ID работы: 8854179

Секс - по телефону

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алек пришёл к себе в комнату после тяжелой тренировки + неожиданный рейд с Джейсом. Он обещал заскочить сегодня к Магнусу, но видимо, сегодня он туда не попадёт. Джейс получил тяжелое ранение от высшего демона, эта вылазка была предназначена другим нефилимам, но узнав эти подробности они пришли к Алеку и Джейсу. Иззи третий день не вылазит из мастерской, ей дали новое задание из Конклава. Мариза с недавних пор заняла пост главы Нью-Йоркского Института. И вот наконец Лайтвуд старший валятся на своей кровати. Он уже сходил в душ и переоделся, ну как переоделся, он лежит на кровати в одном полотенце. Он решил, что всё же надо позвонить Магнусу и сообщить, о том что сегодня он остаётся в Институте. — Магнус? — маг ответил после третьей попытки нефилима. — Да, Александр? — сонный голос мага можно было понять сразу. — Ты спишь? — Алек нахмурил брови. — Именно, мой сладкий. И почему это ты сейчас где-то по ту сторону звонка, а не голый рядом со мной на кровати? Алек немного смутился, опустил голову и улыбнулся. — Прости, неожиданный рейд с Джейсом. Я вымотан. Обещаю приехать завтра. — Алек подошёл к окну. — Алек. — простонал сонным голосом Магнус. — Алеееекк… приходи. Я не могу уснуть. — Я вижу как ты не можешь уснуть. — начал смеяться нефилим. — Алекс.андерр. — прозевал маг. — Прости. Я правда вымотан. Да ещё и Джейс, не могу прийти. — Я люблю тебя Алек, но я настаиваю. Уверяю ты здесь выспишься лучше. — Мне кажется, что наоборот у тебя я «не высплюсь». — Разумеется. — игривым голосом сказал Бейн. — Ты смотри там, от возбуждения, из клуба парня какого-нибудь не притарань. — А что? Ты ревнуешь? — Разумеется. — фыркнул Алек. — Ладно, иди спать. Спокойной ночи сладкий. — Сладких снов. — и он отключился. Алек укутался в одеяло и уже начал засыпать, когда ему пришла эсэмэска. От: Магнуса, кому: Александру. Я не могу уснуть. Мне мешают мои штаны… Алек улыбнулся. От: Алека, кому: Магнусу. Что такое?) От: Магнуса, кому: Александру. Я до предела возбуждён… От: Алека, кому: Магнусу. Ничем помочь не могу. Я спать. Ответ пришёл мгновенно. От: Магнуса, кому: Александру. Можешь, просто скажи мне что делать, чтобы кончить… От: Алека, кому: Магнусу. Серьёзно? От: Магнуса, кому: Александру. Разумеется, мой сладкий. Я снимаю с себя штаны, а под ними нет ничего… У Алека тоже росло возбуждение. Он лёг на спину, рука по инерции легла на свой член и начала его поглаживать. От: Алека, кому: Магнусу. И что ты делаешь? Сейчас? От: Магнуса, кому: Александру. Я начал двигать рукой. … Алек прочитал одну строчку, тут же вышел, и набрал номер мага. — Да сладкий? — послышался голос Магнуса. — Я… говори, не пиши. — выдохнул нефилим. Ему хотелось услышать нежный голос любимого. — О, ты тоже? Твоя рука… твой член. Твоё возбуждение… — Маг…нус. — Что ты делаешь? Давай расскажи мне. — Я двигаю рукой, моя… — он сглотнул. — голова откинута, глаза закрыты. Я… — Ты умничка. Я тоже, двигаю рукой. Очень быстро. — он начал задыхаться. — Я трахаю свой член, думая о тебе. О том как вхожу в тебя полностью… Алек не выдержал и громко застонал. Его рука тоже начала наращивать темп. И тут на его теле неожиданно появились капли смазки. Алек ещё не кончил, и было не трудно догадаться чья это «проделка». — Магнус? Это ты… о черт. — он сделал пару движений и тоже кончил, теперь его живот был измазан полностью. — Ты кончил? — замурлыкал маг. — Д-да…д-да черт возьми. Так это ты? — Нравится? А теперь попробуй меня, давай. Почувствуй мой вкус. Алек сам не понял, как рука потянулась к чужой смазке. Он обмакнул пальцы и направил их в свой рот. Он лизал их так интенсивно и это было слышно. — Я слышу… как ты слизываешь меня со своих пальцев. — Да. — он всё слизал и откинулся на подушку. Алек пролежал так ещё какое-то время, а потом ему в голову