ID работы: 8853939

прекрасен

PRODUCE X 101, X1(X-one/엑스원) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
грубые ладони аккуратно очерчивают линию плеч; руки; касаются длинных пальцев. переходят на впалый живот и нарочито медленно спускаются всё ниже. хангёль ловит вздох и глядит так по-лисьи; так лукаво и хитро, что хочется зажмуриться. минхи смотрит с опаской из-под выбеленной чёлки, пытаясь увидеть во взгляде напротив что-то ещё. он вздрагивает от малейших прикосновений и млеет от теплоты чужих рук. — ты прекрасен, минхи-я, - шепчет; а кан опускает голову в попытке скрыть розовеющий на щеках румянец. вся эта обстановка смущает до невозможности, а температура словно с каждой секундой всё выше и выше поднимается; у младшего начинает кружиться голова от всех этих чувств с эмоциями, что чересчур резко свалились на него. но хангёль осторожен и нежен. парень словно держит в руках хрупкую фарфоровую куколку, которую страшно сломать. минхи и вправду на неё похож. только вот себе он в этом никогда не признается. лампа желтым светом мажет по маленькому личику, а ловкие пальцы не торопясь скользят к ремню на протёртых джинсах; блондин ёрзает на кровати, шурша простынями и сжимает пальцами одеяло. коленки слегка трясутся, выдавая лёгкий страх, что будто меж лопаток скапливается и по всему телу растекается неприятной липкостью. — всё в порядке, малыш. скажи, когда мне стоит остановиться, если что, - старший заглядывает в глаза напротив и улыбается. слишком тепло и заботливо. так, что сердце сжимается в тисках и смущенная улыбка появляется на лице непроизвольно. кан коротко кивает на это в ответ. хангёль быстро справляется с ремнём, пуговицей и победно расстегивает ширинку, а младший, что до этого слишком старался оттянуть этот момент как можно сильнее, рвано вздыхает. ли внимательно следит за реакцией мини и, оперевшись руками о матрас по обе стороны от него, приближается к его лицу и снова улыбается, чтобы потом легко коснуться чужих пухлых губ. несильно оттянуть нижнюю, коротко и невесомо провести языком, будто извиняясь, дабы потом нагло углубить. а минхи всё ещё не умеет целоваться; только вот его это, почему-то, сейчас не волнует совершенно. ли спускается ниже, на шею, где оставляет еле видимые следы, а затем проводит носом по ключицам и вдыхает приятный цветочный запах чужих духов. терпкий аромат кружит голову, на что гёль только кожу бледную целует. время словно останавливается, а весь окружающий мир, где будто только они вдвоём, замирает. старшему определенно это чувство нравится. он одной рукой слегка толкает юношу в плечо, заставляя опуститься на кровать и нависает сверху. минхи чувствует себя мелкой зверушкой, загнанной в тупик сильним хищником. но это сравнение осадком остаётся где-то в животе, словно стягивая плотно завязанный узел. кан прогибается в спине, а хангёля ведёт. он за подрагивающими ресницами наблюдает, бросает взгляд на приоткрытый рот, на вздымающуюся грудь и на него всего. блондин и вправду — прекрасен. ли проводит рукой по коленке, а потом выше, по бедру, соскальзывает на внутреннюю сторону так медленно, что хочется выть; мини лишь тихо-тихо скулит, резко выдыхая что-то совсем неразборчивое. брюнет совсем невесомо касается паха, наблюдая за изменением выражения лица минхи. тот сгорает от всех этих новых ощущений, лавинной смывающей его к чертям. но потом опять — за руку хватает и неуверенно говорит, что пора остановиться. хангёль понимает и целует его куда-то в лоб, отмахиваясь от извинений. — всё в порядке, не волнуйся. — точно? - убирает отросшую прядь за ухо. старший на это улыбается и сгребает его в свои объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.