ID работы: 8853344

Объяснительная

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Объяснительная

Настройки текста
Просыпаюсь я примерно утром, или в обед без разницы. Так вот просыпаюсь и иду на кухню. Сношу две двери врезаюсь в пять стен и наконец то дохожу до холодильника. Смотрю на время, а там ого-го что, представляете четыре часа ночи. Ладно возьму покушаю и дальше смотреть аниме тоесть спать. Открываю дверцу от туда свет я подумала что попала в рай, но потом вспомнила про учёбу. Эх, так смотрю значит в холодильник а там Грей толи спит толи помер короче просто там. Ладно, допустим беру я такая сладкую водичку а за ней нечто, ну тоесть Хэппи вывалился. Закрываю дверцу иду вроде в сторону комнаты но врезаюсь во что-то и нечаянно свалила это что-то. Оно упала и издало странный звук оказалось это Люси, но этого я не знала. Поэтому попыталась найти выключатель. Нашла какую то хрень, задела это рукой и была она вся в чём-то. Я нашла как мне тогда козалось фонарик, но нет это кое-что получше. Кулак Нацу. Я его каким-то образом зажгла и огляделась. Какая-то коробка. Пытаюсь понять что это. Толкаю в разные стороны. Двери открываются. Я выползаю из этой штуковины. И резко на меня валится чей-то труп. Это Эльза. Вроде живая, а вроде и нет. Жижей был клубничный тортик. По мне пробежали мурашки. Ладно, встаю и иду теперь точно в комнату. Прохожу гору вроде людей и вроде живых, но это не точно. Повторим математику. Раз труп, два Игнил, три Зереф, четыре Металлика, пять Акнология, два единорожек. Меня нечего не смутило, иду дальше. Захожу вижу учебник по биологии, тут стало страшно. Он прыгает на меня и открывает какую-то тему. Я резко открываю глаза. Фух, это кошмар. Иду на кухню, открываю холодильник. Там опять Грей. Но он не спит, а ест телевизор, обои и Леви. Значит всё-таки живой. Встаёт Эльза смотрит на раздавленный тортик и на меня. Через секунд пять перевооружается в биологичку и бегает за мной с учебником. Прошло минут десять. Я выдохлась. Скарлет смотрит на время и отправляет меня сюда. Потом вы ругаетесь и заставляете описывать моё утро. Всего вам хорошего. Ученица 9-Г.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.