ID работы: 8854330

Рыжий хранитель

Слэш
NC-17
Завершён
309
Kill the light бета
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 98 Отзывы 102 В сборник Скачать

#13.2

Настройки текста

***

Из мыслей его вывел, настойчивый голос Куроо: — Ну вроде, ты норм выглядишь, посмотрим как будешь себя вести во время тренировки — проговорил маг и довольно ухмыльнулся, заметив реакцию Кагеямы. — Ты намекаешь, на то что мне можно пойти и потренироваться? — воскликнул Тобио. — Именно, но только если мы пойдем с тобой — ответил Куроо и, потащив за собой Кенму, вышел из комнаты. — Ну что Тобио-чан, ждем тебя возле входа — сказал усмехнувшись Ойкава и тоже вышел с Ивайзуми. Кагеяма, не медля ни секунды, начал собираться. POV Кагеяма Надеюсь, что с Хинатой там все в порядке, отец не смеет его тронуть, раз он ему для чего-то нужен. Но только для чего, вот черт. Ладно с этим разберемся, но сначала надо придти в форму. Конец POV Кагеяма Последним штрихом (назовем так) было то, что Тобио осмотрел себя в зеркале и, прихватив со стола катаны, вышел из комнаты. На подходе к арене, он встретил Асахи и Нишиною, и сильно при сильно обнял и отблагодарил второго. — Кагеяма задушишь — кряхтел хранитель, пытаясь выбраться из сильной хватки мага. — Ой, прости — покраснев, замялся маг и отпустил Ю. — А я как посмотрю, ты бодрячком — улыбнувшись сказал Асахи. — Это да, вот этот товарищ постарался — ответил Кагеяма. — Ой, да не смущай меня — заявил смутившийся Нишиноя. Они шли смеясь и разговаривая, но только подойдя к воротам арены, сразу же замолчали. Тут с того момента мало, что поменялось, и обстановка была мало помалу нагнетающая. Зайдя внутрь, ребята обнаружили почти всех на месте, кроме одного человека. — А где Цукишима? — подходя ко всем, спросил Нишиноя. — Он скоро подойдет — ответил Ямагучи. Они бы так и продолжали мирно беседовать, но громкие хлопки Куроо заставили всех развернуться и посмотреть на него: — Мы собрались здесь лишь по одной причине — нахмурившись говорил он — Это спасти как можно быстрее Хинату. — У меня только один вопрос, как мы это сделаем? — спросил Акааши. — С этим сейчас разбирается Цукишима и Сугавара — сказал Дайчи, который все это время молча наблюдал за учениками. — Ну, а наше дело сейчас, как можно больше тренироваться чтобы в бою не уступить ни одному противнику — изрек Куроо. Все согласно кивнули и направились тренироваться. Спустя какое то время от тренировки, на арену пришли Цукишима и Сугавара. Первый из них тащил какие-то свитки, а второй стопку книг. — Ну что, нашли что-то? — подбегая, спросил Ямагучи. — Да, и эта информация вас заинтересует — ухмыльнувшись ответил ему Цукишима. Кей разложив свитки и книги на полу, уселся рядом и, раскрыв один из свитков, начал: — Смотрите, тут в одной из статей указано, что отец Кагеямы был магом высшего уровня и по совместительству ученым — сказал маг и посмотрел на Кагеяму, тот сосредоточенно слушал его — Ну вот тут еще указано, что при испытаниях какой-то сыворотки на хранителях, случился несчастный случай и проект был закрыт — закончил маг. — Надеюсь моя догадка, которую я произнесу сейчас, не окажется правдой — заговорил Сугавара — А может быть такое Кагеяма, что твой отец возобновил проект и хочет протестировать эту сыворотку на Хинате, но спустя столько лет он мог ее усовершенствовать и последствия могут быть плачевными — закончил он. Все с ужасом посмотрели на него, и Тобио ответил ему: — Тогда мы должны, как можно скорее его спасать из… — хотел закончить маг, но его перебил Ямагучи. — Эй, эй извини Кагеяма, тут в одной из статей что-то про твою мать — проговорил он, но продолжить не успел, так как Кагеяма вырвал из его рук свиток и уставился с широко открытыми глазами на него. Со свитка на него смотрела, женщина лет 25, с черными волосами и с медовым цветом глаз. Одета она была в темное синее платье, а волосы ее были уложены на бок. Кагеяма невольно улыбнулся, смотря на ее портрет, но он бы так и стоял и любовался, но идиллию, как всегда прервал Тоору:  — Эй, ты чего? — спросил Ойкава и, подойдя заглянул туда же куда и Тобио — Вауу, а она была красивая — с восхищенными глазами изрек он. — Да, но я ее плохо помню — тихо сказал Кагеяма — Помню лишь одно, когда мне был год она чем-то заболела и умерла — продолжил маг и, немного погрустнев, отвел глаза от бумаги. — Да, не везет тебе как-то — подойдя, сказал Куроо и, хлопнув друга по плечу, улыбнувшись, продолжил — Но все вместе мы обязательно это исправим. Кагеяма ответил ему улыбкой и, положив свиток на пол, они направились продолжать тренировку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.