ID работы: 8853369

Долгожданный.

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полдесятого. Парень обещал быть с минуты на минуту.С каким бы ты предвкушением не ждала своего мальчика из командировки, все равно чувство тревоги не покидало тебя. Из коридора слышится шуршание и хлопок двери, а далее, родной томный голос, теплыми словами подзывающий свою пассию к себе, после столь долгой разлуки.Чувство истомы проходится по всему телу, особенно внизу живота. Жаль, желанному сегодня случится не суждено… Подбежав, словно собачка, радующаяся вернувшуюся хозяину, ждешь, пока тот снимет обувь и наградить тебя заслуженным вниманием.Решаешь «насолить» парню, рукой взъерошив идеальную залаченную лаком прическу склонившегося Чона, а то он всегда слишком серьезен; С тихим смешком Гук перехватывает твою кисть, даже не успев снять полностью обувь-босой на одну ногу, а ты, с улыбкой предвкушаения, ожидаешь дальнейшие действия юноши.Чонгук слишком горяч, когда того раздражает его девушка, знаешь-он не сделает ничего плохого, только приятное и возбуждающее, по-другому просто не сможет.Резкий рывкок- и Т/И оказывается в пару миллиметрах от прекрасного личика возлюбенного, а перехваченная ладонь положенная на мужское плече, приобнимает и обхватывает его сзади. Твоим глазам некуда деваться, остаётся только смотреть на личико брюнета; после недели разлуки-это настоящий подарок.Янтарные глаза прикрыты от переполнения чувств и направленны только на твои уста.

Он жаждет их.

Твои губы и язык во всю дразнят парня-прикусываешь свою нижнюю, облизываешь, приоткрываешь рот, шумно вздыхая прямо в лицо напротив.Любимый наблюдает, словно завороженный, но приходит в себя, решив начать действовать.Окольцовывает талию, так по свойски, ты его собственность, только его; даже через ткань футболки чувствуешь венки на жилистом предплечье. Язык, который ты жаждет уже целый вечер, наконец проходится поустам девушки, облизывая их пару раз, перед тем, как начать посасывать то верхнюю, то нижнюю.Потресканные губы требовательно впились в твои.Юноша прижимает к своему телу животной хваткой, крепко так, как-будто сейчас тебя кто-то украдёт у него.Перед этим, с поспешкой, одной босой ногой стаскивая ботинок с другой, парень пинает его куда-то в сторону не отвлекаясь от главного-тебя; это льстит.Так не хватало этой страсти и некой дерзости в твоих сексуальных отношениях. —Гук~и, по...-перебивает тебя поцелуем, продлевая его, парень слишком занят, даже не слышит твоих слов, -м-мне нужно идти, помнишь? Раз нет возможности мять губы, то Чонгук, перейдя на шею, помнет кожицу на ней. —К этой...всегда забываю имена твоих подруг.С которой в офисе… Твой положительный ответ «да» сразу перерастает в глухой стон, холодные, от прохлады на улице, руки блуждают по плоскому животу, перебираясь на женские бока в домашних штанах. —Я думаю, ничего, если ты опоздаешь на полчасика, м? -ухмыляется тебе на ушко, приятно щекочя его.Пальцы сминают попу, все так же обнимая беззащитное тело девушки.Уже вся таешь, как мороженое или что-то другое; нужно было предупредить его раньше. —Ч-чонгук, мне нельзя… Но этот факт совершенно не огорошивает брюнета, возможно, расстраивает, но он просто так тебя не отпустит. —Ну раз так…-снова подхватывает за ягодицы, поднимая и неся на диван, расположенный неподалёку, -держись за шею, малыш. И вот ты «седлаешь» парня у него бедрах; но доминант все равно он. —Давай, малыш, я так мучился, а ты все обломала.Нужно исправиться.Используй ротик.Никаких рук. Взглянув между своих ног, ты увидела характерный бугорок на штанах любимого.Отсев немного назад, но оставаясь на Чоне, подносишь руку, чтобы расстегнуть молнию, но тут же тебе прилетает пошлый шлепок по пятой точке. —Никаких.Рук.-после колебаний длиной в пару секунд, спускаешься коленями с мягкого кожаного чёрного дивана на пол.Поймав застежку и железную пуговицу освобождаешь область от черных джинс.После, таким же способом ты стаскиваешь боксеры.Полное мучение-чувствовать щекой горящую плоть через ткань, но никаких не почувствовать ее в себе. —Посмотри на меня, -приказывает Чонгук, отвлекая твой взгляд отколом стоящего органа.Рукой проходится, проведя сначала по волосам, спуская ее все ниже по щеке и, остановившись на уровне шеи и подбородок, кончиками изящных пальцев щекочет и гладит, словно мурлыкающего котенка, -не отводи взгляд, пока не закончишь, а то ни-ку-да не пущу, -ухмылка любимого дорого стоит.Только бы она не пропала с его личика. Ладошки девушки лежат на накаченных бедрах парня, которые ты так нежно поглаживаешь-они точно твой фетиш-пока языком лижешь нагло ускользающую головку члена. —Мне не очень удобно…-жалуешься юноше, после нескольких провальных попыток принести тому удовольствие.Продолжаешь пялить в темные глаза снизу вверх, ведь ртом никак не можешь поймать орган, уже весь истекающий смазкой. —Ты так неопытна в этом деле.Нужно почаще практиковаться на мне, -берет своего «жеребца» в руку, облегчив тебе этим жизнь. Такое замечание Чона немного смущает. И вот во всей твоей власти прекрасный, бордовый от возбуждения и сочащийся смазкой орган.Чон зашипел от того, какой тёплой и узкой была твоя глотка, очерчивая каждую венку, вела языком по всей длине члена, изучая, а когда добралась до головки, сразу взяла её в рот, слегка посасывая.Твой рот был заполнен слюной, все равно насаживаешься ртом слишком старательно. —Блять, почему именно сегодня? Да, брюнет точно проклинал день, когда он не оттрахал свою пассию и заодно, проклинал женскую физиологию.Язык Т/И проходится и по пальцам парня тоже, вылизывая по очереди каждую фалангу, принося двойное удовольствие извращенной душе любимого. Гук, чувствуя приближение оргазма, начал двигать бёдрами навстречу маленькому ротику девушки, и с низким рыком кончил, туда же. Бессовестный.Но тебе это нравится. Глотаешь драгоценную сперму, немного морщась от солоноватого вкуса, но не показываешь виду. —А ты чего так быстро? -усмехаешься над, еще полностью не отошедшем от оргазма, парнем.Он сейчас так уязвим перед тобой, очаровательно.Потираешь болевшие колени и рукавом вытираешь остатки мужского семя, все равно в этой одежде никуда сейчас не пойдешь.Брюнет наконец показывает свои, до этого закрытые от экстаза, глаза. —Потому что я давно тебя не видел, -после этих слов юноша резко встает, одним шагом оказываясь перед тобой, легонько приобнимая свою любимую, -и потому что это ты, -далее последовал чмок в лоб от Гука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.