ID работы: 8853783

Не отпущу

Слэш
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар что рассекает демона заставил парня скривиться от боли. Его руки дрожали, а ноги еле держали ритм. Дыхание сбилось, но Танджиро продолжал обращаться к спокойствию в сердце. Он не даст, во что бы то ни стало, приблизиться к Зенитсу.   Быстрые, безумно быстрые ноги мчались по устрашающей земле гор. Сил на крики больше не осталось и светловолосый юноша отдышавшись, Обратил внимание, что за ним никто не гонится. Спокойствие, а потом смятение охватывают сердце мальчишки. "Он бросил Танджиро"- всплывают в сознании мучительные слова. Ведь так было всегда и он уже привык, да и все, кто был с ним рядом знали, что он первым делом бросается в бегство. Сейчас было что-то не так. Несмотря на слова Танджиро, что приказали ему бежать, Зенитсу не хотел отпускать цветное хаори. Танджиро же, в свою очередь, делал всё, чтобы Зенитсу  не пострадал, про себя не задумывался ни на секунду. Быстрый разворот и снова знакомые тёмные деревья указывают путь. Пусть выбьется из сил, пусть сердце откликается в ушах словно стук тысячи барабанов. Зенитсу как никогда, был тверд в своем решении: "Я больше тебя не оставлю, Танджиро!"     Удары клинка всё не утихали. Тело демона чертовски быстро регенерировало.  Танджиро не думал сдаваться. Мысли о победе Мудзана не позволят так легко отступиться. Демон, видимо, также стал уставать от резких выпадов парня и, так как близился рассвет, стремился скорее прикончить охотника.   Демон ускорился. Взгляд Танджиро заметался от дерева к дереву. Всё внимание приковав к запаху, он надеялся на одно промедление демона, чтобы нанести удар по уязвимой части. Знакомый запах на секунду затормозил реакцию парня и демон, словно учуяв замешательство жертвы, напал сзади. Откуда ни возьмись вспышка молнии озарила место битвы и разлетающиеся части демона окрасили землю алым. Танджиро глазам своим не поверил: перед ним стоял Зенитсу. Не тот плакса Зенитсу, а другой.  Словно тело мальчишки впитало технику и стало ею. И лишь сладковатый запах выдавал в нём того самого, нескромного до слёз дитя.   -Танджиииирооооо!!!!! Танджиииирооооо!!! Танджиииирооооо!!!! Глупый, ты бросил меня!!! Я остался один в лесу, мне было так страшно!!! Ты обещал, что будешь меня защищать!!! Я так за тебя перепугался!!! Танджирооооо!!!! Удивлённый Танджиро пришёл в себя, опустился на колени напротив Зенитсу. Нежная улыбка появилась на лице Комадо. От такой нежности  блондин замер. Руки Танджиро приблизились к лицу Зенитсу. Танджиро прижался к Зенитсу, обнял так сильно, что у обоих участилось дыхание, и, вздох облегчения сорвался с лёгких. Зенитсу так рад, что он успел. Сердце воспрянуло от чувств к Танджиро. Теперь он никогда не отпустит его хаори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.