ID работы: 8854121

Наше тайное место

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть: Я не маленькая.

Настройки текста

—"Давай мы с тобой сыграем в прятки И я тебя искать не буду Я найду себе намного лучше Я найду себе совсем другую"

Она, странная девчонка, со своими причудами и взглядом на жизнь. Он, парень, без забот и с вечными потехами. Они, все разные, но стоит минусам и плюсам встретиться, как они потянутся друг к другу.        — Кан Соён! — кричал молодой учитель, замечая мирно спящую девушку за партой. Девушка лежала лицом в парту, оставляя под собой мокрый след от слюней. На голове небрежно собранный пучок, на лице синяки под глазами, в голове сладкий сон, в котором никто тебя не трогает и не достаёт. Всё это могло бы длится ещё долго, но звонкий крик Мистера Чона вывел спящую красавицу из царства морфея. — А? Что? — ничего не понимая, Соён сонно протирает глаза. — Прошу прошения… — она виновата опускает глаза, понимая, как сейчас опозорилась. Ночная ходьба по городу, в поиске места где можно было переночевать, являлась причиной сонного состояния девушки. Соён блуждала по городу до трех часов ночи, надеясь найти крышу над головой, но все без успешно. Какой нормальный отец выгонит ребёнка на улицу, ночью?! Правильно, никакой. Отношения с отцом были слишком натянутыми, а про мачеху и вовсе лучше не говорить. Не смотря на все это, Соён выросла умной и сообразительной девочкой. То и понятно, все детство её воспитывал единственный в их семье, кто был в здаровом уме, её дедушка. Он был очень хорошим человеком, который дал внучке много ценных направлений и советов. После смерти самого родного человека в жизни, ей пришлось снова вернуться к своему отцу, ибо перед выбором девушки стоял детдом, хотя наверное лучше было бы выбрать его. — Меня пугает твоё поведение, Соён — продолжил учитель, рассматривая вид девушки — твоя успеваемость сильно упала, милая, задержись после урока. — учитель Чон был строгим, но добрым и единственным, кого волновала жизнь девчонки. Он заменял ей отца, не смотря на его юный возраст. — Хорошо… — прошептав себе под нос, ответила девушка.       После окончания урока, Соён стала собираться, забыв о просьбе учителя. Она поднялась на ноги, закинув на одно плечо портфель и собиралась уже выйти из кабинета. — Стоять — крепкая, мужская рука придержала девушку за локоть, тем самым останавливая её. — Надо поговорить, Соён. — тихо прошептал парень, усадив ту обратно за парту. — Мистер Чон, все нормально. — слегка запинаясь прошептала ученица. — Соён, никого нету, что за формальности? — парень усмехнулся, одарив девушку своей фирменной улыбкой. Паренёк, лет двадцати четырёх, за столь короткий промежуток времени, в котором он находится в школе, успел стать опорой для семнадцати летней школьницы. — Боже, Хосок. — девушка улыбнулась уголками губ, рассмешившись поведением друга. Парень присел на край парты, смотря девушке в глаза, будто пытаясь понять причину странного поведения юной особы. — Докладывай, я же вижу, что что-то случилось. — мягкий и нежный взгляд, сменился на серьёзный и властный, вынуждая девушку выдать правду. — Ну, как бы сказать… — тянула девушка, нервно сминая подол юбки. — Меня чуть-чуть выгнали из дому — Соён как-то виновато улыбнулась, подняв глаза на Хосока. — Ты чуть-чуть того что-ли? — парень пытался не кричать, понимая что девчонка спит не понятно где. — Хось, все нормально, я договорилась с одной женщиной. Буду снимать комнату, подрабатывая на какой-то работёнке. — Нигде ты не будешь подрабатывать! Скоро экзамены, от которых зависит годовая оценка, ты что, хочешь завалить их?! — Хосок нервно ходил по кабинету, из стороны в сторону. — А разве у меня есть другие варианты? Уж лучше так, чем приходить обратно в этот публичный дом, наполненный алкашами! — тон девушки стал подниматься. — Я ничего не знаю, будешь жить у меня! — приняв решение, парень присел за учительский стол. Соён закатила глаза, услышав предложение парня. — Лиен будет против. — Соён поднялась с места и направилась к выходу, крикнув парню на последок. — Я сама разберусь со своими проблемами, не маленькая! Девушка покинула кабинет, оставляя Хосока на едине со своими мыслями: «Я все равно не оставлю это так…»

