ID работы: 8853885

Уважение.

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отношения КНДР и Китая нельзя было назвать романтическими, или сексуальными ( далеко нет), это не то слово, чтобы описать их. Они были пропитаны взаимным уважением друг к другу, пусть один из них показывал это меньше другого. Китай всегда старался его успокоить; лишний раз отговорить курить: потому что как известно, счастливые люди не курят. Он прекрасно помнил то состояние КНДР, когда после смерти СССР, он, кажется, вообще ни о чем не мог думать, отказывался что либо делать ( если, конечно, считать полное игнорирование - отказом) и закрывался в себе еще глубже. Это и стало его "этапом становления личностью" - он уже не изменится, и не станет таким же открытым, как к примеру его брат. Но сейчас, ему, все таки было значительно лучше. И когда он в очередной поссорится с кем-то вроде США, брата, или может даже Германией, к кому же он пойдет, как не Китаю? Он называл его "товарищ", в ответ получал " Друг мой", или совсем редко проскальзывающее " Дорогой" Они даже не встречались, формально - были лишь деловыми партнерами. Надо сказать, что все попытки "контроля гнева" Кореи, проходили мимо. Потому КНР уже даже не пытался. Он просто мягко надавливает На его плечо теплой рукой, заставляя сесть на пол и на минуту удаляется за чаем. Присев рядом, он протягивает тому чашку, от которой приятно пахло. КНДР, естественно, сердито вздохнет, но когда все же успокоится, позволит подсесть ближе, или даже обнять. Китай про себя усмехается, приоткрывая один глаз. Сопящий в плечо северо-кореец заставлял. Тот мимолетно целует его в лоб, стянув с головы фуражку. Он его уважал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.