ID работы: 8854323

7 причин почему

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возрождение,или помехи?

Настройки текста
Утро начинается не с кофе, а с головной боли. Эдди уже привык, что голова болит, а во снах мелькают странные картинки, возможно воспоминания, жаль, что так неуловимо. На завтраке Каспбрак сидел с Тео и болтал на больничные темы, кого выписали, кто перевелся в другую палату, а также медсестер и медбратьев. — Вот я слышал, что сегодня Мари дежурит, а не противная Грета. Эдди наверное был бы заинтересован в разговоре, если бы знал кто эти люди. А так он пытался что-то вспомнить за 3 года, которые выпали из его жизни. — Эдвард Кспбрек, - полная медсестра похожая на свинку осмотрела столовую. — Каспбрак, - поправил ее Эдс. — Без разницы, к тебе мать, - смерив его неудовлетворительным взглядом она удалилась. — Прости Тео, я пойду.. В палате уже ждала Соня, увидев Эдди она распростерла руки и уже готова была прижать своего милого Эддичку. Ничего необычного в их встрече не было, только стандартные вопросы "Как больница? Как врачи? А процедуры как?" Скучающим тоном ответив на все вопросы, Эдди были интересны новости за стенами больницы. После посещения Сони прошло уже чуть больше часа, темноволосый лежал на кровати смотря в потолок. Тут к нему аккуратно зашел Стэн. — Хей, не спишь? Эдди поднял голову — Нет, проходи. — Помнишь мы с Биллом говорили что придем не одни? Эдди удивленно на него посмотрел, но кивнул. В комнату зашел Стэн, за ним Билли, потом рыжеволосая девушка. — - И-извини, т-тут только Бев, Май-йк и Бен уех-хали из Дер-рри, а Рич-чи, подонок, задерживается. — Ничего, я все равно их не помню, - Каспбрак улыбнулся своей шутке. — Ну что Эдди-Спагетти совсем меня не помнишь? Бев зайдя в палату, упала на диван рядом. Темноволосый отрицательно мотнул головой. — Нет значит... что ж, я Беверли Марш, для друзей Бев, мы познакомились когда Бена ударил школьный задира Генри Бауэрс, там был ты, Ричи и Билл, а Стэнли как послушный мальчик тогда был на уроке... - - Рыжеволосая говорила и говорила, Эдди не ожидал что поток информации будет настолько сильный, как только он хотел попросить ее замедлиться дверь палаты резко открылась и зашел высокий худощавый парень, при виде ухмылки и черных кудрей у Мэдди засосало под ложечкой, что-то в его мозгу загорелось, но так же быстро погасло. — Ричи, я же просил ровно к 15! Где твоя пунктуальность? — Заткнись Большой Билл, я хотя бы пришел. Привет Эдс, давно не виделись. Уж не знаю что творится в голове у этого подростка, но "Эдс" ему явно не нравилось. — - Не зови меня Эдсом. — А ты все такой же, может и не терял память вовсе? — Ричи, пожалуйста, просто заткнись. — Значит ты - Ричи, - заключил сам для себя Спагетти. — Собственной персоной. Стэн и Билл как в прошлый раз сели на диван, Бев сидела рядом с Эдди, а Ричи стоял прислонившись к дверному косяку. Они рассказывали Эдди истории за эти 3 года, конечно темноволосого удивило что по рассказам они с Тозиером были не разлей вода, но он молчал. Почти ничего не говорил, не вспоминал вечера дома, когда они сидели и смотрели кино, ели мороженое, ловили в озере черепашек. Но конечно он глазел на Ричи неотрываясь, разглядывая акккуратные, но резкие черты лица, рубашку с марихуаной, надетую поверх белой футболки, черные кудрявые волосы, Эдди не понимал почему из всех его интересует лишь Ричи. Кудрявый в свою очередь рассматривал ногти, казалось что ему было все равно на Спагетти, на то что он потерял память, что он в больнице, будто их дружбы и не было. — Эдс, хватит на меня пялиться! Это раздражает, - не отрываясь от своей руки сказал Ричи. — Я пытаюсь вспомнить, так что могу разглядывать все что хочу, - откуда взялась такая дерзость Каспбрак сам не знал. - Ты мне кажешься знакомым и я вспоминаю где последний раз тебя видел. — Да ладно блять, знакомым, пф, чувак мы были лучшими друзьями. — В-все мы, - подал голос Денбро. — Да я уже понял, но мне казалось что твой вид подает воспоминания- Каспбрак поболтал головой в разные стороны.- видимо показалось. — Ты еще вспомнишь Эдди, обещаю, - в жесте поддержки на плечо легла рука Беверли. - Ребят, может попытаться забыть ссоры и помочь Эдди-Спагетти вернуть память? Стэн одобрительно кивнул, Ричи лишь фыркнул "Каждый день, ха, когда Я пытался все на меня плевали!" — Рич-чи, мы п-попытаем-мся — Вот и отлично! Я принесу тетрадь и фотоальбомы, вы тоже ищите! - видно рыжеволосая загорелась идеей, будем честны все скучали по клубу неудачников, и если есть хоть шанс что это восстановит их отношения, Марш готова побороться. Следующий час прошел более дружелюбно, уже Стэнли взял инициативу, и рассказывал активно жестикулируя, что забавляло всех, включая Ричи который отошел от стены и сел на стул рядом с кроватью Эдди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.