ID работы: 8853868

Её больше никто и никогда не встретит.

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возможно ли исчезнуть навсегда? Не оставить людям ни малейшего шанса тебя найти ? Сохранить о себе воспоминания в их памяти и являться только в мелочах: сквозь фотографии, фразы, книги или же глуплю помаду? Кто бы вообще мог подумать, что девушка, которую ты встречаешь каждое утро, разговариваешь, переписываешься, смеёшься, обнимаешься , целуешься просто исчезнет из твоей жизни? Именно этим озадачились студенты в этом семестре. Каждый ищет решение этой проблемы, мечтает о том, как разгадает тайну исчезновения самой популярной девушки их университета. Разве это не странно? Эта высокая, длинноного, богатая, красивая и такая идеальная Мелани Декс. По стандарту у неё самый желанный парень, вечно окружающий ее заботой и подруги, сообщающие все сплетни и зависающие ночами вместе на домашних вечеринках. Студенты, влюблённые в неё и жадно пускающие слюни каждый раз, когда Мелани шла по коридору. Отличные отношения с родителями и учителями. Ее жизнь - сказка, о которой мечтают все. Но тогда почему она исчезла? Быть может ее похитили или убили, или она сбежала? Предположений множество, но никто и никогда не узнает правды, если будет верить в эту сказочную жизнь. Именно сказочную. Придуманную. Хорошо прикрытую и фальшивую. От самого начала и конца - паршивая и ненастоящая. Кто-то из студентов когда-нибудь задумывался, почему Мелани всегда идёт домой одна и находит тысячу причин, чтобы ее никто не провожал? Или кто-нибудь задумывался о том, почему никто и никогда не был у неё дома? Почему Мелани никогда не устраивала вечеринок? Почему иногда выглядела очень уставшей и разбитой, но тщательно скрывала это, замазывая круги под глазами и синяки на теле тональным кремом. Вероятно, это должны были заметить ее любимые подруги? Но нет. Это было невозможно. Ведь они совершенно не ценили Мелани, распуская самые грязные слухи и рассказывая ее интимные вещи всем. Но верили ли студенты? Верили ли в то, что она спит с кем попало, изменяет своему парню Джастину и совершенно не заботиться о том, с кем проведёт ночь? Конечно никто в это не верил, но был убеждён в ее блядстве. Странно, правда? А что сказать о Джастине? Он с ней, потому что было удобно: Мелани никогда не отказывала ему и была готова ради Бибера на все. И именно это все знали точно и однозначно. Всем было известно, что Мелани Декс любит Джастина. Да, не как все, по своему, но этот парень был смыслом ее жизни. Чего не скажешь о нем. Бибер любил гулять на стороне, любил других девушек, любил своих друзей. Он любил всех, кроме неё. Мелани Декс - подстилка Бибера, бегающая за ним хвостиком и готовая на все, лишь бы он уделял ей как можно больше внимания. Она бы была идеальной девушкой, но так и не стала ей. Быть может это правда, что ее поимело пол университета? Увы, об этом знает только та самая половина университета, которая ничего не скажет, ведь уже нельзя. Поздно. Вдруг Мелани мертва? А разве можно плохо говорить о людях, ушедших на тот свет? Конечно плохо, но не о ней. Она была лживой и ненастоящей. Именно поэтому исчезла. И ее больше никто и никогда не найдёт. Но все будут помнить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.