ID работы: 8854035

Острый Гет - Шекспировские страсти - Ты мой реактор, я твоё топливо

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты мой реактор, я твоё топливо

Настройки текста
А гет ведь гету рознь бывает, А ваниль сама я не люблю, Люблю я отношения клинка и рая, Шекспировскую страсть, Предательство коварство, Власть, унижение, БДСМ, На грани жизни смерти, Что, было больше драматизма, Тревоги и трагедии, Но, можно юмора добавить, И показать, кто прав а кто виновен? И унижение и покорность, А также мазохизм , садизм? И пусть она будет учёной, а, он лишь для неё артист. Пусть разумом живёт она, А он холерик на эмоциях? Чувством прекрасного полна, Пусть будет готика и тьма. Борьба их вечная в союзе, И пусть война во душах их. Пусть бесы соблазняют и прельщают. А Ангел в скорби утешает. И пусть унизит, оскорбит, ударит плёткой он её, С издёвкой фразу завершит, А логики нет у неё. И пусть он с нею будет груб, Соплей в рассказах не люблю. Пусть странная борьба у них, Пусть АНимус и Анима, В их душах борются с собой. Пройдя все грани рая ада. Я твой реактор, топливо ты, для меня? Взрывны опасны наши чувства, Запретный плод - вкусив - искусство, И пусть пороки-на ножах картины, В ранг искусства возведём отныне. Вселенная ты, в теле девы, Ты прячешь женское начало, И для тебя важна наука, лишь разум, Жизнь диктует Анимус. Ты испытай проверь на вкус, силу слов и прочность чувств. Ты для меня реактор, а топливо, лишь я, Не управляем от эмоций демон, И ходим мы по лезвию ножа, И изранимся словами, ранишь ты, меня. Ты , подчиняешься, ведь,, ты во власти надо мной, Хотя и Анима в тебе, но, так редка, Любовь жестока и остра, Она ведь как клинок ножа. Смирением я полна, всё вынесу стерплю, Стопчи , сожги меня до тла, терзай и мучай душу. Готова я и подчиняться, я твоя... Сближение наши ядерные силы, хоть, мы с тобой и далеки, В пространстве звёздности веков, И эта сильная любовь и наши узы рая ада. Совсем непросто понимать, а, ты артист а я учёная. Как будто бессердечна холодна, с тобой один лишь тот мужчина, Который есть внутри тебя, А, Анима твоя мертва. Ты разумом живёшь, а я в борьбе. Гармонии и сострадания, Коварство нежность и любовь... Блажен и рай и остр клинок. Мы вместе будем, потому что, от нас лучи, нейтронного потока. И нету жесточайшим роком, Пороков истинных с тобой, Вкусили как запретный плод. Ты ангел ну , а я твой демон, Как невозможен наш союз. И доверяешь лишь своим ты излучениям. Я твой порок и горек сладок вкус. Во тьме и в свете слёзы прячем от себя. Должна ж быть маска -Анима, ведь, ты, не я. Так почему ж так бессердечна и холодна. Не в силах я в пороках власти, Лишь нахожусь под гнётом страсти!!! А ты, всё разумом решаешь, А дар -проклятие ты, знаешь? Я знаю, что, живу без чувств и ангелы меня Доктор -Анимус зовут. Загадка есть во мне одна, она уже в моих глазах. И струны тёмные души сцепились крепко не разнять. В плену я демона, его, лишь страсть, всегда до тла меня сжигает. Я счастлива, что, есть она, пусть невозможен наш союз, И мудрость я твою испью до дна, Попробую её на вкус. В тебе лишь, разум, у меня ведь, гнёта страсть, Война опять наших начал. Ты топливо моё, я твой реактор. Радиоактивность наша - это рай. И взрыв и он не управляем, Одно прикосновение взрыв. А во мне Анима - Она - я знаю. Я топливо, ты, мой реактор, А цепь нейтронов сила, власть. Гармония и понимание Я твой реактор, а ты, топливо моё. И ядер энергия - наша любовь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.