ID работы: 8853224

Поворот

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поворот

Настройки текста
Девушка медленно открыла глаза. Воспоминания кружились в бесконечном потоке, представая перед её глазами. Мысли о каждом мгновении безсонной ночи приводили девушку в ужас. Тогда духота почти свела её с ума. Пот полностью покрывал её лицо, размазывая аккуратно сделанный макияж. Жутко болевшая голова не давала девушке сосредоточиться даже на собственных мыслях. Она помнила лишь обрывки прошлого дня. Только предвкушение чего-то лучшего, сподвигло её на такой отчаянный шаг. Девушка очень жалела, что тогда послушала его, а не доводы своих друзей… "Почему я была настолько безрассудна?" — спрашивала она себя всё снова и снова. Но ей ничего не оставалось, кроме как сожалеть. "Время назад не вернуть… Надо продолжать двигаться вперёд", — разсудила она, замружившись от очередной волны головной боли. Ломота во всем теле не давала ей покоя, но она не могла даже пошевелиться. Глубоко вздохнув, девушка снова закрыла глаза, снова делая тщетные попытки заснуть. — Ммм… Доброе утро. Милая, что-то случилось? — парень, выведший её из раздумий, лениво потянулся. Он с улыбкой посмотрел на девушку и спросил: — Ну и как тебе? Первый раз сложно, но а потом привыкнуть можно. Бери пример с меня. Я всегда так делал и, как видишь, даже смог расслабиться и заснуть… — пробормотал парень, сладко зевая. В ответ девушка лишь еле заметно покачала головой. — Ну да ладно… С тобой ведь ничего не случилось… — вел он дальше свой монолог, — многие люди каждый день пользуются этим транспортом… — Мы уже прибыли на место назначения. Пожалуйста, не забывайте в салоне свои вещи, — перебил парня водитель автобуса. Вскоре, икарус остановился, его двери медленно открылись, давая проход свежему воздуху. Девушка наконец почувствовала себя немного лучше. "Наконец, это уже в прошлом. Пока, душный автобус… Привет, прекрасное море", — подумала девушка и на её лице появилась счастливая улыбка. Она вышла со своим парнем из салона, разминая затекшие от сидения ноги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.