ID работы: 8854251

Иллюзия Добра

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

То что не имеет продолжения.

Настройки текста
Ночь, в холодной темноте скрывалась буря эмоций. Ненависть. Страсть. Отчуждение. Любовь и прочий набор невыносимых чувств пылающих внутри, и расползающихся по этому миру… Весь мир казался огромным и не постижимым, но с ним я смог разглядеть всё это. Этот бездонны мир с множеством галактик, мультивселенных и планет. Как бы не было холодно и пусто на душе…всего этого мне больше не суждено увидеть. Терзают эти чувства из нутри… И расстаться с тобой мне видимо не суждено никогда. Наши судьбы связаны. Я верю в это… Я знаю что где-то там за горизонтом ты ждёшь меня! Так сложно отпустить, и не могу забыть… Как же мне растатся с тобой? Как уничтожить всё то что есть в душе моей, всё то что ало красным отпечатком оставил ты в сердце моем. Я не забуду тех объятий и ту любовь что мне дарил… Осталась вечность пустоты бытья, и то что было между нами, то что связывало нас. Обречено скитаться в этом пустом и таком холодном мире… Какое будущее ждёт меня? На что теперь обречён я без тебя? Я буду…ну или попытаюсь выжить в этом бренном мире без тебя, хотя не вижу смысла двигаться вперёд. Мой Рик… милый мой почему? Почему ты оставил меня?! Схватившись за волосы прокричал Морти, он был и в правду похож на живого зомби, мешки под глазами, худое тело и руки все в порезах… А на шее шрам от петли. Нечего хорошего точно не стоит ожидать. Морти впал в истерику перед могилой его дедушки, он не покидал её, уже более двух недель прошло с захоронения, а парнишка всё сидит и мучает себя различного рода мыслями. По щекам в очередной раз скатились слёзы печали и горечи… Никто и ничто не заменит ему любимого дедушку Рика. С такой мыслью Морти был в последние секунды своей жизни, не переборов печаль он подался мраку и лёг на железные пути. Машинист пытался вовремя остановить поезд, но не удалось… Морти похоронили рядом с Риком. Бет превратилась в последнюю пьяницу и развелась с Джерри. Саммер первый раз попробовав наркотики так и не смогла остановиться. В один из подобных случаев продажи наркотических веществ её застала полиция, дилер вовремя скрылся, а девчонку посадили за решётку на долгий срок. Дальнейшая судьба не известна, хотя мне известно что в загробном мирке Морти всё же нашёл своего Рика за горизонтом, но это уже совсем другая история… _______________________ Спасибо за прочтение, с вами был Soldi — Cars и фанфик по фендому «Rich and Morty» под названием «Иллюзия Добра», До новых встреч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.