ID работы: 88543

Первый снег...

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёгкое, но уже прохладное дуновение ветерка чуть подтолкнуло вперёд, медленно шагающего юношу, что заставило его отвлечься от своих мыслей и глубже укутаться в широкий белый шарф. Подарок на день рождения от Джотто… Как ни как, он часто напоминал Тсуне о нём, согревая и успокаивая еле заметным тонким ароматом фиалок. Сегодня Тсуна решил прогуляться по окрестностям Намимори и случайно забрёл на старую детскую площадку. Присев на качели, Тсуна, вздохнув, посмотрел вверх. - Небо хмурится… - как-то, опечалившись, выдохнул он, возвратившись в реальность. - Скорее всего, снег пойдёт. – произнёс позади стоящий человек не громким умиротворённым голосом. Медленными, еле слышными шагами он подобрался к Саваде сзади. - П-примо-сан?! – удивлённо, но в тоже время с ноткой радости воскликнул он. – Почему вы здесь? Первый хранитель неба нежно приобнял Тсуну и, уткнувшись лицом во взъерошенные волосы, произнёс: - Здравствуй, Дечимо… Неожиданно, на сердце потеплело. Стало уютно, и совсем не хотелось отпускать это чувство… На нос Тсуне упала маленькая белая снежинка, которую заметили оба. Примо слегка рассмеялся, от чего Тсуна покрылся лёгким румянцем. Приподняв голову, он наткнулся на тёплые, наполненные любовью глаза. Стало ещё теплее, и Тсуна-таки расплылся в улыбке. Янтарные глаза Джотто выражали те же чувства, что и он. - Тсунаёши, я хотел увидеть с тобой первый снег…- прошептал Примо и притянул к своим губам Тсуну. А снежинки всё так же легко кружились над Намимори, покрывая тонким слоем белоснежного волшебства всё вокруг. И в этот вечер хотелось забыться в объятиях этого белого чуда и любимого человека…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.