ID работы: 8854294

Новогодний подарок судьбы

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
141 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Pov.Автор. Прежде чем я начну свой рассказ,давайте я познакомлю вас с нашими героинями. Александра Котова родилась в Москве,её родители педагоги,и всегда надеялись что их дочь тоже пойдёт в педагогический,но Саша выбрала институт искусства художественный факультет,с детства у Саши были способности к рисованию,а в подростковом возрасте появилась страсть,и желание учиться рисованию,именно поэтому Сашенька выбрала профессию художника. Внешность девушки не отличается ничем особенным,шатенка с серо-зелеными глазами,волосы чуть ниже лопаток,прямая чёлка,рост 160см,вес 47кг,обычная девушка со стандартной фигурой,дама с мужским характером,и силой воли. Вероника власова переехала в Москву ещё в глубоком детстве,отец Ники пожарный,очень любит охоту,мать Ники работает в ресторане директором,мать Ники была у Никиного отца второй женой,в первом браке он нажил сына,поэтому после рождения Ники,он решил что им не нужен ещё ребенок,мама Вероники хотела,но её отец Ники наотрез отказался.Ника учиться на визажиста,характер девушки как у настоящей львицы,она не приступная красивая,и у неё отбоя нет от парней,все встречаться предлагают. У неё красивые тёмные волосы,карие глаза,слегка пухлые губы,красивая фигура,она женственная,и обварожительная. Анна Чёрная переехала в Москву спустя год после рождения,её родители врачи,а она учиться на дизайнера,характер Ани спокойный и сдержанный,она скромная,и очень милая,хороший друг,и верный товарищ,её волосы светло-русые,серо-голубые глаза она носит очки т.к. у неё плохое зрение,волосы по пояс,рост 163см,среди своих подруг Ники и Саши она зовётся милахой,потому что очень милая,как я уже говорила ранее,Саша зовётся малышкой или малыхой потоиу что она самая маленькая из них,рост Ники составляет 168см,она в их компании зовётся Красотулей,потому что очень красивая.И так,я рассказала всё что пока нужно вам знать о девочках,и я перехожу к рассказу. В эту ночь девочки собрались вместе,и по приглашению их общего друга Паши поехали к нему в гости,он решил в эту новогоднюю ночь собрать всех друзей и знакомых и отпраздновать вместе новый год.Саша как самая прыткая и быстрая шла с двумя пакетами продуктов впереди,Ника не отставая от Саши шла тоже с двумя пакетами продуктов,сзади их плелась Аня т.к.в руках у неё была коробка в которой была большая ваза,которую она решила подарить Паше,она загаражевала ей путь и была очень тяжелой,поэтому Аня шла медленно и смотрела на дорогу выглядывая из-за коробки. Нажав на кнопку вызов лифта девочки не долго ждали лифт,после чего зашли,и как только Ника собралась нажать на кнопку как послышался мужской голос,подержите пожалуйста лифт,сказал он,и Ника по инерции подержала лифт,в лифт зашли три красивых парня. Первый был миловидной внешности,худощавого телосложения,с карие глазами,второй был крепким,и тоже кареглазым,третий азиатской внешности. -Спасибо-сказал азиат когда они зашли в лифт -вам какой?-спросила Ника -13-ответил он -Ника нажала на кнопку 10 и 13 и они отправились в путь. Между третим и четвёртым этажом лифт остановился -что такое?-непонятно сказала Саша -кажется мы застряли-сказал голос из-за коробки -как застряли?!!как??-тяжело дыша сказала Ника,после этих слов у неё начилась истерика и она стала долбить по двери и стенам лифта с просьбой выпустить её,но всё бесполезно.Дело в том,что у Ники боязнь замкнутых пространств,она постоянно трясётся когда едет в лифте. -Ника всё хорошо,успокойся!-сказала Саша,и достала из пакета бутылку воды-на выпей,и успокойся! -Ника взяла бутылку,и открыв её стала делать глатки -у неё боязнь замкнутых пространств?-спросил самый милый из них -а ты экстрасенс!-сказала Саша с иронией -я Никита!-сказал парень протягивая Саше руку -Саша!-сказала девушка пожав парню руку-а это Ника и Аня-сказала девушка показывая на них -а это Толик и Тёма-показал Никита на парней -очень приятно!-сказала Саша -нам тоже!-сказали парни. Бедная Ника скатилась по стене на пол и облокотив голову на стенку лифта,стала успокаиваться -держи!-сказала Аня отдав коробку Саше-я лифтёра вызову девушка нажала на кнопку вызова лифтёра,и спустя секунду послышался женский голос -слушаю!-сказал женский голос -Здравствуйте,мы в лифте застряли-сказала Аня -адрес!-сказала женщина -ул.Центральная 6 второй подъезд -между каким этажом застряли? -между третим и четвёртым-сказала Аня -ожидайте!-сказал женский голос -Саша бросила тяжелую коробку на пол и взяв телефон,посмотрела на время было 22:12 -ваза!!!Саша ты что??-закричала Аня-блииин,она наверное разбилась!-растроенно сказала Аня -да хрен с ней!-сказала Саша -Сань,звони Паше,скажи что мы в лифте застряли,скоро будем-сказала Аня -Саша взяв телефон стала набирать Пашу,Толик не долго думая взял телефон и стал страчить смс,скорей всего он тоже решил предупредить друга. -Не доступен-сказала Саша -как не доступен??-спросила Аня -ну вот так!-сказала Саша -эй,девчонки а что с вашей подругой?-поинтересовался Артём -всё нормально,она спит!-сказала Саша -спит??-в один голос удивленно спросили парни -ну да!она приняла валерьянку и уснула,всё так,как обычно,когда она застревает в лифте-сказала Аня -парни выгнули бровь, вспомнив про вазу,Аня растроенно посмотрела на неё -спустя некоторое время Саша сидящая на полу лифта как и все посмотрела на время -сколько времени?-поинтересовался Никита -23:10-вздохнув сказала Саша -это чё,получается мы здесь уже целый час сидим?!-недовольно спросил Артём -ага-сказала Саша -давайте провожать старый новый год-сказал Толик -давайте!-сказала Саша достав из пакета бутылку шампанского,Саша дала её ребятам чтобы те открыли бутылку,Аня достала из пакета стаканчики,от звука пробки проснулась Ника -нас выпускают?-радостно спросони спросила она -мы вроде не в тюрьме,чтобы нас выпускали!-смеясь сказала Саша -мы старый год провожаем!-радостно сказал Артём,и дал Нике стакан с шампанским -они чокнулись и опустошили стаканы,спустя час две бутылки шампанского были выпиты до дна -сколько времени?-спросил Никита -в этот раз телефон достала Аня,и поправив на носу очки сказала-0:00 -Артём найдя в телефоне куранты включил их,Толик взяв из рук Саши ещё одну бутылку шампанского с бешеной скоростью открыл её,они успели загадать желания,и когда куранты кончались,Толик налил всем шампанского,и ребята с криками "ура!"чокнулись стаканчиками,и принялись общаться,мандарины кончелись т.к. ребята закусывали ими до этого,поэтому Саша достала из пакета сыр в нарезку,колбасу и ботон в нарезку,и сделав бутерброды,положила их на пластмассовую тарелку,ребята общались и радовались новому году.Через некоторое время лифтёр открыл лифт,и ребята спустившись по лестнице,вышли на улицу,обменявшись телефонами они попрощались и разошлись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.