ID работы: 8854046

О, Сехун!

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. – Какое прекрасное утро, - сказал Сехун, распахнув светлые шторы и устремив свой взгляд на улицу. Утро было солнечное, и казалось действительно прекрасным. О пошёл в ванную чтобы принять пробуждающий душ и выглядеть как всегда великолепно. Перед самым выходом ему позвонил Кенсу, чтобы поторопить друга. Сехун лишь сказал что-то дразнящее в ответ. Воздух на улице прохладен и чист как, только что вымытое, окно. Наш друг поспешил в кофейню, находящуюся около его дома, за бодрящим кофе. Рядом с универом его уже ждал Кенсу. До Кенсу - очень хороший друг Хуна, с которым они дружат чуть ли не с момента поступления. – Шевелись уже! Из-за тебя мы опять опоздаем, - начал чуть ли не кричать Кенсу. На это Сехун просто улыбнулся и пошёл быстрым шагом, но теперь уже со своим другом. В аудитории было не так много людей. Конечно, мало кто ходит на первые пары, особенно в понедельник. Чтобы преподователь не заметил их опоздания, они быстро заняли последнюю парту, что ближе всего стояла ко входу. Пара прошла быстро. Наши друзья устремились выйти оттуда первыми, что получалось не очень. – Пойдём в парк? - спросил Кенсу. – Пошли, может кого встретим. Как и предполагал Сехун, им повстречался Чунмён с каким-то студентом. Ким Чунмён - двоюродный старший брат Сехуна, один из членов студсовета. – Чунмён-хён, что ты тут делаешь? – Привет, ребята. Да вот хотел показать новому студенту что здесь и где. Представься, пожалуйста, - Чунмён обратился к студенту, стоящему рядом с ним. – Я Чжан Исин, - сказал на ломаном корейском парень. – Приятно познакомиться! Я Кенсу, - внезапно сказал по-японски До. Исин удивился. – Я не думал что тут учатся японские ученики, - сказал он. Сехун и его брат рассмеялись. – Он из Китая, - произнёс Чунмён. Кенсу кажется немного покраснел и тут же извинился, уже по-корейски. Исин лишь улыбнулся в ответ на его ошибку. – Я - До Кенсу. Приятно познакомиться, - сказал наш японец и пожал руку новому студенту. – Меня зовут Сехун и я брат Чунмёна, - пожимая новому знакомому руку, говорил Сехун. Через несколько минут разговоров Чунмён и Исин пошли дальше осматривать окрестности, а Сехун с Кенсу решили вернуться обратно в здание. За университетом. – Ты ещё будешь перечить мне? - говорил парень со светлыми волосами, стоя над избитым телом. Вокруг них стояли ещё молодые люди. Скорее всего студенты. – Я тебя спрашиваю! - крикнул этот же блондин. Студент немного шевельнулся и произнёс слабое и тихое: "Нет". Парень со светлыми волосами ещё пару секунд смотрел на него, затем развелнулся и просто ушёл. За ним пошли и остальные. Один из них остановился и посмотрел на окровавленное лицо. Губа парня была разбита, а из носа текла кровь. – Чанёль! Парень тут же обернулся и продолжил идти. В столовой. – Если сегодня не будет рёбрышек, я слжру всех поваров, - сказал Бэкхён, стоя в очереди вместе с Минсоком. – О, Сехун! - выкрикнул Минсок. – Что? Где? - запутался Бэк. На входе остановились Сехун и Кенсу, ища глазами откуда был слышен голос старшего. Они взяли еду сразу на четверых и сели за столик. – В парке были? - быстро спросил Бэкхён. – Ага, - с полным ртом риса бормотал Сехун. – Мы там Чунмёна-сонбэ встретили, - продолжил До. – Он же вроде не часто в этот парк ходит, - сказал Минсок. – Да, сегодня он делал экскурсию новому студенту из Китая, - уже прожевав ответил Хун. – Из Китая? Круто. Надо будет познакомиться, - говорил Бён, перекладывая кусочки огурцов в тарелку к Кенсу. В столовую зашли четверо перней. Многие в этой столовой знали про их "успехи". Среди них был и Ву Ифань. Парень, который своими достижениями пугал многих студентов. Задумавшись об этом, Сехун даже не заметил как команда подошла к их столу. – Можно нам здесь сесть? - с дерзкой улыбкой спросил Ифань.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.