ID работы: 8854162

never

Гет
G
Завершён
59
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

never..

Настройки текста
каждый день она подходила к нему с одной лишь фразой и каждый день получала отказ . он хотел побыть наедине с собой,провалиться в царство морфея,но вместо этого был в ее компании и обязан был слушать её шутки . она искренне смеялась и смотрела на него с нежностью в глазах,взъерошивала его длинные и беспорядочные волосы . иногда даже пробиралась к нему на работу .после работы они гуляли вдвоем по дороге домой.он все время грубил ей,а она хотела заставить его улыбнуться.они заходили в супермаркет,брали по кофе или по пиву и сидели на набережной.он и сам не знал зачем он был рядом с ней.постепенно он к ней привыкал,даже сказать,привязывался.ему было уже приятно находиться в ее компании,чего нельзя было сказать по его виду. —Эхх,Стерка..когда же ты женишься на мне?—уже в который раз спрашивала его Шутка. —Я же говорил,что этому не бывать.—все так же отвечал он. после они возвращались вместе в одну съемную квартиру.она готовила ужин,пока он наблюдал за ней.со временем он стал понимать,что любит её,но сказать об этом не мог.что-то ему мешало в этом признаться.но почему она каждый день делала это так легко?он восхищался ее решительностью и упорством. когда она была занята,он рассматривал её и невольно улыбался,а она не знала об этом.жадно впитывая в себя её образ,он запечатлял в памяти её приятный запах,красивые глаза,а так же прядь бирюзовых волос,которая постоянно падала ей на лицо.и он всегда вовремя отводил взгляд. они вскусно ужинали,он благодарил её за еду и забиравшись в свой желтый мешок,ложился на кровать и засыпал.она же знала,что ему это не понравится,но всегда ложилась рядом в ожидании следующего дня,когда она снова задаст ему один и тот же вопрос. но она этого не спросила.а он не ответил.ах,если бы он признал,что любит её раньше,если бы он сказал,если бы согласился..

***

сегодня он шел домой один.она ушла геройствовать.она предлагала ему пойти с ней,но он отказался.заварив лапши быстрого приготовления ,он сел на диван и включил телевизор. —Сегодня вечером в торговом районе был обнаружен труп молодой девушки Эми Фукукадо,так же известной,как "Мисс Шутка".По словам очевидцев,злодеем,с которым она сражалась был поехавший андроид,который не понимал шуток,поэтому с легкосью смог е— дрожащими руками он выключил телевизор.он ощущал злобу,грусть,желанье мести,лени и пустоты одновременно.он просто упал на пол и заплакал.в голове проносились все воспоминания с ней,её смех,черты лица,её шутки,которые ему черт возьми нравились! он кричал,бил кулаком пол и плакал.он ощущал вину за её смерть.за то,что не смог сказать простых три слова.за то что не пошел вместе с ней тогда.

***

шел ливень.он склонился над каменной плитой,где было выгравировано её имя,и положил цветы и кольцо.такое же,как и на его пальце. —Эхх,Шутка..Когда же ты выйдешь за меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.