ID работы: 8853626

I'm sorry, but I love you and I hurt you

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очень трудно любить тебя. Так трудно. Так мучительно. Так больно. И так глупо… И я не знаю, как выразить это словами. Прости, но я люблю тебя и причиняю тебе боль. Усмехаюсь. Эти слова стали для меня цитатами. И произношу их каждый раз, когда вижу тебя. Я вижу, что ты любишь меня по-другому, но делаю вид, что не замечаю твоих чувств. И мне больно за это. Больно не замечать. Больно делать вид. Больно не признаться в них. И больно причинять тебе эту ту самую боль. Но я упорно продолжаю делать это. И если честно это доставляет мне капельку удовольствия наблюдать, как ты мучаешься. Во мне проскальзывает садистская сторона, о которой я стараюсь забыть и не думать… Прости, но я люблю тебя и причиняю тебе боль. И снова эта цитата. Глубоко засела в сердце, как и ты. Прости меня, Сома. Своего глупого отца.

***

Я иду по коридору общежития «Полярная звезда» и размышляю. Мои мысли о тебе. И нет покоя. Хочу от них убежать. И совсем не замечать тебя. И не встретить тебя на своем пути… Я думал, что мне повезло сегодня не видеть тебя, но удача повернулась ко мне спиной. Едва хлопнула входная дверь, и на встречу ко мне вышел ты. Только сегодня вид у тебя был не очень. Лицо бледное, как будто болезненное, под глазами синяки, и раньше твои глаза, которые светились светом – потухли… И я знаю причину твоего состояния – это я. Это мое эгоистичное решение заставило тебя сгореть. Это моя вина. Это только моя вина. - Разве ты еще не ушел? – тихо спросил Сома, пряча от меня свой взгляд. - Я решил остаться… еще немного побыть... здесь, - так же тихо ответил я, и еще тише, чтобы Сома не услышал, прошептал. – Еще немного побыть с тобой… - Ясно. Я тогда пойду. Не буду мешать… - сказал Сома и неловко почесал свою щеку указательным пальцем, собираясь уйти, но я успел схватить его за руку и заставить посмотреть на меня. Знаешь, Сома, хоть твой взгляд и потух, но твои глаза до сих пор очень красивые. И они завораживают меня. Словно заколдовав меня, я крепко сжал твою руку и поволок тебя за собой, поднимаясь по лестнице и направляясь в свою комнату. Затолкав тебя в комнату и не обращая внимания на твои крики, я обнял тебя за талию и прижал к себе, уткнувшись губами в твои волосы и наслаждаясь твоим запахом. Ты замер и не знал что делать. Ты влюблен в меня. Ты страдаешь от этой ядовитой любви. Ты нехотя пытаешься бороться с ней, но твои попытки тщетны. И я так рад этому, но одновременно и нет. Прости, но я люблю тебя и причиняю тебе боль. И как всегда снова эта цитата всплыла в моей голове. И еще сильнее обнял тебя. Почувствовав, что ты меня тоже обнимаешь в ответ, я впился в твои губы, заставляя тебя ответить. И целовал тебя то грубо, то нежно. И когда воздуха стало не хватать, я оторвался от твоих сладких губ. Сома сейчас смотрел на меня своими снова сияющими глазами, но в них была до сих пор боль. Он не понимал, почему я так сделал. - Прости, но я люблю тебя и причиняю тебе боль, - наклонившись ближе к нему, прошептал я ему на ухо, заставляя покраснеть. – Люблю тебя. Одного. Так сильно, что причиняю боль. Прости меня за это. - Я тоже люблю тебя, - сказал Сома, прижавшись ко мне. Я улыбнулся и погладил его по голове, не отпуская от своих объятий собственного сына. Никому тебя не отдам. Никому не позволю обидеть тебя. Никому. Дав себе такое обещания, я вздохнул с облегчением и снова поцеловал Сому.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.