***

      Похоть, страсть и пьяные возгласы. Постоянные явления в общежитие, в котором проживала компашка всем известных друзей. — Отвечай за слова! — двое парней держали за плечи худощавого телосложения паренька, на вид которому было где-то лет семнадцать. — Пожалуйста! Не надо, прошу… — у парня уже не было сил кричать, он шептал просьбы хриплым голосом. С его губы капала алая кровь, оставляя след на светлом ковре, а под глазом находился огромный синяк на пол лица. Рыжеволосый парень и, как его называли друзья, красная шапочка держали пленника с двух сторон, не давая тому выбраться из крепкой хватки. Паренёк с опасноской бегал взглядом по лицу брюнета, стоящего на против, и пытался найти каплю милосердия в его глазах. Обидчик сделал шаг на встречу, а после ещё один, оставляя между ними расстояние меньше метра. — Ты же знаешь, что пощады не будет, не надо попусту тревожить бога, молитвы не помогут. — с ноткой азарта прошептал брюнет, наклоняя голову в бок и рассматривая черты лица жертвы. — Как жалко, что это смазливое личико превратиться в сплошное мясо — парень наигранно сделал грустную мордочку, перед тем как замахнутся и нанести желанный удар. Нет, Чонгук не бессердечный садист. Просто он человек, который не даёт оскорблять себя и близких ему людей. Каждый человек должен отвечать за свои поступки и слова. Именно об этом он думает в данный момент, но в тоже же время не придерживается этому правилу. Чонгук, Чимин и Тэхён. Эту тройку знали все в колледже. Первокурсники, которых боялись даже старшики. Сорвиголовы, которые, казалось, могут с лёгкостью посмотреть в глаза страху. Что только парни не вытворяли. По пальцам не пересчитать. После прихода этих парней, колледж буквально озверел. И это всего за два месяца учёбы. То же самое можно сказать про общагу, которую они превратили не понятно во что, всего лишь за несколько недель. Вообщем, вы понимаете весь масштаб. Наверняка, вы спросите, почему же их просто не выгонят? Ох-хо-хо. Выгнав эту троицу, колледж самому себе выкопает могилу. Родители этих особ являются не какими-то простыми "смертным", а до ужаса влиятельными людьми в Сеуле. Почему же тогда они живут в общежитие, подумаете вы. А ответ совсем прост. Наверное, почти в каждой "почтительной" семье самое главное — это репутация, которую они строят годами и подстраиваются под неё. Но, такой ход событий не устраивает молодых парней, в крови которых бушует огромный порыв безумных идей, тянувших искать приключения на собственную задницу. Устроить бойкот родителям, съехав от них, было самыми лучшим решением, по мнению парней. Именно с того момента они прикрепили к себе ярлык "брутальных красавчиков колледжа"

***

      — Я что, по его мнению, маленькая?! Ха! — Соён агрессивно вела монолог, направляясь туда, куда глаза глядят. — Нет, ну надо же подумать! «Ты сама не сможешь обеспечить себе нормальные условия для жизни, я хочу тебе помочь» — Соён понимала, что Хосок просто беспокоится о ней, но его последние слова, которые она услышала по ту сторону трубки, слегка задели девушку. — ХА, не смогу? А вот докажу, что смогу! — девушка на эмоциях принимает спонтанное решение, нажав на кнопку вызова. — Здравствуйте, я на счёт проживания в общежитие, да, именно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.