ID работы: 8853291

Escape from home or jealous moron

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Всё! — вскрикнул Бенджамин, бросив ручку на стол. Этот парнишка спустя два часа дописал сочинение. Теперь он свободен и может пойти гулять. Быстро переодевшись, тот засунул свой кнопочный мобильник в карман джинс. Как только он подошёл ко входной двери, ему на плечо легла тяжёлая, мужская рука. — И куда ты собрался? — поинтересовался владелец низкого, мужского голоса. — Погулять — еле слышно ответил подросток. — А разве я тебе разрешил гулять? — спросил тот, разворачивая сына к себе лицом. — Нет. — Ну так быстро в команту! — крикнул Кэмпбелл старший, толкнув Бена в сторону комнаты. Со слезами на глазах Бенджамин вернулся в свою команту. Схватив рюкзак, он положил туда несколько важных ему вещей. — Сейчас, или никогда — прошептал он, и вновь направился к выходу, закинув рюкзах на спину. Около входной двери стоял его отец. Не обратив на него внимания, малой начал выходить из дома, но рука отца схватилась за портфель, а вторая ударила сына по шее. — Пусти! — вскрикнул Бенджамин, пытаясь вырваться. Осознав, что это нереально, он снял груз с плеч и убежал прочь, слышав ругань отца позади. Так подросток бежал несколько минут, пока не выдохся. Он забежал в городской парк. Усевшись, на деревянную скамейку, он дал волю эмоциям и сильно зарыдал, закрывая одной рукой лицо, а другой ударенное место. На небе висели тёмные тучи. Казалось, будто они вот вот упадут на землю. Теперь он не знал где жить, что делать, чем питаться. Благо людей на этот момент в парке почти не было, но красноволосый объект обожания Бена появился «очень вовремя». — Твою мать… — прошептал Кэмпбелл, вглядываясь, в размытого из-за слез, человека. Конечно же Роберт заметил парнишку и поспешил подойти. Усевшись рядом, со словами — давай рассказывай — он приобнял подростка и прижал к себе. Бен принялся вытирать слезы. Пытаясь говрить нормально, он ответил: — Д-да, опять оте-е-ец. — Ты опять сбежал из дома? — решил уточнить Роланд, сидя с каменным лицом. — Какой ты догадливый, Дракон — нервно усмехнулся Бен, отвернувшись в сторону. — Неужели все так серьёзно, что ты сбежал из дома? — Да… — кивнул малой. Почувствовав капли начавшегося дождя, у него пошли мурашки — блять… — прошептал он. — Пошли ко мне? — предложил Роберт, вставая со скамейки. Пока Бен раздумывал, дождь усилился. — Ой всё! — Дракон схватил подростка за руку и повёл к себе домой — не хватало ещё, чтобы ты опять заболел. Не смотря на то, что Роланд просто шагал, парнишка бежал. Один шаг Дракона был размером почти как два шага Кэмпбелл. Спустя несколько минут, мокрые парни оказались в тёплой квартире. — Иди-ка в душ — вымолвил Роберт, указывая на ванную команту. — Но у меня нет другой одежды. — ответил Бен, разуваясь. — Я тебе свою дам — усмехнулся фиолетовоглазый. — Что?! — Я тебе футболку только дам — уточнил Роланд. — А… Хорошо — Бен прошёл в ванную команту. Сняв с себя одежду, он включил душ. Тёплые струи воды направились на замёрзшее тело подростка. Через пару минут он вышел из-под душа. — Дракон, я всё! — крикнул тот, отправляясь на поиски красноволосого лишь в нижнем белье. Когда Бен отыскал уже переодевшегося Роланда, тот рылся в шкафу. Достав оттуда чёрную футболку с логотипом группы «Nirvana», он протянул её подростку. — Спасибо — поблагодарил Кэмпбелл, быстро надев одежду. Из-за размера, футболка закрывала пах подростка, что радовало его. Также она сразу спала с плеча, оголяя его. Бен не обратил на это внимание. — В ванной висит фен. Можешь воспользоваться им — предложил Роберт.

***

Роберт развалился на диване перед телевизором, иногда заглядывая в телефон, а Бен в свою очередь сидел на полу, держа себя за воротник и незаметно нюхая футболку, от которой чувствовался запах Роланда. Он наслаждался этим. Вдруг телевизор был выключен, а красноволосый резко встал с дивана, от чего Бен вздрогнул и ему пришлось оторваться от занятия. — Дракон, ты чего? — поинтересовался подросток. — Сейчас кое-кто зайдёт — ответил тот. — И кто же? — уточнил Кэмпбелл. — А какая разница? Ты всё равно от всех бесишься — усмехнулся тот. — Если ты ответишь кто, то я буду нормально вести себя. — поднял одну бровь Бен. — Ларри. Зайдёт Ларри. — Агхр… — огрызнулся подросток. — Ха, ну я же сказал. Ну если что ты можешь посидеть в другой команте. Он все равно лишь на пару минут. — посоветовал красноволосый. — Хорошо… Во входную дверь раздался стук. Роберт открыл дверь. На пороге стоял Джонсон не в экипировке для гонок, но судя по всему приехал на мотоцикле. — Ха, привет, Дракон — поздаровался шатен, от чего подростка передернуло. " — Я это придумал!» — мысленно прокричал малой. — Тебе тоже привет, шкет — ухмыльнулся Джонсон, посмотрев на Кэмпбелла. От последних слов, Кэмпбелл направился в другую команту, ударив кулаком со злости об стену, тем самым оборав кожу до крови. — Бесишь! — крикнул он. Роберт лишь плечами пожал. " — Это я придумал! — мысленно продолжал он — это моя фишка!» Его на части разрывало от обиды. Ему хотелось врезать Джонсону, хотя осознавал, что тот сильнее. Каких-то пять минут без Роберта казались бесконечностью. Наконец-то Роланд зашёл в комнату с обиженными Беном. — Ты обиделся? — Нет — Ты что, ревнуешь? — спросил он, усаживаясь рядом. Подросток залился краской. Промолчав секунд десять, тот ответил тихое — да. —  Хм… Любишь что ли? — усмехнулся Роберт, пододвигаясь к подростку. — Да! — резко ответил Бен, закрывая лицо руками. — Хах, убери руки. Кэмпбелл послушно убрал руки с лица. Старший приподнял лицо подростка за подбородок. Глаза ирокезника забегали. Он не знал куда смотреть, поэтому просто закрыл глаза. Внезапно он почувствовал горчее дыхание, а после и чужие губы. Тот резко открыл глаза, но оценив ситуацию закрыл их обратно, отвечая на поцелуй. Парнишка обнял Роланда за шею, углубляя поцелуй. Дракон в свою очередь обнял подростка за талию, а после повалил, оказавшись сверху, но при этом не разрывая поцелуй. Бенджамин насторожился, понимая что сейчас будет, но не отвергал. — Восемь лет — всего лишь цифры, а тюрьма — всего лишь комната — ухмыльнулся Роберт, задирая футболку подростка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.