ID работы: 8854154

Тебе нравится так, да?

Гет
PG-13
Завершён
436
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 18 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебе нравится так, да, Варя? Нравится огрызаться в его сторону, нравится постоянно конфликтовать и избегать его перед девчонками, но не меньше нравится пытаться выглядеть перед ним, как можно лучше, не меньше нравится думать о нем полночи и, конечно, не меньше нравится позволять целовать себя под окнами собственного дома, заставляя его надевать капюшон, чтоб никто не узнал. - Может, ты уже перестанешь натягивать мне на голову эту тряпку? - дуется Морок, приподнимая одну бровь, но продолжая держать свою руку на талии девушки. - А ты, может, замолчишь уже? - Варя улыбается, приподнимаясь на носочках, чтобы снова коснуться любимых губ. Нравится смеяться над его шутками, нравится тихо, стараясь никого не разбудить, выходить из дома за полночь, чтобы взять любимого за руку и снова провести несколько часов, гуляя в парке или сидя на самой высокой крыше города. Нравится класть голову ему на плечо, бесконечно слушая рассказы о том, каким был мир несколько сотен лет назад, нравится вздыхать, держа его за руку, вдвоем наблюдая за восходом солнца, ведь вскоре Варе придется возвращаться домой. Нравится смотреть ему в глаза, приоткрывая от восхищения рот, видя в них целую вселенную. - Влад.., - тихо зовет его Варя, не поднимая голову с мужского плеча. - Я так не хочу уходить. Морок берет за подбородок, заставляя посмотреть себе в глаза, и девушка ахает, будто в первый раз видит, как сверкает радужка. Маг приоткрывает губы, оставляя на губах шатенки легкий поцелуй. - Так не уходи. Что тебе мешает? - парень берет за руку, и у себя в голове Варя клянется, что никто никогда и ни за что бы не поверил в то, что Морок способен на подобное проявление чувств. - Что будет, если кто-то узнает о нас? - робко спрашивает волшебница. Больше у себя, чем у любимого. - То, что вряд ли тебе понравится, - хихикает Влад, а после кладет ладонь ей на щеку, поглаживая и смотря ей в глаза с такой нежностью, на которую не способен ни один человек. - Лети домой, - целует еще раз, задерживаясь на губах и чувствуя их тепло. Мило улыбается, - Колючка. Варе нравится задирать его и видеть, как он злится. Нравится, потому что так о их отношениях никто не узнает. И не меньше нравится расплачиваться за свои слова по ночам, позже позволяя Мороку рухнуть на себя и обнять за талию, оставляя поцелуй на шее. Нравится тяжело дышать вместе, в такие моменты ощущая себя взрослой. Нравится просыпаться рядом с магом, целуя его в губы и прижимаясь к теплому телу. Нравится, что об этом никто не знает, потому что подругам она пишет, что всю ночь читает в библиотеке. Нравится сидеть на коленках Морока, улыбаясь и зовя его Владиком, обнимая за шею. Нравится краснеть, получая от него букет цветов или какую-нибудь игрушку, после прижимая ее к себе во сне. Нравится чувствовать его властный поцелуй после того, как она отошьет какого-то парня. Нравится, что кроме него ей никто не нужен. Нравится, что он для нее - целый мир. Нравится обнимать его часами, даже не важно, где. Нравится кутаться в его плащ во время холодного ветра. Нравится чувствовать свою принадлежность ему, не снимая подаренный им волшебный кулон. Нравится смотреть на него, такого безумно красивого. Такого, что и вообразить сложно. Нравится слушать его тихий голос, из-за сонливости еле разбирая слова, но понимая, что все это о любви. Нравится скрываться ото всех, но понимая, что это - только ваше. - Тебе нравится так, да? - шепотом спрашивает Морок, крепко обнимая девушку под тусклым светом фонаря. - Да, - еле слышно отвечает Варя, вновь падая в пропасть его глаз. - Да, Владик, да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.