ID работы: 8853980

Я вернулся

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я вернулся и я зол

Настройки текста
Примечания:
Ичиго очнулся у себя в комноте весь в поту и боли отдающейся по всему телу, он ничего не мог понять он же умер так почему… "Рукия!" Они твари как они посмели, сначала пропал Чад затем Орихимэ я должен был догадался раньше. — Уха-ха-ха король ты толь сейчас это понял они просто использовали тебя и все а затем убили по ненадобности! Чертовы гады… СТОП, как убили я же жив? — Верно жив, ох но как же такое может быть, с сарказмом в голосе произнёс Хичиго! Не томи просто скажи!!! Вернёмся немного назад. Куросаки Ичиго совет 46 решил что вы несете угрозу сообществу душ и будете казнены как и ваши друзья и родные!!! Как в-вы же сказали что на них напала группа пустых вы… Да мы солгали, ах точно как мы могли забыть приведите и её. После этих слов стража ввела в зал низинькую девушку с чёрными волосами это была Рукия. П-почему она здесь, что она вам сделала? Молчать уродский гибрид, она питалась защитить тебя а это не простительно, и поэтому её ждёт смерть. Спокойно даже с нотками удовольствия произнёс один из совета. В зал вошёл старик Ямамото, Ичиго поначалу по радовался думая что он та им вправит мозг но не тут то было он активировал банкай и начал стерать дошу Рукии что бы та не переводилась и не отомстила но Ичиго успел сорвался с места и словить осколок души Рукии но его то также стёрли. Конец. Но тогда как я ещё жив? —Всё просто это сила твоего дзанпакто! Чё какая ещё сила, зангецу так не может! —Король ты идиот даже не знаешь что может твой меч. И что он может, серьёзно спросил рыжик. —Ну слушай во-первых зангецу не просто палка которой ты махаеш а уникальный меч который манипулирует временным потоком! Ч-чёёёёё?! —Не важно, важно то что мы теперь снова живы, но вернулись на пару лет назад и через месяц, да через месяц ты снова увидишь рукию а друзей хоть сейчас! Ичиго задумался он не мог поверить в то что он снова жив, СТОП, два года назад. Хичиго но два года назад у меня не было сил шинигами тогда как… —Не перебивай, тело двухгодичной давности но душа нет, вот тебе и силушка шинигамская и всё понял бля. Ага ну это все или может скажешь на что в полной мере способен мой меч. —Ух грррррр как же ты меня заебал король, хорошо объясню: Первое когда ты вбанкае ты думал что ты ускоряешся но нет время и люди сильно замедлились и всё. Второе у банкая три формы и прежде чем ты спросил я отвечу сам это лишь усиление банкая. И Третье ты теперь можешь сделать арранкара. Угу угу понятно… стоп чё да как такое возможно!? —А я хз, а теперь тренируйся и верни Рукию и её паметь! И как я это сделаю? —Бля у тебя осколок её души. Мечём, протки местную Рукию и готово! Стопе у меня её душа я могу с не поговорить? —Нет это лишь осколок, для восстановления нужна вся остальная часть, ведь за эти два года она стала сильнее захватить контроль ей будет не трудно и вообще иди тринеруйся! Зачем? —Для лучшего контроля, всё двай. Автору сегодня уже лень писать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.