ID работы: 8854139

Два соулмейта.

Смешанная
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не выбрал его..

Настройки текста
Соулмейты, это неотъемлемая часть каждого человека из жизни.У каждого человека есть свой соулмейт, они предначертаны быть вместе.Но почему некоторые люди обречены быть одинокими?.. Холодное чувство проживающее изнутри человека.Ужасное чувство.Чувсто надежды. Почему же я обречен быть один? Мне плохо, но почему то мне захотелось посмотреть на свою любимую метку соулмейта,подойдя к серому зеркало он посмотрел туда еще раз.Что бы получить пару порций отрицательных эмоций,ведь что может быть лучше? Метка.Соулмейта.Приносит.БОЛЬ.Тодороки Шото..это мой соулмейт.И я его тоже.Зная его холодный характер, думаю он не воспримет это в серьез?..Может надежда все таки есть?.. Школа, тоже неотъемлемая часть жизни каждого человека.Здесь зарождается первая любовь.Первые чувства.И..имя соулмейта. Мидория..почему ты каждый раз натягивал свою улыбку?Почему ты никогда не показывал свои настоящии эмоции?Почему ты скрывал их?..От самого себя? Я изображал лучшего друга.Лучшего человека.Никогда не падал духом.Герой не должен заботиться о таких вещах как соулмейт Так, почему же Мидорию волновало это?Может потому что он один? Тодороки..я хотел бы сказать и узнать кто твой соулмейт.Но сейчас это бесполезно..ведь ты выбрал ее, а не меня.. Ты не выбрал меня.Но я выбрал тебя.У тебя было двое надежды.А у меня всеголишь одно.Но почему же я один?Ведь надежды больше...нет.Почему ты выбрал ее, а не меня?Что тебе мешало?Или же я тебе надоел?.. Я поздравлял тебя каждый день.Каждый чертов день.Желал тебе счастья.Так почему же ты выбрал ее, а не меня?Я изображал друга.Хорошего человека.Никогда не падал духом.Ведь я любил тебя..Я смотрел на тебя каждый день.Желал тебе счастья..смотрел на тебя.Желал тебе СЧАСТЬЯ.ЛЮБВИ.ДОБРА.Так почему же ты не выбрал меня. Я заметил имя твоих соулмейтов–Мидория Изуку ,Яойорозу Момо. Но..взглянув на свою..У меня больше не было надежды.Ведь я..умер. У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ НАДЕЖДЫ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.