ID работы: 8853749

Любовь бывает разной.

Гет
G
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приезд в старый город. Снова.

Настройки текста
2 декабря. 2 день начала зимы. Девушка лет на вид 15-17 сидела дома и страдала фигнёй. Сегодня было воскресенье. В этот день они с матерью и отчимом должны были переехать жить в другой город, что назывался как... Дерри. Ей не очень хотелось переезжать из своего родного города. Она ведь никогда не выезжала из своего родного Бостона, так как её родители либо были небогатыми либо неохотными людьми, только ее папа брал ее с собой на пару недель, и то один раз. Этого не знала даже Кэррл Фивэнстон, или ей было лень. Обед. 15:46. Время уезда из Бостона. Каштанка упаковывала вещи, и выйдя из дома, ее ждали мать и отчим. Выдохнув, она посмотрела по сторонам. "Прощай Бостон, ты был красивым ночным городом...". С этими мыслями она села в машину и они сдвинулись с места. Фивэнстон сидела на заднем сидении и слушая музыку, смотрела в окно машины. Они уже были от границы Бостона. И вот. Они приехали в Дерри спустя несколько часов. -Кэррл. Выходи из машины. Кэррл лениво вышла из автомобиля, закрыв дверь машины и пошла в дом. Войдя в дом, она пошла на второй этаж и искать свою комнату. Спустя каких-либо поисков она нашла, распаковала вещи и переодевшись, легла на кровать. Проснувшись, она встала с кровати и посмотрела на телефон. "Бля. Сегодня в старую школу идти... Пиздец."-С этими мыслями она пошла одеваться, ничего не пожравши. Она пришла в школу. Подойдя к расписанию, она посмотрела на 10А. География. Отлично. 210. Она пошла на второй этаж. Она нашла кабинет и вздохнув постучалась. -Здравствуйте. Извините за опоздание, можно? -Здравствуй.... -Кэррл. Фивенстон.-Сказала она пялясь куда-то. Все ее новые одноклассники пялились на нее и кто-то что-то шептал. -Очень приятно, Фивенстон. Потом познакомишься с классом. А сейчас садись на первую парту второго ряда.-Та кивнула и села на указанное место. Там сидела розоволосая девушка одетая в красные джинсы и синюю рубашку. -Кэррл?!-Ее окликнул знакомый голос. Она повернулась к соседке. -САРА?!-Они обнялись в крепких объятиях. Сара и Кэррл были лучшими подругами. Сара всегда была с ней. Кэррл было скучно без нее. В той школе Бостонской они были в отдельных классах. -Ты что тут делаешь? Я думала ты погибла!!!-У Кэррл появились слезы и она прижалась к ней. -Отчего?-Она обняла ее и усмехнулась.-Кстати мне говорили что ты уезжала? -Да. Снова сюда. С отцом на некоторое время. Но на этот раз навсегда с отчимом и мамой.-Она почесала затылок. -Понятно. -Так. Стой. А где бывшая училка по гео? -Уволилась. Ей надоело учить таких как мы. И вот эта... -Опять эта ведьма Лизавета Григорьевна. Ненавижу ее. Злюка с пятого класса. Звонок. Все вышли из класса. -Фивенстон. Здравствуйте. -И тебе здравствуй, дорогая мымрочка! Перед ней стояла Лекса. Они недолюбливали друг друга. Лекса ей давала много прозвищ. -Че и сколько тебя парней бросили? Неужели все, что были в Дерри?-Усмехнулась Кэррл. -Мечтай. А тебе не кто не даст. Радуйся. -Ааа. Ты себе говоришь? Вот и радуйся жизни своей. Сара и Кэррл ушли. Та кричала что-то вслед, но им было всё-равно. Спустя все уроки. Вот звонок. Все выходят из школы радуясь дому. И тут они видят шестерых подростков. -Привет, Фивен!-Рыжая девочка обняла подругу. -И тебе не хворать, Беверли Марш.-Она посмеялась. Они все друг с другом поприветствовались. А вот Эдди с Сарой... Это кипеш. Они тоже недолюбливают друг друга.... Они часто обсирали друг друга. И тут.... Подходит тройня банда. -Что Фивен. Не нашла парня в своем Бостоне? -Я не за этим приехала, Бауэрс. И тебе привет. -А зачем же? Чтобы ее обижать?!-И тут Алекса как неоткуда, обнимает Генри. Сара чуть ли не смеется, вместе с Кэррл. -Ой вам ещё сасатса и сасатса однако. До смерти живите. Не подохните раньше времени. A Bientôt, amie!-После этого предложения она ушла одна. А дальше хрен чо там такое у них творилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.