пришла идея. Он аккуратно лёг на живот и раздвинул ноги. Так же предварительно опять смазал свои пальцы. Сначала вошел один палец и парень болезненно застонал. — Александр? Что это ты там творишь? — ехидно спросил Бейн. — Я… я ааа. — сразу же присоединились ещё два пальца. — Ты вошёл в себя? Я начинаю ревновать. — прорычал Магнус. — О боже… Магнус. Я не… — Давай, давай. Насаживайся на собственные пальцы. Стони моё имя. Кричи… найди простату. Хочешь наколдую тебе секс-игрушек? — Что? Нет… нет. Магнус просто говори… ах… просто говори. — он начал двигать с особой силой и в какой-то момент он попал точно по нервной точке. Он закусил губу, и с неё потекла капля крови. — Ты очень очень сексуальный. Твой член, он такой… такой. Я его обожаю и тебя, твои стоны. Я люблю тебя трахать, в весь голос, на полную длину. А ещё когда ты делаешь мне минет… я утопаю в тебе. Твои невинные глаза, твои губы, твой язык. Я… — Магнус. Магн-ну…ссс. Я… — он настолько сильно начал двигаться, что кровать скрипела, и член вновь просил о разрядке. — Александррр… — О боги… — он выдохнул и кончил. Пальцы сделали ещё пару движений, а позже вышли. Алек лёг на спину. Грудь тяжело вздымалась, он убрал со лба прядь чёрных волос которая прилипла к нему. Он сглотнул слюну, облизал свои губы, чувствуя вкус крови. — Плохой мальчик, очень плохой мальчик. Мой плохой мальчик. — улыбаясь повторял Бейн. — А ты мой пошлый маг. Очень пошлый маг. Только мой… ух… пошлый маг. — начал смеяться нефилим. — Ты что там? Ещё придумал что-то? — было слышно, что маг привстал. — Нет. С меня на сегодня хватит. Я… просто пытаюсь выровнять дыхание. — Жаль, я просто кое-что придумал… — голос Магнуса начал отдаляться, видимо он пошёл куда-то. — Чертов Бейн. Что ты придумал? — Обещай, что выполнишь. — он прыгнул на свою кровать, прямо к телефону. — О ангел. Давай. И тут рядом с ним возникли бусы с большими бусинами, жемчужного цвета. — Ты шутишь? — переспросил Алек. — Александр. — Ты шутишь? Нет черт возьми ты не шутишь. — он начал смеяться. — Хорошо. Я точно правильно тебя понял? — Именно мой сладкий. Алек вновь перевернулся на живот. — Обещай, что следующий раз у нас будет вместе? — напоследок сказал нефилим. — Обещаю. Лайтвуд раздвинул ноги, и направил одну бусину к дырочке, и она мгновенно вошла. — А?! — блаженный стон, услышал маг. — Не сдерживайся. — его грубый и нежный голос звучал в голове у Алека. Тут же вошла ещё одна бусина и когда он попытался их вытянуть и почти это сделал, его входная дверь открылась и на пороге стояла Изабель. Она закрыла сначала рот, а потом глаза. От шока, она забыла развернуться. Алек тут же вытащил бусины и попытался накрыться, но одеяло лежало под ним. — Я просто… прости. Я не знала… — Александр, ты как? Тебе нравится мой подарок? — послышался голос из телефона. — Алек что здесь происходит? — уже крикнула девушка. — Изабель? О это ты? Ты понимаешь, что прервала сейчас такое. — прорычал маг. — Ну уж прости, я не думала, что Алек здесь… с тобой играет. — сестра начала смеяться. — Иззи что ты здесь делаешь? — наконец очнулся нефилим. — Решила сказать, что Джейсу лучше. Завтра будет как новенький. — Ладно, а сейчас иди. Прошу. — Алек закрыл руками лицо. — Ладно Ладно. — она уже закрывала дверь, когда Алек сказал ей. — И не смей рассказывать это Джейсу. — буркнул он, девушка лишь сильнее рассмеялась. Алек хотел сказать, почему это маг его не поддержал, но тот уже отключился. И пришла эсэмэска. От: Магнуса, кому: Александру. Бусы не забудь завтра, продолжим… Изабель ещё несколько дней напоминала брату о том, что случилось. А он лишь молчал и краснел, разумеется Джейс со временем понял, о чем это постоянно болтает его сестра. И когда Магнус и Алек ещё затевали такие «игры», маг закрывал дверь нефилима магией, чтобы им уж точно никто не мог помешать)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.