ID работы: 8854167

Сойти с ума

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 11 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из маленького, решетчатого окошка льётся тусклый свет и в тёмной комнате витает пыль. Цепи натирают тёмные запястья, и без того больно заломанные за голову. На Найтмера смотрит безумный, золотой глаз и ужасающий оскал, бывшего хранителя позитива, разукрашивает чужой череп. Ослабшую тушку прижимают к стене, сжимая косточки тёмными отростками. - Теперь, мы будем вместе, братик. Я стал так похож на тебя, не правда ли?- звонкий, безумный смех разливается по комнате. - Отпусти меня, ублюдок!- хриплым шёпотом, звучит не просьба, приказ, но остаётся пропущенным. На шею ложится чужая ладонь. - Что это за слова, Найти? Тебе разве не нравится жить со своим любимым братиком?- рука сжимается на шее, покрытой тёмной слизью, и в темноте слышен треск одежды. - нет!- шипит жертва. - Плохо, Найти, плохо.- по оголенному тазу проезжает коленная чашечка. Закусив язык, Найтмер задерживает постыдный вскрик. Это уже не тот скелет, что был когда-то его братом. Это слетевший с катушек, намного больше чем он сам, скелет. Оскал на черепе "брата" становится больше. Надавливая большим пальцем на нижнюю челюсть, заставляет открыть рот, - Будь хорошим мальчиком- говорит мечта просовывая золотой язык в чужой ротик. Не будет! Металлический привкус остаётся на языке Найта, и звонкая пощёчина прилетает на его скулу. - Почему ты заставляешь меня злиться, братик? Ладно, если тебе не нравится когда я добрый, я буду злым! Парня валят на холодный пол, надавливая ступнёй на рёбра. Слышится треск и довольно громкий вскрик, что не получилось сдержать. По стёртым запястьям стекают струйки тёмной магии, а рука продолжает сжиматься на шее, перекрывая воздух. Нечем дышать! В попытках вдохнуть заветный воздух, звучит лишь хрип. Ещё немного и..рука освобождает шею. Глухой кашель и судорожные вздохи. Душа в виде тёмного яблочка, болезненно бьётся, причиняя ещё большую боль и без того сломанным рёбрам. На открытой глазнице, блестит хрустальная капелька подавляемых слёз. Пальчики мечты раскрывают челюсть пошире и к зубам прислоняют головку, сформировавшейся магии. - Укусишь, будет очень плохо, братишка- золотая магия проходит глубже, к "горлу". Подавляя рвотные позывы, Найтмер пытается выплюнуть инородный объект, но глухо кричит когда одно рёбрышко стирают в пыль. Сдавшись, парень пытается работать языком, глотая несдержавшиеся слёзы и слушая глухие стоны "брата". Из-за рта, стекают ниточки слюны. С громким рыком, "горло" наполняет обжигающая, густая жидкость. Парню прикрывают рот, заставляя давясь, глотать. - Можешь ведь быть послушным если захочешь, Найти, - мурлыкает Дрим, гуляя щупальцем по тазовым костям. Отросток резко проходит внутрь костей, ломая их - Если тебе больно, ты можешь попросить меня быть нежнее. Моли меня, братик! - Иди к чёрту, псих!-Глуша крик, парню сипло отвечают. Разочаровано выдохнув, Дрим скалится сильнее, начиная движение отростка. Тёмная магия стекает по отросткам заменяя смазку, идёт туго. К первому щупальцу прибавляется ещё два. Кости таза становятся похожи на кашу, а пронзительный крик разлетается по комнате. Холодно. Больно. Мерзко. Три слова, описывающие всё. Как горячие слёзы стекают из глазницы, как ноют трещины и крошатся в пыль сломанные кости. Насколько мерзко, кричать от боли под, бывшим, добрым братом, и смотреть на его обезумевший взгляд. Засунув гордость, куда подальше, Найтмер просит остановиться. - Я не слышу тебя, братик. Говори погромче! - Дрим, пожалуйста, - очередное движение, он сказал что-то не так. - Б-братик,- буквально выплёвывает кошмар - п-пожалуйста, хватит! М-мне больно..- столь унизительная роль, молить и просить. Зато мечта доволен услышанным. - Не так уж и сложно Найти- убирая отростки мурлычет хранитель - Ты ведь знаешь как я тебя люблю! Я не хочу делать тебе больно, но твои крики, это музыка для моих "ушей"- истеричный смех, а Найтмеру противно. От него, от самого себя. Как он опустился и спускается ниже. - Покричи для меня ещё! Скажи, что тоже любишь! Найти, я схожу с ума из-за тебя, прошу будь только моим! Они, хотели тебя забрать, я понял это, но их больше нет и ничто нам не помешает!- мечта смеётся, и смотрит в испуганный глаз. Он сошёл с ума полностью. Что значит «Их больше нет»? Хотя, всё понятно. Он убил и убьёт ещё если понадобится. Дрима, здесь больше нет, есть только он.. - я.. люблю- Найт упал окончательно. Испугался за свою никчёмную жизнь! Или, может за тех кто его окружал? Почему сейчас он вспомнил о своих приспешниках? Живы ли они, или этот ублюдок их убил? Это животный страх, перед тем кто всегда казался слабее. Он убивает гордость, заставляет говорить что от него, Найта, хотят. Он подчиняет себе. - Правда? Знал бы ты как я рад это слышать!- Парня целуют. Так противно, грязно. Но вырваться просто нет сил. Тёмная душа в виде яблока, покидает своё законное место оказываясь в чужих руках. Её целуют, лижут и кусают. Тихое мычание в ответ на всё действия. Но Найтмер не падёт ещё ниже, не станет стонать и выгибаться под братом! Душа изливается соками, а стоны сложнее сдерживать. Измученному телу приятны эти действия, но не парню. Это всё так же мерзко и грязно! Когда его душу оставляют в покое , Найтмер выдыхает. Скелет в золотой диадеме, встаёт собираясь уйти и говорит: - Я подготовлю комнату. Мы будем спать вместе, я не оставлю тебя в подвале, не волнуйся.- он улыбается, но вновь это как оскал. А выходя за дверь кричит. - Я люблю тебя, братик! Он сбежит, убьёт, сделает что угодно но не смирится. Он не будет послушной куклой. Так что, находясь на границе сна, Найтмер шепчет уже закрытой двери: - А я тебя, ненавижу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.