ID работы: 885371

Неспокойная жизнь с ИНОПЛАНЕТЯНКОЙ?!

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Ling Lian бета
Little.Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец и начало

Настройки текста
Саша медленно приоткрывает глаза, свет ярко бьет в глаза, тело всё еще болит и он вздрагивает. — Ай, болит еще, черт. – Оглядывается и видит свою комнату. – Что? Что случилось? Почему я тут? — О, ты, наконец, очнулся. – Прибежала из кухни Ария. — Ария? Что произошло? Где тот мужик? А как же мои раны? Я ничего не понимаю, объясни. — Спокойнее, я тебе сейчас всё расскажу. После того, как ты убил Джиро, ты потерял сознание. Ты был не в лучшем состоянии, у тебя были сломаны ребра. *Воспоминания* — Ну же, прошу. Пожалуйста, лечись. У меня должно быть еще немного магии. Прошу! – Ария продолжала лить слёзы и собирать остатки магии. Внезапно, раздались какие-то звуки. *БИП-БИП-БИП.* Этот звук шел от Джиро. Вдруг, звуки прекратились, появилась голограмма. — Ты же… Отец! — Ария, как я рад, что ты в порядке. Что случилось с Джиро? — Похоже, теперь он мертв. Что важнее, отец, Саша! У него плачевное состояние, его сломанные ребра могу в любой момент проткнуть легки и тогда… тогда… — Не плачь, успокойся. Твои силы запечатаны, но ведь ты можешь одолжить магию Джиро. Не забыла, что она остается в наших телах даже после смерти? — Д-да, сейчас. – Левой рукой взяла руку, умершего рядом, Джиро. Магию начала по немного перетекать в правую руку девушки и лечение ускорилось. – У меня получилось! Получилось отец! — Молодец, моя девочка. А теперь я расскажу тебе немного о ситуации на Хароне. Тут творится сплошная неразбериха. Народ повергся в хаос. Я смог сбежать и захватить управление. Теперь ко мне присоединились товарищи, так что мы сможем справиться и всё уладить. Их план теперь бесполезен. — Он провалился уже в тот момент, когда Джиро недооценил потенциал человечества, за что и поплатился. – С печальным видом смотрела на возлюбленного. — Я всё пойму и не буду отговаривать, если ты не захочешь вернуться обратно. Но, если когда-нибудь ты соскучишься по родной планете или по мне, то знаю. Я всегда буду тебя ждать. Можешь забрать у Джиро те часы, так ты сможешь связаться со мной в любой момент. И я кину на них координаты капсулы, на которой он прибыл на Землю. Она работает и сейчас в режиме ожидания. На данный момент обычные люди не могут её засечь или увидеть, так что всё в порядке. — Благодарю тебя, отец. Пока что, я хочу пожить вместе с Сашей, как простая землянка, так что не нужно снимать печать с моей магии. Хочу прожить спокойную жизнь, если это возможно. — Конечно, я сделаю так, что никто не узнает о твоей жизни на Земле. Вам больше ничего не будет угрожать. Я желаю тебе счастья, милая. И помни, я всегда буду ждать тебя. — Спасибо, отец. – Связь прервалась. – Папа сказал, что обо всём позаботится, значит, с трупом они сами разберутся. А теперь мне нужно, как-то донести Сашу домой. – Взяла его на плече и пошла в сторону дороги. Вдруг, перед ней останавливается машина, открывается дверца… — Лиза, что случилось? Почему ты здесь? И что с Сашей? Вы что нарвались на драку? — Марина? Нет, ничего такого, Саше внезапно стало плохо, и он потерял сознание. — Что? Нужно его, скорее в больницу! — Нет-нет, просто подвези нас домой, если можно? — Ну, хорошо. Давай помогу, - взяли его с обеих сторон, и положила на задние сидение.

* * *

— Вот что произошло. – Протянула стакан с водой. — Если бы не ты, то я бы мог и не живить. Я такой бесполезный. Какой от меня толк? – опустил голову, сжимая стакан. — Не говори глупостей, если бы не ты, то его план бы сработал и кто знает, что со мной бы сделали. Так что, подними голову и радуйся результату. Теперь мы будем жить вместе спокойной жизнью. – Счастливо улыбается. — Думаю, ты права. Спасибо, тебе Ария, что спасла мою жизнь. — Нет-нет-нет, я не Ария. Меня зовут Лиза, забыл? – помахала пальцем перед ним. — Точно ведь, Лиза, а раз уж мы живем вместе, не хочешь быть моей девушкой? — С удовольствием, может, лучше сразу женимся? — Т-ты? Успеем еще, - отвернулся покраснев. — Ха-ха, ты такой милый, когда смущаешься. — Тише там, я не смущаюсь. — Конечно-конечно.

* * *

Так и продолжалась их жизнь. С тех пор они продолжили учиться в университете и довольствоваться своей счастливой жизнью. Они решили, что когда на родной планете Арии всё уляжется, они смогут тайно её посетить, и тогда уже она будет устраивать экскурсии для Саши. Но пока их устраивало всё как есть. Так зачем что-то менять?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.