастье. Как хорошо что он так открыт рядом со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.